Детское поликлиническое отделение
ГБУЗ Самарская областная клиническая больница им. В.Д. Середавина
В здании
2.4
Кристина Федорова
Огромная просьба, ну поставьте, вы указатели. Я с 6-ти месячным ребёнком искала детское отделение. Все круги намотали. Почему так сложно ? Столько зданий и ни одного указателя. Умри, но найди называется. После операции с перетанитом ходить ну очень сложно и знакомиться со зданиями. К врачам претензий нет. Работают добросовестно
Елизавета Мирзоян
Никогда платно не приеду больше сюда. Отдали 2600 за ЭЭГ. С 10 утра сначала час ждали пока примут , потом 2 часа пока отдадут результат. Сначала была проблема в интернете, когда дали интернет , результат ждали еще час. Опоздали везде , впечатление 👎
П
Платон
1.ужасный ремонт 2.плевательвскоё отношение НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИХОДИТЕ НИКОГДА
Вы
Владислав ыыыа
Нефрологу Зиновьевой вообще пофиг на человека который сидит перед ней, если ты не принёс ей прошлые выписки других нефрологов начнет орать, мол откуда мне списывать. Ужасный врач, не советую
Ворон Воронович
Ремонт). А дальше диспетчеризация в исполнении людей в белых халатах. То не то название врача указано, потом "ваще то то", подите туда, подите сюда, а мы не можем без самого заведующего исправить в направлении название отделения куда отправили вас, "ой а Сегодня врач ушла уже" ой а она где то ходит. И вишенка на торте - все что вам наобследуют , на фиг никому не нужно в лечебном корпусе... ну так врачи в больничке сказали... но ремонт зачетный прям, и три регистратора👍
Константин Кирков
Вопросов к врачам - НЕТ!!! А вот организации… Ребенка положили на операцию в гнойное отделение (11 лет сыну), в отделении карантин - не зайти (ну чтож поделать), в отделении полностью глушатся телефоны (сотовая связь - даже SMS не отправить) - получается что узнать как ребенок - нет ни какой возможности, обошли корпус что бы хоть в окно увидеть - так у них в палате и ручек на окнах нет - они не открываются….. это что за отношение ????? Что за организация пребывания??? У глав врача дети есть??? Он их в такие же условия помещает???
Иван Герелюк
Отделение прекрасное и врачи умницы. И рецепция которая встречает. Регистратура тоже очень быстро подсказывает, грубостей с их стороны ни разу не замечал. Большое замечание по поводу заезда. Так сложно пол машины бетона заказать и все разровнять???
Виктория Прокофьева
Записались к детскому неврологу на 11. В итоге время уже 12, нас ещё не приняли. Врач принимает каждого по 50 минут, а запись каждые пол часа! Недождались-уехали. Ужасно
Мария Коротенко
Уважаемое руководство, не могли бы вы по такой, ну очень большой территории, повесить ну хоть какие-то указатели, где какое отделение! Лично я дочь 4-х лет, очень долго водила вокруг ваших многочисленных зданий, в поиске Детского отделения, чтобы попасть к врачу Аллергологу, которому огромное спасибо, нас приняли с опазданием!мы издалека ехали и долго искали, но спасибо 2 попавшимся на встречу работникам одного из отделений, направили нас в правильном направлении! А потом нам навстречу шел мальчик лет 13-14, и тоже искал отделение (не помню какое он у нас спросил),но помочь мы ему в ответе не смогли! это нормально? как искать отделения и врача к которому записался?
CF
Cristina F
Без бахил не пускают. Стоит платный автомат. Отдала деньги женщине-охраннику для размена, а она достала бахилы из кармана и сдала нам сдачу. В соответствии с п. 1.2 СанПиН 2.1.3.2630-10 медицинские учреждения в целях соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, а также прав и законных интересов пациентов должны предоставлять бахилы бесплатно.
