1000 и одна ткань
Магазин
3.6
3.6
Юлия Centariel
Некоторые продавцы закатывают глаза на простейшие вопросы. Я понимаю, что таких как я неопытных много, но тогда распечатайте информацию про ткань и где её можно использовать и желательно на видное место прикрепить.
ВФ
Валентина Федорова
Не знаю, как это место ещё не обонкротилось с такими продавцами. Приходится прищуривать глаза, потому что слишком ярко сверкает корона на головах у этих барышень голубых кровей. Как-будто делают одолжение, продавая товар, ничего прям не спроси, не отвлеки. Увы, но заходить в этот магазин больше не хочется.
Анастасия
Сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
АУ
Александр Ульянов
Присоединяюсь к многим отзывам о недоброжелательности персонала
Алексей Владимирович Андреев
Всё хорошо. Большой выбор.вежливые продавцы😉
Светлана Полякова
Только приятные впечатления! Девочки доброжелательные и знающие свою работу. Покажут, подскажут и проконсультируют. Спасибо вам!
КД
Ксения Дмитриенко
Мой любимый магазин! Большой выбор ткани на каждый день, есть праздничные, костюмные, пальтовые, много фурнитуры. А во втором отделе тюли, портьеры и даже мебельные ткани. Подскажут, помогут всегда.
ГФ
Галина Фроловская
Один из лучших магазинов тканей! Прекрасное обслуживание и огромный выбор,всегда можно получить профессиональную консультацию.
Гузель Салахетдинова
Продавцы - главная достопримечательность этого магазина, если вы хотите оказаться в СССР с хамским отношением, одолжением и высокомерием, то добро пожаловать) Естественно ничего не купили)
Галина Мосолкина
В этот магазин хожу за материалом периодически. Магазин большой просторный, выбор большой. Но продавцы..... Такое чувство,что ходишь к ним домой с просьбой, а не в магазин покупать товар за свои деньги. Это впечатление сложилось не за одно посещение, а в течение больше полугода. Каждый раз после посещения магазина было желание написать этот отзыв, но думалось, что это исключение, а не правило. Но оказывается, такое обслуживание всегда. Буду искать альтернативу. Где к покупателям относятся с уважением.
Кристина
Изобилие материалов 😍
Анна Горячева
В магазине на остановке Хлебозавод номер 5 всегда хороший выбор тканей, но работающий там персонал, отбивает желание что-либо покупать. Особенно продавец в отделе фурнитуры: разговаривает с недовольством, сквозь зубы, даже не поворачивается, когда задаешь вопрос. Ощущение, что все в магазине очень заняты важными делами, а ты пришла и отвлекаешь от работы. Захожу третий раз и одна и та же ситуация, ушла ни с чем снова.
Галина Мальцева
Очень понравилось. Вежливый персонал. Хорошие скидки.
Александр Невский
Часто здесь покупаю ткани и фурнитуру, большой ассортимент и нормальные цены
Екатерина Калачева
В 18.50 продавцы уже ушли! Написано работают до 19.00
Ол Ли
Не первый год покупаю ткани имено в этом магазине. Девочки на ст загоре всегда оч внимательны к клиентам. Сегодня -14.04.23г. мягко говоря была шокирована отношением к клиенту на Победе. Зашла в магазин в вечернее время. В магазине не было никого. На входе у стойки стояла продавец и громко что то обсуждала по телефону. 2я в это время позади неё сидела на стуле. И конда я попросила внимания и консультации мне сказали как совдепе-вы что не видите я разговариваю по телефону и вы отвлекает меня, а та что сидела даже не поторопился встать. После моих возмущений, она все таки встали и на мои кучу вопросов по портьерной ткани сказала что все лежит в зале, выбирайте все что вам нужно находится в зале, на мои возмущения как я могу ориентироваться в порт ткани, сказали у вас глаза есть, вот и смотрите и выбирайте так же как обувь себе и долго ещё замили подобными фразами в ответ. Вспомнился совлеп и улицу Победы. Неужели 21 век ничего не изменил? После подобного обращения нет никакого желания более заходить в этот магазин. Руководству магазина рекомендую обратить внимание на сервис
ДА
Дарья Анашкина
Очень хороший магазин, выбор есть, дешевле чем в других магазинах) Продавец-консультант Татьяна Владимировна подсказала как сэкономить на пошиве, спасибо!
Aprbl Jehel
Магазин просторный, но вот продавцы отвратительные. Через не хочу продавали. Я считаю нужно им ввести процент от продаж к зарплате, может хоть тогда пошевелятся! Отвечают неохотно! Ничего не советуют! И цены далекое не оптовые! А очень и очень конские!
Анастасия Уланова
Покупала ткань для оптового пошива, брала много. Моя ошибка в том, что не контролировала и доверилась продавцам в отрезке ткани. По итогу мне всучили ткань с браком. Очень не приятно, так как изделия из такой ткани вообще не получатся. Несколько видов тканей и почти в каждой брак. Не советую данный магазин
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так получилось. Приходите, приносите ткань — мы обязательно найдём выхо…
Марина Константинова
Редко пишу отзывы, но на этот раз всё-таки выскажусь. Не впервые посещаю магазин, поскольку здесь широкий выбор фурнитуры и почти всегда можно найти то, что необходимо, но каждый раз меня просто поражает неприветливость продавцов. Работать в продажах и разговаривать с потенциальными покупателями "через губу", будто делая одолжение - это выше моего понимания. К слову, в других филиалах сети - в частности, на Куйбышева - такого пренебрежения не наблюдается.
Мария Фамилия
Зашла сегодня в магазин под закрытие в 18.50, не успевала так как бежала из другого в поисках определенного материала. Продавцы мне не отказали , впустили , вежливо проконсультировали, посоветовали как лучше поступить с тканью. Большое им спасибо. Осталось очень приятное впечатление о магазине.
Спасибо за отзыв — мы стараемся для вас 🥰
Михаил Смирнов
Время работы не правильное, открывается и закрывается магазин когда вздумается продавцам. Не приходите к 10 и не спешите к концу - скорее всего на месте никого не будет!
Елена
Пришла в магазин за 10 мин до окончания работы, он закрыт. Очень обидно, бежала прям, знаю что взять, а уйти с покупкой не удалось. Печально
Оля Лобанова
Очень хороший магазин, большой выбор ткани и фурнитуры! Рекомендую!
14 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 😁
Аня Радаева
Хороший магазин. Всегда есть то что мне нужно
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Владимир Кузьмин
Товарищи вы будете вводить в ассортимент спец ткань кордон турист а не то Г которое у вас в наличии да и стропы тоже
M
Mascha
Покупала ткань для чехлов на стулья и диван. Продавец в зале посоветовал, какую лучше взять, посчитал количество, чтобы хватило и не брать в 2 раза больше. Спасибо!
3 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам снова
нв
нина вершинина
продавец за прилавком перепутала свой будуар с работой,очень неприятно,когда тебе отвечают,делая одолжение и это уже не в первый раз,Продавец ,работающая в зале , вежлива, предупредительна,спасибо ей.Магазин на ул.Победа 168
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем к сведению и исправим!
Оля Донченко
приятно удивило вежливое отношение к покупателям (раньше с этим были серьёзные проблемы)
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, будем стараться дальше
romis_05
Совершенно омерзительное отношение!!! Зашел спросить о наличии определенного товара, продавец вся недовольная, разговаривает в сторону, вся на нервах!!! Уважаемые владельцы, во время кризиса и борьбы за каждого клиента ,как минимум странно иметь такой персонал. Никакого желания повторно заходить к Вам в магазин нет.