Парикмастерский
Магазин
3.8
3.8
Араик Бадалян
Купили машинку не работает не хотят заменит отказывает и магазин и сервис
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Араик. Машинка была отправлена в СЦ города,получен АСЦ о том что аппарат полностью испра…
ПП
Полина Пронина
Всегда помогут с выбором, хожу всегда только к вам👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Хороший ассортимент, всегда грамотные специалисты работают, дают полную консультацию, огромный выбор инструментов, Одноразки, на бьюти баре можно попробовать шампунь и маски !!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤗
Артем Антипов
Отличный магазин, всегда все помогут и подскажут👍🏻мужской шампунь Берривелл теперь мой фаворит 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Оксана Филатова
Хороший магазин, приятные продавцы. Всегда все расскажут и помогут в выборе👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Оксана Квартальнова
Отличный магазин. Вежливые доброжелательные продавцы. Всегда встретят с улыбкой, помогут с выбором.Прихожу сюда за корейским уходом для волос Ильджин.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Анна Андреева
Я довольна! Мне подобрали рыжий цвет без красного «бабушкиного» оттенка, все как я хотела. Беривел 9.4 просто шикарный цвет и качество волос! Спасибо!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия
Выражаю огромную благодарность продавцу Оксане, профессионально проконсультировала, ответила на все интересующие вопросы, помогла с выбором краски!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВЗ
Виктория Зайкина
Продавцам лишь бы впарить товар. Просишь одно - продают совершенно другой продукт. Не удивляйтесь если у вас нет продаж, после такого не хочется возвращаться.
30 июня 2025, официальный ответ
Приносим Вам искренние извинения от лица Компании. Мы обязательно примем меры. Хорошего дня , ждем В…
Олеся Завьялова
Купила что хотела. Спасибо)
Н👻
Настя 👻
Даже не 1 звезда, а 0 звезд!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня пришла за краской, сто раз переспросила, точно ли будет ближе к темному и с холодным оттенком цвет волос!!!!!!!!!!!!!! Меня уверили, что да, будет такой как на палитре, что краска суперская, по итогу я получила РЫЖИЕ ВОЛОСЫ!!!!!!! Прикрепляю фото палитры, где показан пробник с примерным оттенком, и прикрепляю фото ЧТО У МЕНЯ ВЫШЛО!!! Я ТРЕБУЮ ПОЛНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. Я ИСПОРТИЛА СВОИ НАТУРАЛЬНЫЕ РУСЫЕ ВОЛОСЫ РЫЖИМ ОТТЕНКОМ, КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ НИЧЕМ НЕ ЗАКРАСИТСЯ
Альбина Хусаенова
Консультирование на отлично! Цены на некоторые позиции дешевле, чем у коллег
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны и ждем вновь.
Елизавета Алексеева
03.10.21 примерно в 21:35 зашла в магазин за материалами. Дверь была прикрыта, но никакой вывески не было. Я зашла. Я порога мне сказали наглым тором: «девушки, выходим магазин закрыт» Я конечно посмотрела на время и спросила в чем дело, ведь магазин работает до 22:00 Из подсобки выглянула чья-то голова и опять дерзкий повышенный голос «ДЕВУШКИ, ВЫЙДИТЕ, ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО, МАГАЗИН ЗАКРЫТ НА 5 МИНУТ» (Вывески никакой не было) Я вежливо спросила: «могу ли я уточнить по наличию, чтобы зря не стоять, а идти искать другой магазин» В ответ слышала только одно: «девушки, магазин закрыт» Я конечно спросила: «как я должна была понять, что магазин закрыт?! Вывески никакой нет же!?» -«вы что?!?? Не видите?!?!! Дверь закрыта!!» А то, что она прозрачна, и закрыта не на замок - ничего страшного? вопрос к администрации магазина: 1. Что значит, девушки? Я зашла абсолютно одна, рядом никого не было. 2. Почему ваши продавцы имеют права общаться в таком тоне, хамить, наглеть?! Это уже не первый случай именно в Авроре! 3. Как понимать, что магазин закрыт?! Я понимаю, что мы все люди, и кому-то нужно в туалет/переодеться и прочее. НО! Вешайте тогда информационные таблички! Или не хамите клиентам, хотя бы!! Как итог! Испорченное настроение мне. Минус в выручке вам! Если тут не увижу ответа от администрации магазина с объяснениями, то через несколько дней приеду писать в книгу жалоб. Будем общаться значит на другом уровне, раз вы своих клиентов за людей не считаете!
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы п…
Бугги Вугги
Ценник по скидке берёшь, на кассе оказывается другой, но никого не волнует что разная цена. Либо бери, либо иди лесом, кругом обман
Александра Аскерова
Зашла купить краску новой для меня фирмы. Продавец помог подобрать цвет из палитры, подсказал нюансы окрашивания и необходимые пропорции. С удовольствием приду сюда ещё.
Дарья Керенцева
Сеть магазинов "Парикмахерский магазин" позиционирует себя как магазин по продаже профессиональной косметики высшего качества для профессионалов, что подразумевает, что покупать здесь товары могут все специализированные сети салонов красоты. Однако «обычному» населению продажа товаров также осуществляется. В магазине есть продавцы консультанты, которые могут помочь в выборе косметики для волос, а также оказать консультацию по любому интересующему Вас вопросу. Однако политика магазина такова, что если Вы что либо покупаете - Вы сами несете ответственность за то что взяли (даже если перед этим Вы проконсультировались с продавцом-консультантом). И тут 2 варианта: либо Вы плохой мастер раз купили не тот продукт (даже если консультировались с продавцом-консультантом), или использовали его не по инструкции, либо Вы «обычный» человек и вообще зачем пришли в профессиональный магазин (Вы же не мастер - все что Вы выберете только Ваша ответственность)? Консультант Ольга в магазине в г. Самара в моле «Аврора» вместо бледно-сиреневой тонировки для блонда продала мне синий микстон, и магазин счел что я сама неправильно использовала краску отчего в итоге получился не тот цвет. Позиция магазина – Вы не мастер, товар не просроченный, неправильное использование краски привело к неверному цвету, цвет краски может отличаться на волосах от картинки на краске т.к. необходимо учесть свой натуральный цвет волос (даже если Вы блондинка – цвет все равно будет не как на картинке). Как результат – 60 см испорченных волос. Восстановление – только за свой счет т.к. я «обычный» человек и не умею пользоваться краской и мой блонд слился с микстоном и сделал не тот цвет по естественной причине. Мое мнение – если магазин для мастеров не нужно там разрешать продажу «обычным» людям т.к. даже если в магазине есть консультант и он Вам что-то посоветует не сказав о результате – виноваты только Вы что пришли в магазин. Хотелось бы оставить благодарность лишь девушкам из магазина в г Самара в ТЦ Апельсин, которые с ужасом глядя на мои испорченные волосы продали мне нужные продукты для их восстановления и обмолвились о том, что в Молле Аврора неквалифицированные специалисты и многие «обычные» люди оттуда приходят с претензиями и испорченными волосами, однако магазину (в лице директора ИП Ким Н.А.) на это плевать, и на репутацию магазина в лице этих консультантовлишь бы выручка была.