Парадиз
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
е
евгения
Уставшее кафе, в некоторых местах требуется ремонт, с посудой немного напряженка, просили принести фужеры, не дали. Качество продуктов и меню точно не на ту сумму которая была потрачена. Но зато программа приличная. Больше не придем
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Недавно посетили кафе для проведения корпоративного мероприятия, и остались в полном восторге! Это было 19 декабря. Во-первых, шашлык был просто великолепным — мясо получилось сочным и ароматным, с идеально подобранными специями. Каждое блюдо было подано горячим и с красивой подачей, что добавляло настроения нашему празднику. Персонал кафе также порадовал. Официанты были очень вежливыми, внимательными и всегда готовы помочь. Они быстро реагировали на все наши запросы и создавали атмосферу уюта и комфорта. Концертная программа была огонь 🔥, зарядила нас хорошим настроением. В целом, наше время в этом кафе прошло замечательно. Отдельная благодарность Ирине Левиковне Ханамерян как координатору праздника 🌼 Рекомендую его как отличное место для корпоративов и других мероприятий! Спасибо от коллектива ЦП Фролова Б.П.💗
ВТ
Вера Табачкова
Конечно всё зависит от повара, нам видно не повезло (Самвел был на больничном). Закуски, салаты норм. Но вот шашлык, хуже ничего не пробовали, курица и шейка свинины ужасно пересушили, телятина - это взяла на свой риск, тк далеко не все умеют готовить, и полный крах. Только рыба очень вкусная была. В кафе (по другому не скажу, хотя заявлено ресторан) кроме нас 9 девочек никого - думаю это тоже о чем то говорит
Оля Черкасова
21.06 отмечала свой юбилей.Ресторан "Парадиз" порадовал не только атмосферой, но и качеством еды. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Персонал был вежливым и профессиональным. Большая благодарность администратору Ирине и официанту Дарьи 🤗Отличное место для проведения праздника
Alina Arkhangelskaya
Мы отмечали юбилей моей мамы. За месяц забронировали банкет на летней веранде. Всё прошло на высшем уровне. По пятницам и субботам здесь всегда играет диджей. Еда была восхитительной, спасибо шеф-повару Самвелу. Каждое его блюдо — настоящее произведение искусства. К празднику всё было красиво украшено, а обслуживание официантов было безупречным. Мы остались очень довольны. Благодарим всех, кто сделал наш праздник особенным, и с удовольствием рекомендуем это заведение.
Юрий Арнаут
Праздновали вчера ( 18.05) юбилей моей мамы Остались очень довольны, хорошая кухня, большие порции, разнообразное меню, отдельную благодарность хотим выразить Ирине, помогла составить меню, хорошее обслуживание) мы обязательно к вам еще вернемся 😻
Арина Грибанова
Мы проводили свадьбу дочери в ресторане «Парадиз». Администратор подсказала нам номер декоратора, помогла с банкетным меню и рассадкой гостей. Во время мероприятия официанты были внимательны к гостям, часто подходили и оперативно выполняли просьбы. Люля было сочное, гости остались в восторге.Определенно рекомендую этот ресторан для проведения мероприятий!
В данном ресторане праздновали день рождение. Подход администратора к клиентам отличный. Скоординировала нас по посадке, помогла определиться с меню. Обслуживающий персон был вежливый, обслуживали хорошо. Кухня вкусная.
Карина Кирилловна
Решили с семьей заехать пообедать в ресторан «Парадиз» во время обеденного перерыва. Мы заказали куриный суп с домашней лапшой, и ощущения были такие, будто мы побывали у бабушки. К тому же нам предоставили скидку 20%. Мы остались очень довольны!
МО
Марина Олейник
В эту субботу отмечала свое день рождение в большой компании. И была неприятно удивлена от многих моментов. Официантов было не дозваться, убирали со стола через раз. Но времени на телефон у них хватало. На просьбу заказать дополнение позиции, говорили может нет наличия продуктов. Про пожелания заказать что еще-то, плевать они хотели!!! Еда была вкусная, но порции почему-то стали меньше. Летом здесь отмечали юбилей брату, все было отлично! В 12.00 выключили музыку и объявили, что ресторан закрывается. Хотя на вывеске работает до 2.00 по субботам, а в 2ГИС вообще до 4.00. Пока все гости собирались, официанты которые нас обслуживали убирая соседние столы громко швыряли стулья. Намек мы поняли! Отдельная благодарность Диджею, ответственный и внимательный человек!!! Всегда любила этот ресторан, отмечали там много праздников. Видимо в этот раз мне не повезло со сменой...
Ольга Поветьева
Отмечала свое день рождения, все очень понравилось, отличная кухня( особенно салат колорадо и шашлыки) диджей понравился хорошую музыку включает, персонал очень обходительный. Вообщем рекомендую ресторан.
