Взрослое поликлиническое отделение №2
ГБУЗ Самарская городская больница №6
Вакансии
1.7
Mary Mary
Сегодня впервые по месту прописки посетила поликлинику и ужаснулась от хамского отношения в регистратуре. Я подошла сказала: добрый день у меня направление на ЭКГ подскажите в какой мне кабинет? на это я получила ответ: ничего я вам не подскажу идите отсюда Сказать что я была в шоке - ничего не сказать! Благо другие пациенты поликлиники показали куда мне пройти. А само ЭКГ прошло нормально.
Yaroslav Pravkin
Это очень ужасно похоже это заброшенный больницы и очень страшно здесь находиться туалет и все плохие старые,очень грустно что никогда новый стройка Это всегда СССР какой то странный не советую от один звезды!!!!!!
Angelina Bondareva
Даже 1 звезды это через чур. Больница отвратительная, люди стоят по минут 20-40 после операций, хирург вообще чудо, выбежала как из сериала про отвязных девок. Ни внимания к пациенту, ни должного качества работы, все качества которые должны быть у хорошего доктора. Полностью. Отсутствуют. Фу
ЕФ
Екатерина Фролова
Хирург Комарова Л.А врач от бога. Спасла нам жизнь. Муж пришёл убрать шишку на руке. Зашёл в перевязочную, медсестра набрала укол обезболивающее, врач подошла,посмотрела,потрогала и говорит-это не ко мне и к онкологу надо.3 врача говорили,что это жировик,а она нашла опухоль. Записала на все обследования, объяснила куда и когда идти.В онкоцентре сказали-2 стадия. Успел пройти лечение, если бы не она, начались бы метостазы
Роман К
Хирург комарова л. а. при первом обращении выписала рекомендацию на рекламном буклете магазина ортопедической обуви, чтобы я купил именно там бандаж на локоть. При повторном посещении отказалась принимать, узнав, что бандаж я там так и не купил.
Анастасия Ивлева
Снимала здесь шов с груди после платной косметической операции в СОКОД. Подумала, что шов воспалился, поэтому побежала в ближайшую поликлинику. Миллион раз пожалела, что не сняла платно (всего за 300 рублей в СОКОДе). Весь шрам разорвали, без перчаток-антисептиков, всё кровило, хирург матерился, кто мне такой шов накладывал. Замазали зелёнкой, никакого пластыря или повязки не наложили, выгнали из кабинета. Проревела от боли и унижения часа два. После этого помчалась в СОКОД, где медсестра ещё раз всё обработала, убрала жидкость и убрала оставшийся материал до конца. Надёргали так, что даже оставили шовную нить внутри! Теперь заживает не так хорошо и видимо, останется этот разрыв на всю жизнь на очень деликатном месте. Если бы это имело силу, оставила бы жалобу и 0 звёзд, да только бесполезно.
Ольга Хот
НИ ЗА ЧТО НЕ ДЕЛАЙТЕ ТУТ ФГДС!!! Мало того, что абсолютно хамское отношение, так им плевать на состояние человека. Я просто не могла дышать!!! А им плевать, так они ещё начили орать. Лучше заплатить любые деньги, чем вот так! Чуть не убили меня. Я ему машу, вздохнуть не могу, а он орёт. Даже не побрызгал заморозкой!!!
ER
Eu Rus
Даже одной звезды много
Лучше не ходите туда 😐 СССР да и только
Sasha Valeeva
Прикрепилась к этой поликлинике недавно. Ничего плохого сказать не могу. Один раз пришлось побегать по Кабинетам но это было при прикреплении. Отдельно хотелось бы сказать про хирурга Красенкова ЮА. Замечательный человек и доктор. Попала к нему после клиник САМГМУ, по заключению врача клиник с гематомой промежности( да бывает и такое думала что неудачно освоила коньки) выписали мази и амбулаторно наблюдаться у хирурга. Через сутки после пошла в поликлинику-любое движение вызывало больи слёзы. Красенков ЮА осмотрел и предложил незамедлительное хир.вмешательство. Сказано сделано. Сейчас хожу на перевязки. Хотелось бы выразить благодарность
Ольга Ольховская
Настолько ужасного хирурга как Красенков Ю.А. ещё я не видела. Ничего не посоветовал, ничего предпринимать с моей болезнью не надо. Пройдет само? Не знает! От чего всё это? Не знает! Как лечить? Никак не надо! Единственный дал дельный совет - обратиться к платному хирургу, если хочу что-то больше узнать. Довел до слез, т.к.я переживаю за своё здоровье. Посоветовал обратиться к психиатру (в связи с наличием слез). "Замечательный врач" , "высший класс".