Maria Maria
2 недели ждешь когда откроется запись к гастроэнтерологу, в итоге в 12 дня уже нет талонов на весь месяц. Отвратительно просто - кто выживет тот выживет. Как сказали на регистратуре кто дозвонился в 8:00 того и записали в открытую говорят что идите платно, нет смысла по направлению записываться это не реально. Медицина просто на уровне. Пока дождешься обследования можно лапки откинуть
Екатерина М
С поликлиники по прописке дали направление к ортопеду. Очень странный мужчина. Как-будто не слышит, что ему говорят, постоянно вздыхает и охает, как-бкдто его заставляют там силеом работать. Ребёнка даже не трогал, смотрел на глаз. Карсет сказал-всё нормально, вы же и так видите. Дал рекомендации и лечение, но самое интересное и первое в лечении/рекомендации-в своей поликлинике обратиться к педиатру или хирургу за лечением. Т.е. зачем я ездила к нему-то на такси зимой с ребёнком остаётся загадкой, у кого сколиоз и так все знают, что плаванье, гимнастика и другой набор стандартных рекомендаций это нужно. В итоге приехав к педиатру она была очень удивлена, что он не отправил на рентген, не указал с каким препаратом делать электрофорез. Мне это всё написал педиатр. Хотя раньше мы ходили к другому ортопеду и он подробно всё расписывал и с этим направлением я уже шла в физ.кабинет записываться на процедуры. Областная поликлиника, а ортопед по прописке принимает лучше, когда может, чем в этой областной.
Ярослав Обровский
Караул! УЗИсты сидят-отдыхают, не хотят принимать детей на УЗИ! Говорят "составляйте заявку", а дети уже 5 дней ждут! 30 человек ждут! С 1 этажа УЗИ (прихожан у них почти НЕТ) посылают на 4 этаж, а там уже посылают нафиг, мы вас не звали! Они там сидят разговаривают, отдыхают! Кошмар!
Elena Vasilyevna
Огромная благодарность всему персоналу ЧЛХ ! Лежали с дочкой 4 года, был периостит, пришлось удалить зуб. Всё сделали быстро, чётко, профессионально, доктора и медсёстры очень вежливые, на мои вопросы всё объясняли понятно. На питание меня не ставили, но в столовой прекрасное отношение поваров, меня накормили, напоили и добавки ещё предложили. Конечно кровати узкие, но тут уже ничего не поделаешь, в платной палате пошире, ночевали нормально.
Э
Эмма
Отвратительная больница. В члх отделений ползают тараканы. Новые матрасы и новые подушки воняют трупным запахом, кровати как в тюрьме.
ЮС
Юлия Смирнова
Указан номер дневного стационара, а не поликлиники
...
все было бы хорошо, если бы не одна медсестра. испортила все впечатление напрочь, довела двух детей до истерики. ходит не в рабочей форме, а в ярко-зеленом халате, маска не надета на нос, закрввает только рот. хватала ребенка за плечо, пыталась вырвать телефон, когда ребенок звонил матери.отбирала телефоны неоднократно. я считаю это неприемлемо и недопустимо для больницы областного уровня. по объявлению набирают что-ли?
Инна Калугина
Тоже хотела отметить именно отделение урологии! Спасибо огромное заведующему отделения и всему персоналу! Дочке было 3 годика, когда лежали на обследовании. Медсестры делали все процедуры быстро, чётко, слаженно, так, что ребёнок не успевал сообразить, что происходит.Врачи очень нежно и бережно обходились. Санитарки убирались каждый день. Есть уголок ребёнка с книжками и игрушками. Ну УЗИ был спорный момент и заведующий Терехин Сергей Сергеевич сам лично пришёл на УЗИ, чтобы поставить верный диагноз. Считаю, что это во многом его заслуга, что мог организовать такую работу в отделении.
ОМ
Олеся Митрофанова
Это сама худшая Поликлиника ,отношение врачей просто хамское.
