Сантехника
ЕИ
Елена Иванова
Отзывчивые продавцы и шикарный ассортимент! Если чего и нет, привезут по заказу.
Максим Самойлов
очень хороший магазин, всегда есть всё в наличии, если чего нет , то доставка в ближайшее время, персонал очень отзывчивый и внимательный, всегда подскажут
Алиса Иванова
Долго искала в квартиру серые радиаторы, посоветовали заехать в данный магазин. Была приятно удивлена большим выбором ассортимента. Ещё понравилось объявление, продавец Наталья подобрала все что нужно,объяснила. В больших магазинах иной раз не до просился помочь,а тут такое обслуживание. Всем советую данный магазин сантехники.
Н
Николай
Очень рекомендую этот магазин, всегда помогут и подскажут что да как , большой выбор товара. Однажды у меня дома была аварийная ситуация чуть не затопил соседей , позвонил в магазин попросил отправить деталь мне,прям очень выручили. Процветания вашему магазину и хороших покупателей.
Екатерина Спиридонова
Отличный магазин сантехники, есть всё практически. Вежливые продавцы, помогли мне выбрать водонагреватель и смеситель в душ. Рекомендую и буду приезжать.
SV
Stas'V Veremei
Самый лучший магазин сантехники!!!!! С достойным ассортиментом! Сотрудники грамотные вежливые профессиональные! И самое главное их достояние - девушки-продавцы! Море очарования проф
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв. Будем рады вас вновь.
Игорь Волков
Нечасто встретишь сотрудников, искренне пытающихся помочь в подборе нужного товара, без "воды" и все по существу!
ВБ
Виктор Безруков
Всё четко.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв . Ждём вас снова.
Павел Вологжанин
Доброго времени суток! Пользуюсь их услугами уже очень давно, переехал в другой район, но всё равно за сантехникой еду сюда. Самый главный их плюс - широкий выбор нестандартных деталей, фитингов, перехрдников, то есть, когда в большом известном французском магазине Вы будете брать 2-3 детали для монтажа труб, то здесь огромная вероятность взять одну с тем же функционалом. Экономия средств и времени на лицо. Плюсом через них получил телефон хорошего отописта. Из недостатков небольшой выбор брендов, НО, качество их товара отличное, так что это даже не минус, а пожелание на расширение ассортимента и увеличение продаж! Рекомендую.
Maxim T
Девчонки огонь! Понимают с полу слова :)
Михаил Никитин
Огромный выбор разнообразных фитингов, труб для водоснабжения и канализации. Дружественные продавцы.
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам)))