Colin`s
Магазин джинсовой одежды
4.4
4.4
Галина Еремеева
Магазин модной одежды, для любителей натуральных тканей. Хорошая атмосфера и коллектив. Особенно хочется отметить работу сотрудника Ильи. Парень просто красава, скомный молодой человек с потрясающим чувством вкуса и очень тактичен. Честно скажу фраза продавцов "Вам чем-нибудь помочь"(да ктож её придумал🙄) прям бесит, так и хочется сказать "Себе помоги" и поскорее покинуть помещение. Так вот, этот молодой человек не просто одежду предлагал, а без лишних слов создал образ за 15 мин. Да так, что мы с сыном были просто в восторге, сами так точно бы не подобрали. У него четкое понимание пропорций, цветовой палитры и коммуникативные навыки на высоте. Спасибо!!! Обязательно придем ещё)
Александр
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Red
Протёрлись за 4 мес . Качество ужасное
Евгений Степнов
Покупал здесь джинсы Collin's в июне,проносил четыре месяца и они протёрлись в пятой точке ,Честно говоря надеялся на качество ибо 6000 не дёшево ,а оказалось,что "фирма"по качеству такая же как и на Кировском рынке но за 1800.НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ДЖИНСЫ ЭТОЙ ФИРМЫ !КАЧЕСТВО УЖАСНОЕ !!!
Алексей Коноплев
Отличный ассортимент! Последние 4 года покупаю джинсы только здесь. Обслуживание на высшем уровне - всегда помогут, подберут размер. Всем рекомендую.
ЮП
Юрий П.
Очень хороший магазин.С первоклассным товаром и выбором.А так же с очень заманчивыми акциями.
Владимир П.
Хорошее качество, обслуживание, относительно не дорого
АО
Андрей О.
Достойный выбор. Радуют акции
Елена С.
Скидки
АЯ
Анастасия Я.
люблю скидки, а в этом магазине цены не кусаются. мне очень нравится здесь покупать одежду
СВ
Сергей В.
Уютный магазин, профессиональные консультанты, из минусов - маленький сегмент размерного ряда одежды.
Alexander Kuznetsov
Раньше я стабильно покупал джинсы в других магазинах и страдал от одной и той же проблемы - каждые год-полтора активной носки они протирались в районе шва у пятой точки. Уже привык к такому графику, каждую весну покупал новые, а к концу лета следующего года они приходили в негодность. В этом году решил зайти в Colin's. Ассортимент хороший, подобрали то, что нужно, и главное быстро. Персонал вежливый, работают хорошо. Цена конечно чуть выше, чем я привык, но за качество, конечно, ничего не жалко. И вот где-то в апреле я стал гордо носить джинсы из Colin's. Лето было довольно тёплым, и джинсы я почти не надевал - лишь изредка на работу (к слову, обычный офисный планктонизм, никакой физической работы). Месяц отпуска вообще не надевал. И вот в конце августа торжественно обнаруживаю, что мои "супер-классные" джинсы протёрлись, всё там же. Весьма большая такая дыра. Спустя 4 месяца после покупки (за это время надевал их ну раз 20)! Это мой личный рекорд. На сайте нашёл информацию, что гарантия на товар у них 3 месяца - ну норм, чо. Чека уже нет, зато есть рваные джинсы, которые даже ещё ни разу не стирал. Кстати, где-то два года назад покупал здесь летнюю рубашку - белую в серую клетку. Лето проносил без проблем, а за осень-зиму бережного хранения в шкафу она пожелтела. Из всего этого вывод таков, что качество одежды здесь ужасное, и этот недостаток перекрывает все остальные плюсы магазина. Больше сюда не пойду, и остальным также советую "проголосовать рублём".
Максим Комаровский
Обслуживание хорошее девочки милые. Сразу подобрали несколько вариантов и размеры. Качеством и цветом джинс доволен !
Немо
Мне нравится. Выбор достаточно большой. Курток тьма. И скидки, и цены приятно радуют. Расцветка яркая, не то, что затёртые цвета в большинстве бутиков. Обслуживание хорошее.
Shpilkin
Скажу следующее качество одежды оставляет желать лучшего, купил пару перчаток на следующий день пожалел. Цены оправдывают качество если вы попали на скидку!