Автомойки
1.9
1.9
Андрей Ларенков
В декабре цена за комплекс на паркетник 1200 рублей. Качество никакое. Протирка не до суха, грязные проплешены на дверях. В добавок ко всему потеряли карточку с номером телефона которая была на приборной панели. Про оплату только наличкой уже молчу. никому не советую
ДП
Дмитрий Половинкин
Мойка, отстой! Хуже нигде и никогда машину не мыли. Ни кому не советую к ним ездить. Всем знакомым расскажу об этой мойке. Причём цены у них не маленькие.
Ekaterina Alpeeva
Мойка отвратительна. Работают алкатины ,в прямом смысле. Разводы грязи на кузове и стеклах,мыть колеса вообще видимо не знают что это такое. Мыла какая женщина алкатина,сломала дворник,обнаружили только на следующий день.Первый и последний раз посещаю. Мой совет НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МОЙТЕСЬ ТАМ.
ТА
Татьяна А
Моют отвратительно, полно грязных разводов. Оплата только наличными, налоги платить не хотят. Ребята, а я ведь из налоговой, так что до встречи.
Н.
Никита .
Приехал в который раз к мойщику Егору, все сделал как всегда на высшем уровне. Не единого развода!!! Буду приезжать к нему еще и неоднократно!
Сергей
Супер мойка. Моют хорошо комплекс 50 минут три в одном 30 минут советую.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ! приезжайте будем рады!
ВН
Виктор Новосёлов
Помыли машину хорошо. Очереди не было. Сергей помыл качественно. Внимание к деталям. Услуга - комплексная мойка.
Irena Malenko
Раз помыли хорошо. Потом никто не вышел даже. Мойка была открыта. Ждала, сигналила, но никого. По телефону не отвечали. Очень странно. Уже не хочется ехать снова. Дополню отзыв датой 15.07. Приехала на комплекс. Не советую никому. Помыли отвратительно. По окончанию попросила протереть подстаканники и коробку передач, которую не протерли даже. Пыль и липкие пятна остались. Вместо извините или просто протереть, возмущались, что это трудно доступные места и убрать их затруднительно. Протерли. В самой а/м. темно. Фото сделала сразу, как отъехала от мойки. Понятно, что уехала и претензии они не примут. Но хочу, что люди видите, как выглядит комплекс. Это я ещё не фоткала коврики и панель (пыль осталась) НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Ну, и видимо руководству все равно, что качество работы никакое. Так что отзыв, больше для клиентов.
СМ
Сергей Мокиенко
Отличная автомойка, рекомендую Дамира
ВА
Владимир Асланян
Самая отвратительная автомойка! Цены космические услуги 0! Не советую даже если живёте рядом!
Станислав Стрельников
Плохо моют! Цены не халява!
СБ
Сергей Бунеев
Помыта машина ужасно. Снизу грязь. Разводы по всей машине. Больше туда не поеду
ЛЯ
Линар Я
Мойка ужас, одной тряпкой помоют всё)) пороги, салон, стекла, где размазал, где вообще не протирал. Забрызгал весь салон, этот не хороший человек, чтоб ему не ладно было. Комната ожидания уровень 2 из 100. Лучше б не заезжал, жаль что нет оценки ниже. Однозначно не рекомендую, и сам больше не заеду.
СО
Снежана Опарина
Приехала на мойку 19 февраля в 12.30. Простояла час. За это время выпустили две машины, загнали одну. Из 4 машино-мест работают два. Наверно, воду экономят. Пришлось уехать на другую мойку. В других местах к клиентам относятся более уважительно.
Игорь Космынин
Был сегодня. 13.02.2025 помыли отвратительно 3 в 1 за 600 рублей... Грязные разводы и мойщик какой то таджик наркоман. Сидел в туалете 20 минут. Потом вышел общаробашенный. Не рекомендую
ПГ
Павел Гагарин
Медленно, не качественно.
ОВ
Олег Волкодав
Это просто отвратилтная мойка, комплекс стоит 900 рублей, машину помыли отвратительно, не приезжайте сюда, авто черного цвета, выгнал все дверные проемы грязные, двери грязные, консоль вся в песке была, по кузову разводы…Однозначно не советую и сам больше никогда не приеду!!! Калеки!!!
Александр Беспалов
Настолько убого мне давно не мыли машину. Каждый элемент в грязи, арки вообще не мыли, диски все грязные, проемы мокрые и грязные, бампера грязные, весь салон в разводах. Мыл паркетник комплекс - 880р
Дилшод Саидходжаев
Не советую
Екатерина
Всегда мою машину только здесь. Быстро, хорошо и по адекватным ценам
Анна Чернавина
Отвратительное место. Постоянно меняются администраторы, качество услуг падает, а цены растут. Никогда не делайте здесь кузовные работы! Никогда! Взяли деньги за полировку багажника, только машину испортили. Теперь кормят завтраками уже который день, что доделают. Сняли лако-красочное покрытие, езжу с огромным пятном на багажнике
Алёна Буря
В живой очереди отдают предпочтение знакомым, так что если вы новенький - будете стоять и ждать очень долго 👎
ИП
Иван Петров
28.07.2024 Заехал помыть машину, предложили подняться наверх, кофе-машина угостила кофе с ТАРАКАНАМИ!!!! После обращения к девушке деньги за кофе вернули.
Николай С.
Посмотрел отзывы и ахнул, лично мне помыли машину на отлично. Ребята стараются и моют на совесть, да и цена не кусается. Кому нужно что бы кисточкой промеж булок повозили, езжайте в детелинг, а не на автомойку. Рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! ждем .
