Катарина
3.9
3.9
ФС
Фарангес Сувонкулова
Была на маникюре у мастера Руфия,работала аккуратно рекомендую очень вежливая девушка, спасибо за ногти очень понравилась♥
ВИ
Владислава Иванова
24 декабря в надежде перед новым делала маникюр в данном салоне. Мастер-девушка была приятна по разговору и располагала к себе, но маникюр был отвратительный (топ выложен неровно и залил большую часть кутикулы) - я в ужасе пришла домой и разглядывала целый час это в истерике перед праздником. Во время всего сеанса мне даже чай не предложили. К тому же в арсенале у салона старые некачественные наклейки, которые рвались у мастера на руках - я с меня содрали деньги с этих наклеек, которые в процессе МАСТЕРА порвались. Маникюр таким образом обошелся мне в 1700 руб. Но я приняла решение снять эти ногти, слава богу мне вернули все деньги за маникюр и сняли его: но опять как сняли?! Неаккуратно, я понесла потери в плане здоровья - и лечу ногтевую пластину, уже которую неделю. Хотела обратить внимание, что в конце «сеанса», когда мне еще делали ногти, меня сильно поторопили с выбором наклеек: а для меня, как для дизайнера, это эстетическое удовольствие крайне важно, чтобы общая картина на ногтях выглядела гармонично. Таким образом, в спешке мастер лишил практически меня в удовольствии выбора и сделал все на свое усмотрение с помощницей администратором. Когда я пришла снимать ногти на меня смотрели осужденно - что я что-то натворила и не дооценила их работу. Напротив, я очень ценю труд людей - пусть даже я переплачу за работу, но качественный вид моих ногтей с учетом моих Собственных пожеланий - для меня крайне важен. Мне спилили не только маникюр, но и длину моих ногтей - что было очень обидно, так как отращивала я их долго и бережно. Спилили также неаккуратно и очень сильно задели ногтевую пластину, от на несенного ущерба я страдаю до сих пор. Я бы не писала отзыв - честно, так как мне вернули деньги с недовольным лицом. Но ущерб нанесенный этим салоном я лечу до сих пор. Этот отзыв лишь предостережение для других девочек, кто хочет себе сделать ногти. И мой вывод таков: Крайне не рекомендую идти в этот салон за ногтями. Берегите себя и здоровье!🙏
ИМ
Ирина Мруженко
Мастер Ирина- просто профи и очень приятная женщина.Делала мне брови и реснички. Комфорт, профессионализм и забота о клиенте! Всё очень понравилось. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Рекомендую!
тб
татьяна богатова
Рекомендую мастера по перманентному макияжу Ирину. Делала мне брови. Все красиво,аккуратно. Отличный мастер.
maryana welaeva
Спасибо 🙏 мастеру Елена за мои ногти . Хожу в этот салом уже 2 года , всегда все на высшем уровне ! И чай с конфетками и ногти красивые .
Аиша Алиева
Проходила обучение на мастера маникюра.Все доступно инструктор Елена объяснила,много практики.Устроилась работать в салон,все нравится.Советую.моя работа с курса)
МР
Милана Рамазанова
Была на маникюре и педикюре в этом салоне , мастер Ирина . Хочу сказать ей большое спасибо ☺️ она не только профессионал своего дело , но и очень хороший человек 😻😻😻 Приехала с другого города , искала своего мастера , прошла многих мастериц и уже потеряла надежду , но тут случайно зашла в салон Катарину и чисто случайно меня взяла Ирина ( клиентка отменилась ) хотя запись у нее за месяц вперёд ! Мне просто повезло !!!! Я счастлива , мужу понравились мои ногти 🥰он редко обращает внимание на них , а тут даже он заметил !
н
наташа
Записывалась на маникюр в этот центр к мастеру Ирине. Сделали быстро, покрытие отличное
як
яна каримова
Хочу выразить благодарность 🙏 мастеру Екатерина за мой педикюр . Мучилась с трещинами и вросшим ногтем . Она все исправила . Инструменты в крафт пакетах ( для меня это очень важно ) , работа выполнена профессионально .( фото попросила у мастера )
Анастасия Синельникова
Была в этом салоне на маникюре у мастера Екатерины, советую. Быстро и качественно
Ю
Юлия
Записывалась сюда на маникюр! Мастер сделала работу аккуратно и быстро, цены приятные, мастер вежливая. Всем рекомендую, результатом довольна!
