Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Евгений
мр
максим рогов
Интернет не ловит постоянно E а если выйти и заново войти то будет 4G когда заного войдёшь пропадёт интернет поставьте роутер пожалуйста
Л
Ляйсян
Оплата Сбер
История такая. Пришла устраиваться на работу в 2023 году на должность продавца-кассира, должна была быть стажировка. Пришла я значит, а «Чудесный Директор» стала поливать меня грязью, переходить на личность, оскорблять, не зная меня как человека, говорить что я безответственная, угрожать тем что внесет меня там в какой-то чёрный список, чтобы я не в одну пятерочку никогда больше не могла устроиться.В общем я в полном шоке. Неадекватная женщина, которая попросту не умеет следить за своим языком, озлобленная на весь мир. И этот человек работает с людьми, что очень жаль…
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Наталья К.
Отличный магазин рядом с домом, всегда есть хорошие акции
Наталья К.
Магазины нравятся, по карте хорошие скидки, все можно купить, что нужно, но иногда бывают такие магазины, что не понятно, по какому принципу что где выкладывается, найти товар невозможно, также встречала магазин, где руководители магазина при покупателях отчитывают продавцов, да и сами продавцы медлительные и не очень вежливые, но это единственный магазин я такой встретила. В целом рекомендую.
Алексей
Неадекватный терминал разгрузки. И неадекватные водители,которые привозят товар и умышленно создают аварийные ситуации. Видел здесь сообщение о проверке сумок. В следующий раз пусть сами вызывают наряд,или участкового,так называемая "охрана" не имеет право прикасаться к вашим вещам,тем более что-то проверять.
БД
Бекжан Д.
Порядок
Отменный кофн
Наталья К.
Самый ближайший магазин у дома. Все под рукой
Степан Митрофанов
Офигенный магазин ( САРКАЗМ)!!! ШМОНАЮТ СУМКИ, РЮКЗАКИ. КАК БУДТО ПРИШЛИ ИХ ОБЧИСТИТЬ!!! БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ!!! И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ ПОРЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!!!
Анна
Анна Тарасова
Всегда отзывчивые продавцы и хорошее вежливое обслуживание даже перед закрытием магазина
Елена Ч.
Всегда вежливый персонал, помогают найти товары и всегда содержат магазин в чистоте.
Анна К.
Рядом, ежедневные товары всегда в наличии и хорошего качества.
Андрей А.
Удобный магазин,большая сеть много акций спасибо что есть вы.
Андрей А.
Это отличная сеть по городу, практически все можно найти в шаговой доступности
Наталья Осипова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. рядом с домом
Денис К.
Неплохое приложение, удобно пользоватся скидочной картой, хотелось бы оффлайн иметь возможность использовать так же
КЧ
Ксения Ч.
Отличный магазин, всегда вежливые сотрудники. Минимальный набор продуктов, который нам нужен, всегда можно там приобрести👌🏻
Елена Ч.
Около дома, близко, есть все необходимое.
Артём К.
Удобно когда близко от дома, удобные часы работы. Ассортимент достаточный, но не широкий, часто выбор ограничен 1-2 позициями одного наименования. Приятные продавцы, в зале достаточно чисто
АФ
Алексей Федотов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Валерия Фомина
Самый ужасный магазин на этом районе. Во первых не раз уже было что брала просрочку персонал глупый ( это не приувеличения всегда пробивают очень долго а если что то идет не так то обязательно будем стоять минут 10) и не вежливый вечные очереди а если мне туда прислали заказ это сразу пиши пропало. Что б его получить 7 кругов Ада пройти надо. Никогда не подскажут что где найти и лица всегда не довольные как будто я не покупаю продукты а обворовываю их … Всегда стараюсь избегать этот магазин
МФ
Марина Фролова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ИА
Ирина А.
Витрины чистые, цена на кассе всегда совпадает с ценой на ценнике, приятные продавцы. Магазин советую, только одно но... В продаже нет сигарет, тк рядом школа.
ТУ
Татьяна У.
Ну все вроде норм, цены средние, что модно взять по акции, тоже с ценниками беда.
Елена Ч.
Радом с домом, всегда все свежее
ОП
Олеся П.
Персонал долго обслуживает на кассе
ДП
Дмитрий П.
Доволен качеством обслуживания и все есть
Елена Кожевникова
Персонал не здоровается! Хамит!
Илья Рожков
Купили за 1300 алкоголь, оказался палёным. Ни с чем не смешивали. Думал что в пятёрочке всё будет хорошо, но не тут то было.
Екатерина Пузанкова
В целом хороший магазин, всегда чисто, вежливый персонал. Но есть одно но: бывает, что ценник товара не соответствует цене в итоговом чеке. Мелочь, а неприятно(
Егор Солоницын
Хороший супермаркет. Работники вежливые.
Елена Медкая
Хороший магазин. Всегда чисто. Всегда свежие продукты. Достаточно большой выбор продукции. Мне нравится. Советую посещать. Главное у дома :)
Вера Стюф
Хороший магазин. Приличные цены! Много акций!