Автомойка
1.6
1.6
ЛМ
Людмила Мосиенко
Присоединяюсь ко всем плохим отзывам, заезжала туда раза три помыть машину от безысходности, но крайниу раз был последним. За 1500 тысячи это ужас, стекла в разводах, когда попросила протереть, начинают спорить, протирают мокрыми грязными тряпками, которые конечно ничего не вытирают. Приложила фото, это панель сразу после мойки, там вообще не мыли наверное
Евгений Ковров
Ужасно помыли автомобиль и содрали как за хорошую мойку
Дмитрий Александрович
Однажды мне зимой в автосервисе дилерского центра без предупреждения вымыли машину. Естественно, перед выдачей на морозе замки замерзли и на ходу стали распахиваться задние двери автомобиля. Заехал на эту мойку за помощью. Хамская женщина без зубов навопила на меня матом, что я должен был продувать замки и вообще чтобы я ехал отсюда прочь. Объезжайте стороной, здесь занимаются чем угодно, но не оказывают услуги. И в экстренной помощи точно откажут.
ВЛ
Валентина Липникова
Хорошо моют.
Автомойка
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Любовь Атякшева
Ужасно!!! Отдать 650р, а потом ещё и самим протирать разводы и пылесосить. Не советую!!!
Юрий Петрушин
Дно а не мойка, работают бабушки, открываются во сколько захотят, моют плохо, зоны ожидания хуже не видел, цены как на приличных достойных мойках
MN
Maksim Nikolayev
Комплекс отвратительный , за 700 рублей : отставили разводы на лобовом стекле , подстаканники вообще не протирали даже , между сиденьями не пылесосили , панель протерли местами , руль грязный, педали не протерли
Роман Латин
При старом, требующем замену оборудовании, заламывают цену в 500р за поверхностную мойку от пыли. Судя по другим отзывам - оно того далеко не стоит.
ОУ
Олег Ушаков
Приехал в 21:15 мойка пустая заехал Сотрудник с запахом алкоголя свежайшего 🥴😳
Самая ужасная мойка, Ангар в котором просто одна вода, никаких перегородок/шторное, цены высокие, моют плохо, клиентской зоны почти нет, 1.5кв.м, лучше проехать мимо!
Flying Dutchman
Работают одни алкаши и старые бабки которые переговариваются с клиентами, моют старыми тряпками и царапают кузов, администраторы Грубияны!!!!!!!
R O I K
хорошо работают и быстро мне все понравилось !!!
Vladis Law
Мойка не круглосуточная, работает с 9.
ДШ
Дарья Шевченко
Самая ужасная мойка за всю историю !!!Может когда-нибудь у них хватит финансов купить нормальные тряпки ,и нанять добрый и отзывчивый персонал !!!Администратор данной мойки поразил своей грубостью и полностью отсутствующей клиентоориентированностью!
Михаил Петров
Нет оплаты картой (заранее не предупреждают), убогая зона ожидания. Цена как и на нормальной мойке
A L
Моют плохо - согласен . Прайс лист всегда разный. Я думаю пора собственнику взяться за улучшение качества оказываемых услуг, пока последние клиенты не разбежались.
Anton Lepetkov
Однозначно не советую, ещё ни разу мне не пачкали машину за 350р.
VM
Vitaly Mazitov
Отвратительно помыли машину, стекла все грязные.
Александр Прохоров
Отвратительная мойка, цены завышены, обслуживание хамское, моют очень непрофессионально. Не смотря на то, что это ближайшая к дому мойка - обхожу стороной, чего и вам советую.
WAAAGH !
Нормально мне все понравилось
ТС
Тёмка Сорокин
Поцарапали тряпками машину, денег взяли как за иномарку. Ремонт никто не компенсировал! Настоятельно не рекомендую!
LS
Leonid S.
Третий и в последний раз мыл здесь машину: стандартно отмыть мух, и снаружи без протирки (после трассы). Цены все три раза почему-то были разные, увеличивались. Но это не главное, 19 июня 2018 г. мыл машину. Очень неприветливо встретила меня администратор, была мысль уехать, но я остался, а зря! В результате, в процессе мойки, шланг от керхера застрял под колесом, мойщику было лень подойти и передвинуть его вручную, и он стал тянуть его как канат!!! Шланг натянулся струной и упёрся сбоку в передний бампер, мойщик несколько раз дёрнул безуспешно и пошел его поправлять вручную, но было уже поздно: на шланге мягкая защитная изоляция давно уже была протерта о бетонный пол и наружу торчал корд с острыми концами стальной проволоки, в результате структурная часть бампера осталась ободранной! Машина практически новая! Да, пока разбирались, машина высохла и проявились неотмытые мухи! Не рекомендую это место!
Дмитрий
неадекватное определение категорий автомобиля, кроссоверы моют по категории крупных внедорожников, не рекомендую.
Евгений Фокеев
Мойщики хамы, взяли больше обозначенной суммы якобы за сильно грязный салон так ещё и пришлось им указывать на недостатки, чтобы доделали свою работу, не рекомендую
dj-sasha-gavrilov
ужасная мойка. Мало того, что моют грязную машину без предварительной сбивки грязи, осталась грязь под лип-спойлером, так еще и тряпками поцарапали правую часть машины!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ.