Calzedonia
Магазин чулочно-носочных изделий и купальников
ВВ
Влада В.
Большой ассортимент! Шикарная коллекция колготок и брюк 🔥
T W
За такую высокую цену такое посредственное качество. Лучше бы не находила этот магазин. Консультант попалась вежливая, но в маркетинговые ловушки попадете только так
ПК
Полина Кондрашева
Отвратительное обслуживание! После такого даже не хочется больше посещать магазин!
Александра А.
В общем и целом конечно же продукция отличная ,но капец какая дорогая. В основном беру по скидкам .
НБ
Надежда Б.
Милый магазин, очень грамотные консультанты, понимающие и ненавязчивые
ГФ
Глафира Ф.
Мне очень нравится качество купальников в Calzedonia, но обслуживание могло быть и лучше!
НА
Надежда А.
Без бирки джинсы с разошедшимися швами не приняли, хотя покупала накануне и хотела вернуть на следующий день. Это разочаровало. Стоили больше 5тр
НР
Нигина Р.
Агрессивные продажи
Екатерина Тихонова
Отвратительное обслуживание продавца-консультанта (женщина с темными волосами в возрасте) отбила вообще всякое желание что-либо покупать, хотя пришла с конкретным запросом. Научите основам продаж и умению общаться с покупателями, пожалуйста.
ЮС
Юля С.
Поддерживаю отзывы, оставленные ранее. Женщина на кассе с черными волосами крайне не клиентоориентирована и хамски разговаривает. На выходных мерила купальник, хотела его купить, но такое отношение отбило все желание.
Александра E
Изучив цены на конкретные позиции на сайте компании, зашла в магазин в ТЦ Опера. Не ожидала такого обслуживания. Понимаю, если сотрудник может поправить покупателя, подсказать. Но здесь меня консультант ТАКИМ недоумевающим взглядом оценила, как будто я в магазине колготок требую продать мне хлебушек. И леггинсы, которые я хотела, оказывается лосинами называются, и цен таких не существует, какие я на сайте увидела (приснились мне наверно😄). Далее по классике - началось навязывание того, что мне абсолютно не нужно. Все желание отбило возвращаться сюда.
Катерина .......
Продавец, женщина приклонных лет в очках, такая хамка, прям с порога грубить начала, можно подумать очередь прям к ним. В Амбаре и Космопорте продавцы вежливые, больше на Ленинградскую не поеду.
ВШ
Василиса Ш.
Красивые, удобные колготки👍
ОГ
Олеся Г.
Очень дорого за колготки и чулки сегодня цены
ОЖ
Ольга Ж.
Хороший отдел в ТЦ "Опера". Ненавязчивый, вежливый персонал. На протяжении многих лет пользуюсь товарами данной компании. Когда мне хочется поднять себе настроение, то я всегда захожу в этот отдел, когда бываю в торговых центрах. Вот и в этот раз приобрела новый товар и очень довольна. 😊 Компания постоянно обновляет линейку изделий и это только укрепляет мою любовью к данной компании. Спасибо!
Ole Lukoje
Отличный магазин, носки в Калзедонии самые лучшие, это я поняла хорошо за 10 лет. Качество не меняется. И всегда можно купить красивый купальник. Именно в этом магазине на Ленинградской лучший выбор, все есть (видимо из-за трудной парковки сюда мало ходят) и шикарные продавцы, во всем пойдут на встречу и предложат, как выгоднее купить все на распродаже. В общем этот магаз - счастье для бабьей души в любое время кода, а особенно в скидки)))
Анастасия Пестрякова
Купила колготки за 2к!!! И они порвались сразу же, дома!не затяжку поставила,а пальцем их проткнула, с коротким ногтем. И это навязчивое желание продавцов втюхать что-нибудь ещё: слава Богу отказалась, и так 1990рублей инвестировала в .. мусор. Праздник испорчен, спасли колготки из пятерки, пусть страшные, зато целые (((
ЕТ
Евгений Т.
Отличный товар, приятное обслуживание)
ИМ
Ирина М.
Классный магазин, цены высоковаты. Но в черную пятницу были очень хорошие скидки. Штаны вместо 5199₽ стоили 2599₽ 😎
ЮШ
Юлия Шарапова
30.10.22 Попросила продавца Наталью пробить такие же колготки, как и раньше покупала( нужно было посмотреть по карте прошлые покупки и дать такие же), мне так предлагали и делали и в Москве, и в Самаре. Но на мою просьбу консультант сказала, что они так не делают. Предлагала неохотно ассортимент, было некомфортно. Купила только потому что нужны колготки. Руководство, обратите пожалуйста внимание
СЕ
Светлана Е.
Все понравилось, персонал приветливый. Все моделм колготок продемонстрировали
КВ
Ксения В
Отличный отдел: посоветовали штаны на ребёнка, всё супер
Кир
Обманщики!!! У меня их скидочная карта, ни разу не сделана была скидка, отя покупки постоянно совершаю!!! Что-то попахивает враньём!!! К тому-же купальник раздельный сложили как попало, кубарем, как украла!!! Цены кусаются, качество посредственное!!! Продавцы на кассе с лицом злым!!! Не приеду больше!!!
ОМ
Ольга М.
Качественный товар!
Анастасия М.
Лосины на следующий день после покупки разошлись по швам видно, что качество строчки отвратительное везде торчат нитки, за такой товар максимум 700р, но никак не 4000
Иван Иванов
Неприветливые, неприятные хамоватые продавцы. Для тех , кто принимал их на работу-это провал. Честно-не хочется ничего у них покупать из принципа-неприятно как то и ощущение брезгливости к таким людям.
Лера Покацкая
Попросила друга заехать взять колготки предварительно позвонив и уточнив есть ли в наличии. По приходу он не стал проверять естественно, купил и вышел, раскрыв их сегодня дома оказалась в растройстве, на верхней части имеется огромная затяжка( колготки компрессионные в горох), являюсь постоянным покупателям...более 20ти видом ваших колготно чулочных изделий, ценила всегда за хорошее отношение, качество....но после такого конечно неприятно, отдать 1300 и выкинуть...
Мария Долгова
Ужасное отношение к покупателю, то что просишь нет, навязывают непонятно что.
CH
Carolina Herrera
Я с вами согласна Катя и ассортимент у них не самый в городе лучший...Есть и другие отделы!
Екатерина
Ассортимент радует, большой выбор носок, чулок, колготок, цены приемлемые, но продавцы-консультанты были бы менее назойливые.... Со своими вопросами что подсказать и чем помочь(((((