Алина Рубцова
В этом салоне меня обучили педикюру! Всё спокойно рассказали, ответили на все вопросы, все подробно объяснили и показали. Цена шикарная, рекомендую!
Виктория Карпенко
Записалась сюда на педикюр, и очень рада, что записалась именно сюда! Мастер оказалась очень добрая, опытная и вежливая. Сделала всю работу очень аккуратно и красиво. Заслуженные 5 звёзд, всем советую!
СП
Светлана Панфёрова
Хуже места я еще не встречала! «Мастер» Татьяна говорила, что опыт Згода, много умных речей, но подстригла так, что на голове нет кусков и ощущение, что стригли топором и в темноте, при том, что все детали были обговорены как точно не надо! Сделала все наоборот. В соседней комнате работала сельская пахабная музыка, мастера забавлялись, грязно. Ужас. Фото мастера прилагаю, девочки, берегите себя
Олеся Хайсанова
Ходила на ногти, все понравилось!
ЗД
Зарина Даулеталиева
Делала ногти у мастера Ольга вродь нарастила она один ногть очень больно было он через 6 дней треснут ногти болели и потом второй ногть зато отдала 1300руб
pbvbyfy68
Сделала маникюр с покрытием гель-лак. В принципе, с самого начала было понятно, что мастер не совсем опытный. Но маникюр был нужен срочно. Итог - покрытие продержалось неделю.
Наталья Зимина
Bez_meni 63
Делала Наращивание ресниц.не рекомендую 👎
Ирина Крупская
Проходила здесь обучение на мастера ногтевого сервиса. Однозначно советую. Преподаватели замечательные, объясняют все доступно и понятно. После обучения всегда на связи, всегда готовы помочь и подсказать.
Валерия Сидоренко
Здравствуйте,была у мастера по наращиванию ресниц,очень понравилось,мастер сделала быстро и качественно,буду ещё обращаться,за ресничками 😍😍😍😍
НЛ
Наталья Лысенкова
Наращивала ресницы , очень понравилось как нарастили мне реснички, мастер крутая, позитивная, быстро нарастила что радует, носка ресничек 1.5 месяца
Анна Скурьят
Сделали просто идеальные ресницы 😍 цены не завышенные, качество 10/10
ЮК
Юлия Крупнова
Отличный салон, делала наращивание ресниц и очень довольна что попала к именно этому мастеру, проходила 1,5 месяца, приветливая, мастер своего дела, всё объяснила как ухаживать за ресничками.
Марина Титарева
Сегодня выпал шанс попасть на педикюр к мастеру Ирине) Ушла под большим впечатлением) Полтора часа блаженства) Помимо удовольствия от процесса приведения моих ног в порядок (Ирина была очень аккуратна, внимательна и нежна в обращении с кожей ног), я еще получила огромное удовольствие от общения с этим очень доброжелательным и веселым человеком) Ноготочки выглядят прекрасно, я очень довольна результатом и обязательно приду еще)
Маша Скворцова
Была походу у молодого не опытного мастера по ногтям Хуже и дольше мне ещё никто так не делал... На завтра переделаю надеюсь Трата времени и денег ! ( 3 часа делать ногти это очень долго ...)
Елена Калинина
Делала маникюр 22.03.2021 уже отходит 24.03.21 Низнаю в чем проблема. Либо мастер не опытный, либо качество материала хромает. Но полтора часа времени и 1100руб жалко. Не советую!!!
An Raz
В целом салон не плохой. Хожу туда на коррекцию ногтей уже год. Удобно, что попасть могу в ближайшее время, не нужно записываться за месяц! Была мастер Инна, всегда аккуратно делала маникюр, так как у меня очень тонкая кутикула, делала отлично, иногда даже ходила почти по 2 месяца с ногтями. Но она ушла и направили к Ольге! Болели все пальцы, больно делает аппаратный маникюр, и щипцами поранила несколько раз(( Так что всё зависит от мастера. Буду искать другого.
