Calypso
Магазин мужской одежды
Олеся Радченко
Отвратительные продавцы! Хамоватые, наглые, злые, невоспитанные и абсолютно не клиентоориентированные . Первый раз пришли с мужем в прекрасном настроении подбирать костюмом на свадьбу. Пока ходили по магазину, присматривать разные модели и обсуждали варианты, продавцы нас просто игнорировали. Когда попросили нужный размер, нам отрезали, что таких размеров у них не бывает. На вопрос, почему нас сразу не предупредили, нам начали хамить и язвить в ответ . В итоге ушли из магазина с ощущением, будто нас облили г#вном ни за что. Спустя некоторое время моя свекровь пожаловалась, что пошла подбирать брюки свекру и в одном магазине её обхамили. Разговаривали, как с умственно отсталый, хотя она просто попросила помочь определиться с размером . Оказалось , что она попала в тот же отдел . После этого, мы поняли , что продавцы так ведут себя на постоянно основе. Руководству данного магазина настоятельно рекомендую сменить персонал, тк такие продавцы только отпугивают покупателей и оставляет самое негативное отношение к вашему магазину!
Иван Кабаргин
Отличная одежда,по вкусной цене!Рекомендую.Закупаемся в данном магазине всей семьей
А5
Андрей 509
Классная и стильная одежда . Все на высшем уровне от качества товара до обслуживания.
КГ
Катя Годовник
Не федеральные сетевики, поэтому товар штучный, можно не переживать, что будете ходить как полгорода. Очень нравятся пиджаки, а себе беру мужские рубашки на пару размеров больше. Очень стильно смотрятся👍🏻
РС
Ренат Садыков
Посетил данный магазин с целью приобрести рубашку , брюки для работы! Сразу понравилось отношение отношение продавца! Товар оказался на высоте по качеству! Теперь снова планирую туда идти за обновкой на новый год!!! Всем рекомендую!!!
Е S
Отличный магазин, брал костюм у них на свадьбу и закупаюсь костюмами на работу, качество отличное, вежливые и компетентные продавцы.
ИМ
Иван Мережко
Хорошая, качественная одежда по приемлемым ценам
Михаил Безымянный
Брал в этом магазине костюм на свадьбу. Обслужили на 5. Видно что продавцы радеют за своё дело. Прийду ещё раз, теперь за брюками и рубашкой на работу в офис.
Илья gamlet76
Заходил снова на днях... очень вежливые и компетентные продавцы, все рассказали и показали. Да и вообще очень коммуникабельный персонал.
Илья gamlet76
Отличный бутичок с модными прикидами. Зашел на дурака просто глянуть. В итоге понравилась тениска и джинсы, очень круто на мне «сидели» - купил не раздумывая. Цены норм, продавцы доброжелательные и общительные. Буду заскакивать к ним.