Ольга Зубова
Лежали с ребенком в отделении урологии. Отделение чистое, медсестры доброжелательны, врачи вообще огонь. Провели всё необходимые обследования, дали рекомендации.
Ирина М.
Действующий номер кол центра +78469561215 по нему дозвонилась сразу, дождалась ответа оператора и записала ребёнка на приём. По номеру который указан тут постоянно занято
Евгения Б
Невозможно дозвониться по номерам
Эльвира Ендулова
Удалите номера телефонов с 2gis, они все равно не рабочие, дозвониться не возможно. Для чего они указаны, чтобы людей выводить
Tatiana Des
Ужас!! Не дозвонишься до детского отделения. Все телефоны недоступны!
Зульфия Ахатова
Здравствуйте, Я с Казахстана хотела бы записаться на приём к невропатологу, может есть у вас ватсап либо почта, где я смогу вам написать.
ЕЗ
Елена Задорина
По какому номеру вообще можно дозвониться до регистратуры???звоню уже третий день номера не доступны!
ЮЛ
Юлия Лукьянчикова
Ужасно. Третий день не могу дозвониться, звоню часами
Лидия Дудорова
Выражаю огромную благодарность Баринову Виктору Николаевичу заведующему отделением детской нефрологии больницы Середавина. Он для нас не просто врач, не просто профессионал своего дела, а человек, радеющий всем сердцем за всех ,,своих,, детей. Он знает каждого своего маленького пациента по имени, все истории болезни. Он даёт не просто шанс, а возможность жить. Спасибо ему за то, что разговаривает с нами, матерями, и объясняет, а не отмахивается. Даёт нам уверенность в то, что все хорошо. И это действительно так, он приложит все усилия, чтобы всё было хорошо. Он всегда на контакте и никогда не откажет. Моего ребёнка, Игнатьеву Диану, он наблюдает с 5 лет, а сейчас нам 16. Благодаря его колоссальной работе почки моего ребёнка работают - а для нашей семьи это счастье. Спасибо ему, и низкий поклон от меня и от всех матерей, чьим детям он помогает ежедневно!Это врач на вес золота!
Алекс Тютнев
В отделении Патологии новорождённых в туалетах нет горячей воды! 21 век на дворе, а элементарную возможность маме помыть младенца до сих пор организовать не могут! Стыд и позорище. А ведь многие мамы лежат там с детьми неделями, дети буквально зарастают грязью без возможности помыться. Плюс нет возможности маме получить еду НЕ по расписанию, если ребёнок капризничает и в назначенное время мама не может позавтракать/пообедать - ну чтож, твои проблемы, остаёшься без еды, от этого у супруги почти пропало молоко. Такое отношение в крупнейшей больнице города-миллионника - недопустимо. Собираемся писать жалобу Д. А. Азарову, пускай разбирается.
ДS
Ден Sizanov
При экстренном обращении врач невролог не увидела признаков инфекции, попали после по скорой. Теперь покрывают друг друга и одни отписки. В выходные лучше вообще не попадать, узких специалистов нет на месте, а время уже упущено...
Алина Маяковская
Медико генетическое отделение великолепное. Генетики отзывчивые, все точно рассказывают, очень дтброжплательные, даже по телефону в регистратуре.
Ни Я
Отделение экстренной помощи - только положительные эмоции. Со старшим и младшим ребёнком при ходилось обращаться несколько раз. Всегда примут, дадут рекомендации, распишут лечение. И все оперативно, вежливо и без лишней волокиты. Спасибо всем докторам отделения за их труд!
Алиночка
Отличная детская поликлиника. Врачи профессионалы, очередей нет, все в одном месте можно пройти и сдать все анализы. Наблюдаемся здесь с самого рождения
Василиса Огнева
Направили на операцию в эту больницу. Замечательные врачи и весь медицинский персонал. Хорошее питание, возможность брать книги из игровой комнаты, есть, чем занять ребенка.