Елена Перевышина
Была вчера на маникюре у мастера Ольги, сказать ужасно, это ничего не сказать. Изначально прождала мастера 20 мин.пока та закончит с предыдущим клиентом, кутикулу обрабатывает очень больно, запорола три пальца в кровь, гель лак в итоге поплыл на всей руке, сказали якобы не досох, провела у горе мастера Ольги 2,5 часа, отдала за всё это 1200р.
Александра Ягунова
Проходила обучение в этом центре! Что хочу сказать о волшебнице Ирине - она самая лучшая преподаватель на свете которого я когда либо встречала! Добрая и строгая одновременно. Вообщем все так как надо ) Спасибо тебе большое что помогаешь и поддерживаешь! Это очень ценно в наше время! Всем кто пойдёт учиться, обязательно идите к Ире! Даша )))
Марина Гребенюк
Меня там изуродовали. Пришла на шатуш, показала фото того, что было, когда выходила от прошлого мастера. Матер Ирина освелила, потом нанесла мне тонирование, уверяла, что когда сможем, я не буду фиолетовая. Но, коода сы смыло, вместо холодного оттенка с лёгким розовым у меня были темные сиреневые волосы! Я спросила, разве это блонд? Разве это похоже на то фото, что я показала? На что услышала: давайте смоем. И мы пошли смывать каким то там порошком это все безобразие. После осветления, тонирования аммиачной смесью явно не на пользу это пошло моим волосам! По итогу мои корни так и остались длинными не прокрашенными, а качество волос сильно пострадало. Уже вижу, что они сильно запутанные не смотря на то, что их 100500 раз расчесали и выпрямили, и уже сейчас торчат короткие обломившиеся пряди. Сто раз пожалела, что решила сэкономить, по итогу 3150 я отдала за то, что мне изуродовали волосы! Я не могу даже пойти сейчас к своему мастеру, потому что потом вообще лысой останусь! Сегодня у меня день рождения, по итогу я вся зареванная сижу и думаю, как волосы свои спасать теперь!? Р. S. Деньги директор вернула, но никто мне не вернёт качество, цвет и здоровье моих волос. Обломившихся клочков все больше(((
Натали Кред
Училась в этом центре у инструктора Ирины, все очень понравилось! Занятия по маникюру индивидуальные, после выдаётся диплом. Всем советую!
Алла
Училась в этом учебном центе !! мне все понравилось , цены низкие , учат хорошо ,индивидуально , еще и на работу устроили ))) вообщем я счастлива , еще пару месяцев назад даже подумать не могла , что буду зарабатывать по 25000 в месяц . моего инструктора зовут Ирина - спасибо большое ей за все ) моя работа с курса
katea163
Была в этом салоне на услуге наращивания ногтей , мастер Елена !всем советую . Хожу с ноготочками уже месяц ( ни одной отслойка и сколов нет ) . Дизайн мастер может сделать любой , что мне очень понравилось . Инструменты стиральные , все чисто и аккуратно .
2М
2мамы# Мамы
училась в учебном центре Катарина у инструктора Ирины ! курс мастер универсал по ногтям ! хочу сказать большое спасибо , всем советую
Лелик Федюнёва
Приглашала мастера ногтевого сервиса на дом..цена 2000р...осталась очень разочарованной работой, неровное нанесение гель-лака, бугры на всех пальцах и все разные, даже визуально ногти стали разной формы, и где-то лак заезжал на кутикулу, а где-то не доходил до нее мм 1-2...понятно, почему мастер быстро убежала
КШ
Катя Шестак
классный учебный центр ! всему научили и на работу устроили
Анастасия Демина
Не верьте этому салону, там обманывают с обучением, и в случае чего деньги вам не вернут. Администратор хам, качество услуг низкое, в салоне жуткий запах
pandora.2003
Замечательный салон, цены незавышенные, качество работ отличное. Персонал очень доброжелателен и внимателен. Хозяйка Екатерина -замечательный человек! Но самые лучшие там мастера по наращиванию ногтей Света и Лена! Я восхищена их качеством работ, скоростью выполнения и красотой рисунков, правда и запись у них на неделю, а то и две вперед, но поверьте мне, это того стоит!!!