Анастасия Тимушева
Шикарное место! Обслуживание на высшем уровне😻 Всё понравилось🔥 Рекомендую это место для мероприятий👍
Танюшка Зяблова
Отмечали корпоратив в данном заведении. В горячем блюде попалось стекло. Администрация передала через официанта, что это крупная кристаллическая соль 🤨 мы спорить не стали, но выводы сделали. Вместо фужеров, на столах стояли рюмки на ножке. Туалет очень маленький, женский на 2 кабинки. Поэтому в очереди в уборную можно было простоять по 20минут.
Егор
Отмечали вчера корпоратив. Было шикарно))) Весело и очень вкусно. Персонал очень внимательный и приветливый. Супер, нам очень понравилось. Спасибо вам большое за ваш труд ))))
Андрей Бахтин
Всё понравилось, отмечали день рождения друга. Персонал гостеприимный, кухня отличная. Планируем новогодний корпоратив провести именно тут.
НД
Никита Дунаев
Отличный ресторан! Заказывали банкет по случаю свадьбы друга. Обслуживание супер. Меню вкусное. Рекомендуем.
Юлия Бронская
Отмечали свадьбу лучших друзей, гостей было около 200 человек и да, персонал справился на все 1000%. Подача блюд была своевременная, убирали всё вовремя 🙂 Кухня вкусная, получили больше, чем ожидали - это очень приятно! Владельцу ресторана отдельное спасибо, учли все пожелания, всё на высшем уровне. Рекомендуем.
14 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплый отзыв. Мы стараемся для наших гостей!
Лилия Владиславовна
Ресторан невероятно просторный!! Праздновали свадьбу подруги, кухня вкусная, порции большие, обслуживающий персонал очень вежливый! Шашлык, закуски, горячее всё порадовало! У кого предполагается много гостей - это место идеальный выбор 👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Мы очень стараемся!
О
Ольга
Отмечали нашу свадьбу в данном ресторане 4.10.24 и мы хотим выразить огромную благодарность хозяину и его команде , кухня на высшем уровне, все было вкусно , гости до сих пор говорят ,что было все сытно и все довольны, оформление сделали красивое, персонал вежливый, выполнили свою работу на отлично, это было для нас не маловажно. Руководитель с самого начала к нам шел навстречу по организации свадьбы, со всеми нашими пожеланиями был солидарен и во многом подсказывал. Мы довольны! Еще раз спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Дарья Копылова
Спасибо этому замечательному заведению за суперский новогодний корпоратив!!!!! Отмечали не большой компанией в 20 человек, понравилось ну прям вот всё от закусок до алкоголя. Хорошие порции и вкусная кухня Новогоднюю ночь планируем придти семьёй тоже к вам!
19 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв!
Elena Khachev
Отличный ресторан, замечательная кухня, вежливый персонал.Также хочу выразить благодарность владельцу заведения Михаилу, учитывают все пожелания при организации праздника.
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой тёплый отзыв!
ОН
Ольга Нехорошкова
Провели корпоратив 4 ноября нашей организации в данном ресторане! Всё понравилось, кухня очень вкусная. Администратор подсказала что меню недавно обновилось, нас это обрадовало и мы заказали все самые новые блюда на пробу. Места в зале очень много, все танцевали было здорово
4 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось!)
Владислав Викторович
По совету знакомых приехали компанией выпить и покушать в данное заведение. Готовят вкусно, брали пивную тарелку, боварские сосиски, куриные крылья и шашлык. Все принесли горячим , порции мощные , мы остались довольны. Приедем еще , персонал вежливый
23 октября 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за высокую оценку и ждем вас снова!
Антон Колосов
Отмечали тут корпоратив нашей компании в июле 2023 года, всё понравилось. Мероприятие проводилось на летней веранде, места много, удобная мебель. Во дворе красивый фонтан 🔥 Было много мяса и закусок, шашлык оч вкусный, так же был диджей, ставил нам какую нужно музыку. Цены на меню честные, корпоратив удался! Самое главное что голова на утро не болела!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Даниэль
Удобная парковка при ресторане. Еда вкусная, порции хорошие, горячие блюда приносят горячими, алкоголь на любой вкус!
28 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим! Будем ждать Вас снова.
Игорь Воронцов
Огрооомный банкетный зал! Нереально! Отмечали свадьбу друга, было более 300 гостей.. Изумительная кухня, места хватает и для конкурсов и для танцев. Если у вас много гостей, это замечательный вариант, берите на заметку
28 октября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку! Торжество вашего друга действительно выдалось на славу!
Анастасия Стоцкая
Уютный ресторан , много места, спокойная атмосфера, хорошая подача блюд. Внимательный и дружелюбный персонал
23 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень стараемся!
Никита Гордеев
Шашлык очень вкусный 👍 Заезжаю обедать сюда каждый будний день
23 октября 2023, официальный ответ
Никита спасибо! Всегда рады вас видеть!