Александр Глебов
Ужасное место. Ценник не где не написан, только у девочки в тетрадке. В прошлый раз у них помыл нива шевролет ( была просто пыльная) Верх- пылесос- без протирки отдал 380руб. В этот раз ( прошло 2 недели) просят 580руб. (Машина так же просто в городской пыли). Ссылаясь на то что в тот раз была девочка, которая цены не знала. 1 мойщик на три бокса. Моют нормально. Пылесосят плохо.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Унас на улице и в комнате отдыха висят прайсы, доступны
Медведь Медведь
Сегодня помыли машину красный ссанг янг актион. Впарили услугу «воск», не обозначили ценник до выполнения услуги. Но да бог с ними, просто уточняйте на берегу сколько с вас сдерут. По итогу мойки машина вся в подтеках и разводах. Очень не рекомендую.
Вадим Михайленко
За что отдал 1180 тачка грязная. Не мой есть там. Ну как мойщики могут помыть? В боксе как у негра в ж.... Безобразный мойка
Д
Дмитрий
Качество мойки плохое. В боксе сразу не увидел, вся машина в разводах, на капоте ворс от тряпки, лобовое изнутри даже не трогали. Возвращаться на перемойку просто жалко времени. Телефон мойки не работает. Не рекомендую. P.S. Все таки вернулся. Перемывать не стали, вернули 350 рублей из 980, отданных за мойку.
Emir Sungur
Не качественная мойка, не компетентный персонал, взяли втридорога, контроля мойки нету никакого!!! В Ливерпуле за эту цену всю машину вылижут
Равиль Мусаев
Мойка шляпа, персонал шляпа, цена конь.
Андрей Кудашов
Очень плохо , разводы , подтеки , где-то грязь размазали , цена не соответствует качеству .
МТ
Марина Тювилева
Очень качественно помыли машину, пока гуляла с ребенком в парке! И очереди не в километр как везде. Спасибо большое Андрею👌
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо, приезжайте,всегда рады видеть!
РЕ
Ряполова Елена
Мойка не работает.
Сергей Куликов
Раньше была хорошая мойка, сейчас почему-то стало сильно хромать качество мойки.
ДЗ
Даша Зайцева
Помыли плохо, вся машина в разводах, местами просто грязная, зеркала грязные, на двери внутри песок
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините все бывает , надо дыло Админу сказать чтоб перемыли....
Sergei Samara
Помыли автомобиль отлично парень в спортивном костюме с полосками общительный и моет добросовестно! Мыл ларгус понравилось пригнал жены автомобиль. Услугой доволен
Sergei Samara
25 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
Светлана Светикова
Отвратительно место ! Отвратительный хозяин этой мойки ! Очень , очень плохо моют !
Александр Моисеев
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ....колхозная мойка!!!!!! Приехал сегодня просто по нужде, потому что на моей мойке (отличная, не буду писать адрес чтобы не увеличивать очередь) Простоял в живой очереди почти час....ужас. Мойщики (по 3 -м боксам Сов.Армии спят....передвигаются чуть живые) Машины в боксах стоят, мойщиков нет, потом пришли....есть подозрения что во 2-м и 3-м боксе или наркоманы или алкоголики. Не работают, то курят, то разговаривают по телефону. Прождав столько времени, мойщик с 3-го бокса пришел и сказал что у него болит рука...буду мыть более или менее чистые ..... Класс... сбил всю очередь и вообще что это было никто не понял... Администратор девушка вообще не понятно кто такая, ходит с кучей бумаг собирает деньги (только наличные...это уход от налогов) Второй администратор женщина в возрасте более прожженая...естественно завышает категорию авто и повышает цены. Результат...Если Вы это прочли, поверьте- ЭТО САМОЕ ХУДШАЯ МОЙКА, не проверяйте, потратите только нервы и время!!!!!!
Артур Герман
За две недели подняли цены с 650₽ до 900₽ за комплексную мойку без багажника, моют долго и не качественно, никому не рекомендую, есть дешевле и моют огонь. Больше не приеду!!!
Александр Петров
отвратительно помыли фото сразу после выезда , разворачивается не стал , к сожалению не было времени перемывать
1 2
Помыли ужасно. Весь кузов в разводах. Заставил перемыть. Помыли, результат лучше, но все равно очень много косяков (фото прилагаю). Больше не стал спорить - мыть не умеют. Больше к ним ни ногой
АЕ
Александр Ерофеев
Даже одну звезду много для этой мойки. Помыли отвратительно, даже коврики в салоне не отмыли. Не советую никому, хуже мойки не видел.
Володя Володин
Был комплекс. Стекла не все в нутри протерли. Видны потеки
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Извините за сотрудника,. Надо было указать данному сотруднику, или администратору на не…
Владимир Синицын
Хуже мойки не найти, моют отвратительно. После комплекса весь салон так и остался в пыли В чем заключается комплекс непонятно Моют долго, кузов весь в разводах остался
Альберт Энштейн
Отвратительная мойка, помыли криво, оборудования нету специального. Персонал хамит что мыть не будут, попросил отмыть лобовое от снятия тонера, получил отказ. В общем сюда больше не ногой!
NG
N G
Моют плохо и долго!
Константин Смирнов
Не нашел Админа , постоял какое то время При сводном месте из 4 два были пустые Подождал , пришлось уехать Оценить как моют не могу
ИИ
Иван Илюшин
Если хотите помыть качественно ваш авто, то явно не сюда, пены ноль, соответственно вся грязь осталась на кузове, тряпки для протирки грязные, разводы от тряпки увидел уже на свете, в помещении света нет, поэтому все косяки не увидите, противотуманки на авто не помыли, в общем 600 рублей явно эта мойка не стоит.
Юлия AJ lash
Простояла прождала очередь,в итоге машину взяли другую,я уехала грязной! Дизлайк