Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Это просто ужас!!!! Полки полупустые - ок Увидела КРЫСУ в магазине просто офигела Через несколько недель купила сухари, продавец пробил, положил в пакет Пришла домой, думаю, что так мало по граммам, поворачиваю упаковку, а там дыра, которую ПРОГРЫЗЛА КРЫСА!!!!!!! Я в шоке… первый раз сталкиваюсь с прогрызанным товаром, считаю что крысы в зале это просто непозволительно, ведь лежат овощи/фрукты открытые, орехи и тд Роспотреб отдыхает🫠
НЖ
Николай Ж.
Большой выбор товаров и хорошие цены
mc
malibu chill
Любимая пятёрка, кассиры уже как родные, всегда приветливые и вежливые девушки, несмотря на запары и очереди💓
Валентин Пшеничный
Отличная пятёрочка. Сделали ремонт. Чисто красиво.
УА
Умия Абдуллоева
Нормальные
Владимир Саргаев
Скидки делают не через кассу, а через Ж...У. Ценники развешивают якобы со скидкой, а по факту на кассе пробивают по стоимости на 20-30% выше, в надежде, что человек не возьмет чек и не посмотрит. Одним словом дурят! Иногда возникает чувство необходимости проверить цены, чутье какое то, и не зря. И когда их разоблачаешь и просишь пересчитать по ценнику, делают неохотно и даже не извиняются за обман. МОШЕННИКИ!!! Будьте бдительны, не верьте ценам в зале, проверяйте! Много раз уже их ловил на этом.
Алёна М.
Удобный сервис , доставка , цены , качество доступность
ИП
Игорь П.
Много товара на выбор продавцы отзывчивые
ИС
Иброимшо С.
Я бы сказал Петёрочка социалный магазин всегда низкие цены всё доступно я ползуюс картой при покупкой и какиета мои денги возврашают
СЛ
Сергей Л.
Ценами доволен, но в большинстве магазинов не видел кассы самообслуживания
Александр Д.
Хороший магазин, приветливый продавец мужчина, не знаю как зовут, он тут один. Всегда на позитиве.
Серёга Измайлов
Магазин ужасный,ценники некорректные позор! Зашёл купить чипсы по акции за 199 руб но вместо 199 руб на кассе пробиваются по цене 209,99 Персонал относится к покупателям ужасно. Хамят разговаривают на повышенных тонах я заметил на полке бракованный товар позвал администратора, дал ей этот товар а она подошла ко мне с недовольной ухмылкой и вырвала товар с рук. Также когда захожу с полным пакетом смотрят как за грабителями! В общем магазин не рекомендую! Хожу теперь на Ставропольскую 52
АФ
Алекс Фрост
Последнее время в край ох#€ли! Сегодня мне пробили обычную картошку за 40+ рублей по цене батата за 400 рнаипалова(хотя его даже не было на полках), то есть хотели обуть на цену в 10 раз превышающую цену товара, хорошо что чек попросил. До этого прошлый раз ходил кассирша синего вида пробила тоже на непонятную сумму, я торопился и не стал чек брать, в голове прикинул что сумма за покупку завышена. Короче на этот гадюшник нужна прокурорская проверка, то у них просрочка на полках, то тараканы (сам пару раз давил ногой) то ценники не соответствуют, теперь новый способ наипалова!
АЗ
Александр З.
Все хорошо.Хорошие цены.Хорошие скидки.Часто захожу в этот магазин.Приемлемые цены
БО
Бегенч О.
Жаль что на пятёрочке начисляется мало кещбеков 🥺
ВЗ
Виктория З.
Несовместимы удобное расположение товара, нету камер хранения, персонал вежливый, недалеко от дома.
ОЗ
Олеся З.
Бываю редко, но все устраивает.
ИЧ
Илья Ч.
Всё отлично
ПИ
Павел И.
Персонал не очень
Анна М.
Рядом с домом очень удобно все на своих местах
РС
Рустам Сайфуллин
Был в магазине Пятёрочка, вежливый персонал, особое благодарность продавцам Сайфуллиной .С.М и Чичериной за их отзывчивость. Всегда помогают с выбором и подбором продуктов.
Алексей М.
Удобное месторасположение, достаточный ассортимент. Не хватает только кофе и выпечки.
СВ
Светлана В.
Хороший магазин,чистый.
ДД
Дмитрий Д.
Копят очереди
СЖ
Сергей Жулин
все норм прилично и красиво
Оплата Сбер
ЕН
Елена Н.
20.12.2020г. Зашла в эту Пятерочку, чтобы купить необходимые мне продукты. Продукты были просроченные, овощи несвежие, ценники не соответствуют ценам в компьютере, нужно быть внимательными и проверять по какой цене тебе пробили товары! Директор на замечания не реагирует и не хочет разговаривать совсем. Персонал невежливый, не хотят нормально работать. Мне теперь вообще не хочется ходить сюда! И друзьям своим буду советовать обходить эту Пятерочку стороной! Ужасное отношение к покупателям! Даже ответить нормально не могут, почему я не могу купить свежие продукты, мне говорят приходите позже когда эти несвежие продадут кому то!
Михаил Т
Обманывают покупателей. В частности произошла ситуация с мороженым Экстрем малина-банан. Ценник на него 29 руб. А на кассе пробился за 77 руб. На мое возражение о разнице цен, сначала сказали, будто разница в массе мороженого. И даже тут обман - в чеке масса 78 г, а на ценнике 120 мл. Вообще-то граммы и миллилитры разные единицы измерения!!! Непосредственно у холодильника с мороженым выяснилось следующее: 1. Ценника с ценой 77 руб. вообще нет; 2. Ценник с ценой 29 руб. относится к мороженому Экстрем малина-банан с определённым штрих-кодом. Т.е. два идентичных мороженых, но с разными штрих-кодами, имеют разную цену. При этом никакой информационной вывески по этому поводу в магазине нету. Идиотизм и невежество! вот какие ассоциации приходят на ум от подобных ситуаций. (К тому же за 29 руб. мороженое производства конца 2019 года, а за 77 руб. производства февраль 2020 года). Поэтому будьте внимательны и проверяйте чеки после покупки. Я сразу же сделал возврат средств.
Рустам С
Приятные скидки и вежливый персонал магазина всегда порадуют покупателя!
Ефим Базанов
Хороший магазин, сотрудники вежливые, чисто в залах