Rieker
Александр Арс
Отменное качество, как раз 2 года гарантии + 2 недели
ДФ
Дмитрий Ф.
Отличная обувь; хорошее качество и исполнение
Валентина К.
Отличное качество обуви, прекрасное, грамотное обслуживание, благодарю продавца Елену.
Михаил Т
11.08 столкнулся с неадекватным поведением продавца (назвалась Татьяной, в очках, волосы черные). Примеряя обувь, сказал, что я просто померить их взял и покупать не буду тут, в ответ услышал: "тут не примерочная, вам не стыдно".
Ольга К.
Всегда качественная и удобная обувь
ВА
Вероника А.
Отличная марка!
ЛТ
Любовь Т.
Чистый, светлый магазин. Всегда большой выбор качественной обуви из натуральной кожи. Часто покупаю обувь и ношу долго с удовольствием.
ВТ
Виталий Т.
Очень хороший магазин. Покупал обувь, всё дали померить , сделали скидку, дали гарантию. Советую
Мария Скворцова
Очень качественная обувь, сносу вообще нет, у меня и мужа отсюда сандали летние, им уже по 3 или 4 года - выглядят как новые, нигде не порвались и не износились
J К
Большой магазин с огромным выбором разной обуви. Марку Rieker знаю давно. Люблю качество этого бренда и большой модельный ряд. Продавец очень помогла - обслуживание доброжелательное и быстрое