Модные обои

Магазин
А К34 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас в гости снова)
ЛВ
Любовь Василькова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
Анастасия Абдрахманова4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за доверие и рекомендацию🙏 Рады, что вам все понравилось) Ждем вас в гости снова и снова!
AB
Anna Burylina2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв и пожелания💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к…
Г
Гульнара3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо вам большое за ваш отзыв и рекомендацию! Приходите ещё, будем рады вас видеть)
Елена Скоробогатова2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и рекомендацию! Приходите ещё, будем рады вас видеть)
ЖК
Жанна Коверчик3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за отзыв и рекомендацию 😌 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Приходите к нам почаще ❤
ТЛ
Татьяна Легостаева2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь и рекомендацию ❤ Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости снова)
Екатерина4 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады, что вы остались довольны посещением магазина. Ждем в гости на чашечку кофе)
Екатерина Мякинина1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Приходите в гости снова)
Анастасия Нажимова1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
АХ
Айгуль Хабибуллина2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, спасибо за обратную связь и рекомендацию 💛 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Жде…
МП
Максим Полынкин12 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады, что вам все понравилось 😉 Ждем в гости снова!
ОА
Олеся Ахмедьянова1 отзыв
Олеся, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Инна Ануфриева4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
ДЗ
Дмитрий Захаров2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Приходите в гости снова)
Алёна Иванова2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно! Приходите в гости снова)
ОГ
Ольга Галкина1 отзыв
Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СА
Ст А1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь❤️ Ждем вас в гости снова)))
О
Олег1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за добрые слова и высшую оценку! Рады, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё ❤
Александр Мед2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Будем ждать вас снова!
ЗУ
Зульфия У1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем…
Маруся1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Маруся, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
ДЦ
Диана Цаплина1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
ВХ
Виктория Харчева1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками
Камилла Кадушкина6 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Камилла, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
ЮШ
Юлия Шашкова2 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь и рекомендацию 💛 Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждем вас в гости снова)))
ДБ
Дарья Будалеева1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
Анастасия Николаева2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости!
Алевтина Соломко1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Алевтина, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли вам помочь. Ждём вас в гости снова!
Maksim Maksim8 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤ Ждем вас в гости снова)))
СГ
Сирануш Геворкян6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝 Ждем вас в гости снова)
ЕВ
Елена Винникова2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв. Очень приятно, вам все понравилось. Ждем в гости снова)
Леся Давыдова1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Леся, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку❤️ Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев…
Анна П2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за доверие🙏 Рады, что вам все понравилось) Ждем вас в гости снова и снова!
Елена3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо вам большое за доверие и рекомендацию🙏 Рады, что вам все понравилось) Ждем вас в гос…
КС
Кристина Струкова2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸 Приходите в гости снова)
Владимир4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за доверие и рекомендацию🙏 Рады, что вам все понравилось) Ждем вас в гости снова и снова!
ИЯ
Ильнур Яхин2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв) Очень рады вашей рекомендации! Ждём вас в гости снова!
Владислав Сергеевич8 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за приятный отзыв) Рады, что вы остались довольны посещением магазина! Всегда вам рады 🤝
ГВ
Гельнур Вафина3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Гульнар, спасибо вам большое за приятный отзыв💛 Рады, что вам все понравилось. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Хохрина5 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и теплые слова. Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Ждём вас к…
Александр Тычкин2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть! Ждем снова в гости)
Анна Шашкина1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие ❤ Рады, что смогли вам помочь с выбором обоев. Всегда вам рады 🤗
Катерина Иванова3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады, что вы остались довольны посещением магазина…