Нотариусы
4.1
4.1
ОХ
Олеся Хлыстова
Всё отлично. Записались ко времени, озвучили свои вопросы, получили ответы. Всё оформили. Нареканий нет. Обращались уже несколько раз. При необходимости будем ещё обращаться
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова
Алёна Теплова
Всё быстро, чётко, спокойно и вежливо, есть возможность записаться на приём заранее.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
EK
Ekaterina K
Отличный специалист своего дела, все быстро и качественно. Очень приятная женщина внешне и в общении. Если к нотариусу, то пойду теперь только сюда!
АНДРЕЙ
Обращался к Ирине Витальевне из Екатеринбурга за доверенностью, неоднократно,очень хороший грамотный человек. Профессионал своего дела. Рекомендую.
Алена Свиридова
Ужасная консультация. Я как обыватель хотела уточнить информацию по оформлению права дарения. Да, к сожалению, точную формулировку не знаю, поскольку не каждый день умирают родственники. Так вот, мало того что при общении даже по телефону сотрудник абсолютно не компетентно отнёсся к клиенту, так ещё и требовал официально и правильно сформулировать вопрос. На мой взгляд, как сотрудника банка, это ужасно. Люди для этого и обращаются, чтобы им объяснили что и как оформлять.
ЕГ
Евгения Грициненко
Вот как делать выбор, одним все быстро за 5 минут делают, добрые обьясняющие, а другие пишут грубые и долгие. Мне надо выход учредителя из общества оформить.
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, если хотите получить консультацию по Вашему вопросу, можете позвонить нам по телефону…
Людмила Ковалева
Сердечно благодарю Белорусцеву Ирину Витальевну за четкую, грамотную работу, за ее порядочность и доброжелательность. Больше бы таких специалистов !
Игнат Лисов
Самый лучший нотариус Самары! Очень грамотная специалист своего дела! Хороший штаб сотрудников в помощи! Все расскажут, подскажут! Просто повторюсь, ЛУЧШИЙ нотариус!!!
Наталья Козлова
👎контора более чем странная. Клиентов нет, сделать обычную доверенность (при пустой конторе), нас усадили ожидать 40! минут! Пришлось возбухнуть и сразу приняли. Сложилось впечатление, что просто создается видимость востребованности и загруженности... Странная контора
Светлана Федотова
Хамское и безобразное отношение, персонал общается на отвали и будто им обязаны все. Отвратное впечатление.
Ксения Сергеевна
Хороший специалист. Приятная в общении женщина. Все быстро и грамотно объяснила по моему вопросу.
Дмитрий Рощин
Очень быстро и вежливо. Спасибо большое за вашу работу.
Елена *
По номеру телефона не удается дозвониться. Как будто сбрасывают звонок
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, телефон не отвечал ввиду того, что нотариальная контора была закрыта в период с 30 июня…
ВГ
Виктория Гафиева
Очень понравился специалист. Вежливая , все объяснила , работа была выполнена так же быстро. Записывалась заранее
Alexey Smirnyagin
По телефону согласовал визит, доверенность оформили в течении 20мин. Всё устроило.
Аркадий Парфенов
Быстро сделали необходимую доверенность. Всё хорошо. Рекомендую 👍
Дарья Волк
Спасибо большое. Удобно, что есть возможность записаться даже по незначительным делам и не сидеть в очереди. Сама нотариус очень приятная женщина, с учётом того, что обычно к нотариусу ходишь, как будто на поклон. Всё выполнено профессионально.
Надежда Самарина
Всем рекомендую обращаться к нотариусу Белорусцевой И.В. Профессионально выполняет свою работу, доброжелательная. Доходчиво и спокойно разъясняет . Не раз обращалась за помощью, вопрос решался быстро и качественно. Спасибо !!!
Ольга Бертрам
Пришли к назначенному времени первый раз, просидели в очереди 20 минут, консультация по поводу составления брачного договора с нотариусом длилась 7 минут. Пришли во второй раз, в договоре не было ранее оговоренных пунктов и цена за его составление была указана 10.500р - за бумажку, в которой даже не было указано то, по поводу чего мы изначально пришли. От услуг отказались, не рекомендую.
ТР
ТАТЬЯНА РАДОИЧИЧ
Очень благодарна, была ни один раз, все по времени, в срок. Консультирование профессиональное, знают свою работу, пришлось даже с другим нотариусом не много поспорить(наследственное дело), оформляли доверенность чтобы потом из другого города принять наследство. Советую, обязательно обращусь ещё
Артём Захаренков
Дозвониться не возможно
Андрей Котелков
Пещерный уровень обслуживания. Скидывают звонок, не утруждая себя общением. Зачем указывать номер в таком случае?
Сластена Сладкоежкина
Грамотные специалисты. Не первый раз обращаюсь к Ирине Витальевне, всем довольна, даже придраться не к чему. Несколько раз выезжала к нам надом, т.к дедушка был не ходячий. Очень чуткий, ответственный подход ко всему. Профессионал своего дела.
Лана Александрова
Отвратительное отношение к клиентам!!! Записалась к нотариусу заранее, отпрасилась с работы, а приехав в контору наткнулась на закрытую дверь и надпись:«Нотариус сегодня не работает». День потерян. Неужели нельзя было предупредить об этом заранее. Свинство какое-то.
Татьяна А
Всё очень понравилось! Вежливый персонал и доброжелательная нотариус Белорусцева! Ожидала порядком 30 минут. Не пожалела,что обратилась именно к вам :)
27 октября 2020, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас снова, благодарим отзыв.
Оксана Жемкова
Профессиональный нотариус. Отлично знает свое дело. Отлично разбирается в делах юридических лиц. Делают документы быстро, качественно.
Karina Ilicheva
Хорошая нотариальная контора, часто очень обращаюсь, все нравится, быстро и качественно оказывают услуги!
Елена Гарина
Благодарю сотрудников за компетентность и оперативность в подготовке документов. Обращалась неоднократно, за составлением разных документов (договор дарения, подготовка доверенности, договор купли-продажи ООО), нотариус очень тактична, профессионал своего дела, проконсультировала, разъяснила все тонкости. Если вам необходим индивидуальный подход к решению вашего вопроса, то рекомендую вам обратиться именно в эту нотариальную контору.
Елена Теплова
Самая лучшая нотариальная контора! По работе мне приходится часто посещать нотариальные конторы города, так вот в этой всегда всё чётко. Грамотный и компетентный, опытный нотариус. Вежливый и приветливый персонал. Девочки Работают быстро. Нет огромных очередей, даже когда много народа в приёмной. Рекомендую.
Denis Azarov
Все что описано в соседнем отзыве,все точно так же даже спустя не малое время,все удобно,все понятно,все делают хорошо и качественно.