Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
странНик -
Нет касс самообслуживания
Анна
Ю
Юлия
Дарья О
Зачем ставить кассу самообслуживания, если у вас нет персонала? Неприятный опыт посещения данного продуктового магазина. Касса самообслуживания находится на входе у эскалатора, но если что-то пошло не так, к тебе никто не подойдет и не поможет. Я не могла оплатить покупку, бесконечно вызывала сотрудника сигналом - ноль внимания. Пошла в очередь обычной кассы и продавец сообщила, что не сможет пробить эти же товары, я должна пойти и набрать в корзину снова свои товары с полок. Либо стоять у кассы самообслуживания и ждать администратора (что будет дольше, по словам продавца). Так как я уже потратила достаточно много времени и, честно говоря, нервов тоже 🫠 - просто ушла и купила продукты в другом магазине.
Михаил
Г
Галина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Отлично, есть нужный товар
Asmodel Adel
Хожу в эту пятерочку каждый рабочий день уже на протяжении полу года - вроде бы должны запомнить на лицо, паспорт постоянно показываю, что давно 18 есть. Но сегодня ваша кассирша блондинка в очках решила отличиться. Я не успела взять с собой паспорт и надеялась на то, что мне смогут продать энергетик без него, ведь запомнили наверняка. Однако именно на эту кассиршу мне не повезло наткнуться. Всегда строит из себя злую тетку, хотя находится на рабочем месте. Я понимаю, какая это работа, всегда отношусь приветливо, но она отбивает все настроение и хорошее отношение к кассирам.
Мадина
Рабочий персонал ужасно выполняет свою работу, очень медленно и грубо обслуживают, скидочный товар не предлагают , стоя в очереди встречаю такое впервые! Если у кассирши не удался день грубить другим не стоит) удачи вам
Дима Кривошеин
В пятёрочке нашёл Балтику 8 по хорошей цене, вкус оказался на высоте!
Павел Z. Зябочкин
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Мария
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ТМ
Татьяна Максимова
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин.
DR_Zoidberg .
Магазин расположен в подвальном помещении. Интернет не работает совсем. Невозможно загрузить приложение с картой пятёрочка и/или воспользоваться приложением мобильного банка. Очень часто ценники не соответствуют реальной цене. Овощи, наверное из-за недостаточной вентиляции, постоянно тухлые с плесенью. Неудобный вход/выход по эскалатору, с коляской с ребёнком не зайти, чтобы выйти из магазина нужно обойти весь торговый зал.
ВХ
Вика Х
обычная пятёрочка, есть все необходимое
hrnystnky
Единственная пятерочка, где есть моё любимое пиво неправильный мед волковской пивоварни, спасибо большое!
Никита Кудряков
Раньше была хорошая пятёрочка
Катя Сапунова
Большой разнообразный магазин. Хороший ассортимент, состояние зала. Не совсем удобная логистика для тех, кто привык оставлять свои вещи в ящичках.