Парк Дружбы
Илья Фомин
Отличный парк.
СМ
Сергей Медведев
Чисто,все ухожено,есть где погулять с детьми,детские площадки,церковь очень хорошая.
Ya Loshara
Парк ни о чем, не на что смотреть, очень скудненький. А ночью вообще страшно становится гулять, зашпынять могут. Так себе кароч
Артём Андреев
Олег Ру
Приятный парк
ГХ
Гриша😏 Хворов
парк просторный, комфортный для прогулок👏🔥
Дария
Хороший парк .
MM
Mewletik Mewlikov
Честно устаревший парк. В Самаре есть несколько довольно красивых парков - и Гагарина и победа, и конечно же новенький молодёжный. Но этот парк честно утратил свой шарм. Половина территории заросшая, нормально обустроена только одна часть. Неплохая детская площадка. Именно здесь меня укусили бродячие собаки и я припишу этот минус именно парку потому что никто не следит за их популяцией в нем. Может быть раньше когда здесь были атракционы (до 2019 года) сюда и был смысл ходить за единственными американскими горками, но после 2019 парк начал потихоньку умирать. А до сноса Горок это место вообще было супер страшным потому что я уверен что кто то с них грохнулся
Александра Абросимова
Новая полоса препятствий со страховкой это вау 😁 и сыну 6-ти лет понравилось и мне 25-ти летней маме, ушла без ног и уставшая, но счастливая, как и ребенок. Персонал просто на высоте и девушки и парни, отзывчивые и общительные!👍🏻 обещала поставить 5 звёзд - ставлю. Вы лучшие ❤️
ШМ
Шерзоджон Мирзакбар угли
Не вежливый
Елизавета Баринова
в лесу нас преследовали бомжи, за это 5 звёзд)) 🤗
БК
Бот Кот Работает почти 24\7
Он хорош но есть минусы. Я заметил что Там почемуто нету никакой безопастности!!!!
ЗГ
Зарина Гатина
Чуть не съели собаки , но я залила их перцовкой , так что не 1 звезда , а две
DD
Demon Deman
Интересный парк. Родителям с детьми будет отлично. Много интересных статуй из дерева.
G.
Grebneva .
В целом неплохой парк
Екатерина Евграфова
Тихий большой парк, скромные цены на развлечения
Элиза Альтаирская
Классный парк. Зимой есть горка для тюбингов. Сегодня была выставка ретро-автомобилей
Мария Дубова
Не хватает своевременного обслуживания детских площадок для безопасности детей и более комфортного отдыха
Андрей Третьяк
Так ни с кем и не подружился.
Женя Шабля
прикольный паркм
ГИ
Галина Игнатьева
Всё ухожено очень чисто, очень приятный ландшафт.
Даниил Даниил
Сам парк не очень, смотреть нечего, гулять негде, зимой скользко, если только возле церкви на туи и ели смотреть)
Виталий Карташов
Так себе парк, ходил бродил в итоге ненаход
ЕЛ
Евгений Леушин
Красивое место. Можно погулять.
Антон
Прикольн, хайповое место
Николай Савинов
Отличный крутой парк! Для прогулок самое то)
Влад Зотов
Отдых для всей семьи
Влад Зотов
Отличное место отдыха
Лада Козлова
Парк с крутым и тематическим названием)
Анастасия Шевелькова
Нет хороших кофеен
Владимир Минин
Очень красивый парк, ухоженный. Много сделано для детей. А сейчас еще и выставка динозавров крутая. И мне и ребенку по душе.
Анна
Скучный и не безопасный парк, по вечерам ходить страшно, освещения нет, как в парке, так и по периметру, есть большая не благоустроенная часть в парке, где страшно ходить, потому что: 1.Кругом кусты 2.Можно встретить собак 3.Можно встретить группу недоброжелательно настроенных людей Сейчас после строительства парка динозавров, эта зона стала ещё глуше и небезопаснее. Есть детская площадка в парке, но не не хватает, на гостей парка, есть развалившиеся американские горки, у которых так же собираются группы подростков, гулять в парке не интересно, скучно, в центре стоит здание с тайм-кафе, к нему периодически подъезжают машины и включают громко музыку...вообщем худший парк города, что очень печально(
Елена Фитюнина
Последнее время за парком следят, чисто, уютно
ВБ
Владимир Барабанов
Много фигур из дерева, церковь рядом прекрасная
Мария Рыбальченко
Хороший парк, спокойный, аккуратно пострижены деревья, очень чистая территория, есть аттракционы для детей летом, сцена.Вообшем, есть все, для парка отдыха.Мне все нравится.
Женя Бойко
Отличный парк. Люблю там гулять с друзьями(
Дмитрий Махт
Удобное расположение, много развлечений для детишек и даже есть водоем с лодочками и уточки... Дети от этого парка в восторге
Дмитрий Сорочан
Очень хороший парк. Много зелени,можно хорошо отдохнуть и погулять. Побольше бы таких парков в городе. И жители будут довольны.
ТБ
Тигран Багдасарян
Интересная концепция городского парка с нетривиальными скульптурными решениями! Могу рекомендовать, для проведения романтической фото сессии. много мест для отдыха и небольшого перекуса.
Мария Каэдэхара
ночью страшно, днём супер, ставлю 5 звёзд
Ася Щепетова
Интересно и спокойно. Понравился парк динозавров
Ольга Павловна
Отличный парк
AF
All Freeman
За свою жизнь не разу не встретил плохих парков или скверы, такие общественные места всегда красиво выглядят и в них приятно находится! Парк Дружбы один из таких😌
Алексей ФИЛАТОВ
Один из самых лучших парков в городе. Чистый, уютный и семейный. Много развлекательных зон: например верёвочный парк, тайм бар, парк с динозаврами, детские площадки и другое.
Алла Мезенцева
Классный парк, мне понравился.
Алена Питряева
Красивое место
Константин Самарский
Приятный парк, большая и достаточно ухоженная площадь, много тропинок. Но: местами потрескавшийся асфальт, странные «декоративные» решения и практически нет туалетов. За парком следят, общее ощущения хорошие, но хочется обновления (хотя бы верхнюю площадку с американскими горками)
Константин Самарский
Хороший парк, ухоженные газоны. Детская площадка одна средних размеров, асфальт в парке местами печальный и туалетов считай нет. Вроде бы за парком следят, но ещё немного обновить его не помешает.