ИДК
Ксения Ксения
Ужасно, ничего нового.
TF
Tatiana F
Неплохо, были у педиатра в том году осенью 3-4 раза, 2 из них пришлось ждать по 15-20 минут, девушка на ресепшене полной информацией не владела, было из разряда «сейчас, подождите». Это единственный неприятный факт. Врач квалифицированный. Очень помогла нам.
ЕР
Екатерина Растегаева
Очень нравится клиника на Энтузиастов. Вежливый персонал начиная от регистратуры, лаборатории, заканчивая гардеробом))) Неоднократно обращалась с разными болячками,всегда получала грамотную консультацию и верно подобранное лечение. Особенно хочу сказать спасибо Мелиховой Татьяне Николаевне(гинеколог) за подготовку к беременности,за ее щепетильный подход.Теперь хожу к ней наблюдать свою беременность,в отличии от ОМС-врача,отвечает на все вопросы,все объясняет зачем и почему.Чувствую ее неравнодушие,бережливость и заботу. Узист Юдина- так же человечище,делает больше чем положено по ее должностной инструкции,что говорит о заинтересованности и желании помочь. Спасибо врачам!Спасибо клинике, вам точно можно доверять свое здоровье!
ЛГ
Любовь Герасимова
Очень понравилась клиника, уютно, все чисто, доброжелательные персонал. Наблюдаюсь у врача, все доходчиво и понятно обьясняет. В клинике часто проходят акции, тем самым можно сделать несколько процедур со скидкой 👍👍👍👍👍
Александр Ермолаев
Отличная клиника! Делали ЭКО. С первого раза. До этого прошли серьезное обследование. Все профи.
Александра Чувикова
Компактный персонал,парковка,чистота.
Наталья Кузьмина-Старкова
Все очень понравилось, была на УЗИ, доктор Старкова
ВБ
Владимир Белов
Мне не смогли продать минеральную воду
НБ
Наталья Белякова
Быстро работает регистратура. Врач и медсестра очень внимательны и щепетильны. Лишнего не назначают. Рекомендую!
Ольга Волкова
Была в Идк, понравилось что центр новый оборудованный. Единственное очень много всякой писанины и заполнения бумаг, немного это напрягает, а так все хорошо!
Ксения Сергеевна
Очень хорошая клиника. Без очередей,пришел к своему времени и сразу к врачу. Чисто и много игрушек для детишек
АЖ
Андрей Жуков
Современное медицинское учреждение. Чистота, порядок во всём, никаких очередей и суеты. Очень приятный, профессиональный и приветливый персонал. Новейшее оборудование.
АЖ
Андрей Жуков
Современная частная клиника. Наблюдаюсь около года у врача Шилинской Т.А. Очень грамотный специалист своего дела. Все элементарно и понятно объясняет, назначает новейшее лекарство,всем советую для посещения.
Наталья Первушкина
Вежливый персонал, уютная атмосфера
Дмитрий Мартын
Обращаюсь не однократно
Гулнора Ларечнева
Все-таки как же хорошо, что в Самаре все-таки есть нормальная медицина. Делали в ИДК операцию на плечевом суставе, удаляли внутрисуставное тело. Прошло хорошо, без проблем. У хирурга легкая рука, зажило все супербыстро, восстановилась тоже довольно быстро. В адрес госпиталя - только слова благодарности. Чудесные врачи, отличные специалисты, адекватное отношение. Спасибо
Ольга Суслина
Очень удобно, что все в одном месте и без очередей - для людей, кто ценит свое время. Отношение врачей очень приятное, везде чисто, есть система скидок. Можно заказывать звонок доктора бесплатно! Дороговато, анализы дешевле в инвитро.
Владимир Ефимов
Не дозвониться вообще.
Нурлан Садыров
Пошли с супругой на ЭКО. Выбор пал на ИДК, так как это самая передовая клиника в Самаре, ну и самая дорогая конечно. Надеялись, мечтали. Не получилось. Врач Гукасян С.Н. так обнадёжил нас, мы шли поверив его словам. Как человек отличный, как врач слишком много болтает лишнего и не нужного.