Юлия Чиваева
Любим с подругами посещать разные заведения, так сказать любим разнообразие))) В прошедшую пятницу решили - Едем в Парадиз! Хотелось вкусно поужинать и хорошо провести время.. Что могу похвалить, мясо вкусно приготовлено, салат из морепродуктов великолепный. Так же нам с девочками очень понравилось винишко! В следующий раз попробуем что нибудь другое! Спасибо!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Юлия, очень приятно! Будем ждать вас снова!
Виктория Милевская
Ресторан понравился, большой светлый зал, персонал очень вежливый и обходительный, приятная атмосфера. Обязательно вернёмся пробовать новые блюда, всё вкусненько, супруг-гурман остался доволен 😄
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Мы рады, что вам всё понравилось!
Katrina Metzger
Отличный ресторан! Понравились как салаты, так и горячие блюда. Приятная атмосфера и вежливый персонал, всё понравилось!
23 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно!
Эдуард Викторов
Понравился огромный банкетный зал, большая вместимость. Отмечали день рождения друга, вкусная кухня, большие порции, персонал всегда следил за своевременной подачей блюд. Шашлык был великолепный 🙂
Pauline Strelnikova
Была здесь трижды до пандемии. Впечатления просто вау! Меню шикарное, программа была отличной: Дед Мороз снегурочка, шоу барменов, различные танцы (костюмы высокого качества), в третий раз была «лаборатория», дискотека, Хоровод. всегда был шашлык, люля. Сытые довольные веселые натанцевавшиеся уезжали домой. В четвёртый раз были в этом году: ведущий вообще мимо, танец живота, пыталась вывезти программу баба яга, но тоже не то. В конце был выход деда и снегурочки. Дискотека началась только после того как все гости приехали (могли бы всем назначить одно время и просто не пускать в зал никого). Песни старого репертуара, они вообще не заводные для танца, прошлый век- посидим погрустим. Меню: мясная тарелка(салями, ветчина, красная рыба), сырная тарелка из жёсткого сыра, овощная тарелка (с посохшими овощами), рыба в кляре, один салат порционный (заветреный из свежего и малосольного огурцов и др ингридиентов) и один общий из болгарского перца и говядины. Горячее было: мясной стейк пережаренный с сырным соусом и медальоном картофельным(видимо из бичпакета сделаный и затем пожаренный). Посуда некоторая треснутая. Надеюсь я больше туда не приеду. фотограф фотографировал гостей, а потом распечатанные фотографии продавал подвыпившим гостям которые и предъявить то ничего не смогут, фото необработанные.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста дату визита, имя…
Людмила
Отмечали свадьбу в ресторане Парадиз 30.09.2023 , всё очень понравилось. Все гости остались довольны. Кухня вкусная, порции большие и сытные, все блюда приносили вовремя
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Людмила! Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Калашников
Классный ресторан
Татьяна С
Отвратительное заведение, абсолютно не соответствующее названию. Были в "ресторане" 04.07.2021 на конкурсе belly dance. После выступления ребенка решили заказать всем мороженое, стоимостью 50 рублей шарик. Ждали минут 20. Принесли четыре вазочки, расставили, и тут обнаруживается, что у ребенка вместо трёх шариков, два! На закономерный вопрос, что происходит, получили ответ: мороженое закончилось! Когда я подошла к девушке, принимающей заказы, то получила ещё более наглый ответ: а что вы хотите! сейчас все заказывают мороженое, а оно имеет свойство заканчиваться! Т.к. выступления продолжались, пришлось остаться в столь негостепреимном заведении. Столики не убирались, хотя народу за ними находилось не много. В туалете было невообразимо грязно, самое безобидное из чего, это переполненные ведра. И самое главное, мороженого нам не добавили, разницу не вернули и, даже, не извинились! Вечер был безнадёжно испорчен!
Наталия Шелашникова
31.07.20. Спасибо большое ресторану "Парадиз" за прекрасное место, за обслуживание, за кухню! Отдельную благодарность хочу выразить администратору Екатерине за советы в меню. Всё было очень вкусно; салаты, закуски, шашлыки мммм👍. Все сыты довольны, а это самое главное!
Ivan Ruzvelt
Прекрасное обслуживание - вежливое и корректное, милые официанты, дружелюбная атмосфера во всём, что касается общения с гостями! Великолепные блюда, я очень удивил официантку, когда сказала, что это - не салат, и пояснил: это песня, это симфония ))) Безукоризненный интерьер повышает и без того хорошее настроение! Спасибо! Будем приходить к Вам почаще!
Sergey Sverchkov
У нас был корпоратив. Все замечательно. Вкусно. Мероприятие прошло на ура. Советую.
ИБ
Ирина Базаева
Отдыхали в этом заведении. Всего на летнюю веранду и сам ресторан было занято столов 5-6. Но даже при такой не загруженности ресторана салат Цезарь готовили 45 минут. Салат сам по себе невкусный совсем, одна капуста и та была протухшей!!! Как можно было принести такой салат гостям?! Не советую посещать данное заведение.