Ла Мезон
Забронировать
𝔏𝔦𝔫𝔞 “
Ксюша топ!🫶🏻
Endless Storre
Выбор пал на эту гостиницу по определённым обстоятельствам. Скажу, что приятно было удивлены, ничего не сказать. Гостиница оставила только хорошие впечатления. От рессепшена до таких вещей как забота о гостях. 1. Администратор была очень вежлива и с удовольствием поделилась о местах, которые каждый гость города должен увидеть своими глазами. 2. Номер был достаточно просторный и чистый. 3. Было уделено внимание на такие вещи как одноразовые щётки, бритвы. Не каждая гостиница в 3 ⭐️ даёт больше чем шампунь, мыло и гель. Мелочь, но приятно. 4. При la maison есть кафе, но мы его не посетили, так как открывается поздновато. 5. Так же есть парковочные места. 6. Номера не первой свежести, но ухоженные. Постельные принадлежности чистые. 7. Если вы любите засыпать в тишине, то берите беруши. Здесь отлично слышен гул от самолётов. В целом, остались довольны.
Аркадий Романов
Чисто, уютно,комфортно. Очень доброжелательный персонал. Привлекательные цены.
ДЕ
Дамир Есмагулов
Были 21.06.24 нам все понравилось,вежливый персонал,чистые номера,шумоизоляция отличная.Всем советую
СЛ
Савелий Липатов
Хочу выразить огромную благодарность администратору Виктории за ее высочайший профессионализм и исключительное внимание к каждой детали. Виктория организовала наше мероприятие на высшем уровне, учла все наши пожелания и потребности, и была всегда готова помочь в любой ситуации. Ее дружелюбное отношение, энергия и ответственность сделали наше мероприятие незабываемым. Благодаря Виктории вечер прошел гладко, без сбоев и с максимальным комфортом для всех гостей. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о нас, Виктория!
Виктор Зусманович
Отличный ресторан. Очень вкусная еда, вежливый персонал.
ТК
Татьяна Костикова
Компания проводила корпоратив в данном заведении. Вкусная еда, отличное обслуживание! Очень понравилась официант Анна, доброжелательная, отзывчивая и заботливая, спасибо ей! Не комфортно только, что курить можно либо на улице, либо в спец помещении, в которое пройти изнутри нет возможности, а пледов ограниченное количество, их постоянно не хватало. Только за это сняла 1 звезду.
Алсу Хайруллина
Хороший отель, отзывчивый персонал, всё чисто. Вкусная кухня в ресторане
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно. Будем ждать вас снова!
Инга Кузнецова
Хорошая гостиница. Были небольшие нюансы, но на оценку мою это не повлияло. Не все принадлежности были при заезде (нас было четверо), но попросив всё выдадут. Одна чашка была плохо вымыта. Завтрак в стоимость номера не входит! Есть ресторан при гостинице, готовят там вкусно и цены демократичные. Жильцам гостиницы скидка 10%. Администраторы все очень хорошие! Спасибо большое ❤️
24 июля 2023, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ИА
Ирина Андреева
Отмечали в данном гостиннично-ресторанном комплексе свадьбу. Для заведения, которое именует себя ресторан, еда ниже среднего. Такое впечатление, сто все блюда готовились за сутки до торжества. Салат Цезарь просто жуть.
Николай Чванов
Комфортный чистый номер, вежливый персонал, удобная парковка
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Ждём вас вновь!
ГН
Гульназ Н
Прекрасное обслуживание, очень вкусная кухня. Вот только диджей часто включает не совсем танцевальную музыку.
Елена Герасимова
Снизила балл из-за диджея. Посностью согласна с отзывом Татьяны. Включает музыку, под которую не хочется танцевать. То ли нужно чтобы заказывали за деньги, то ли просто все равно танцуют люди или нет. А кухня, девочки-официантки молодцы.
Татьяна Марковская
Отмечали свадьбу, Ресторан супер! Еда очень вкусная! Обслуживание на высшем уровне, девочки умнички! Так как немного не рассчитали количество людей, еды осталось очень много, официантки принесли контейнеры и помогли всё сложить! Большое им спасибо!!)) отдельное спасибо администратору Татьяне, приложила все усилия чтобы праздник прошёл на УРА) Звезду убрала одну только из за диджея. Ребят ну вы либо его поменяйте, либо если это «чей то дядя» и увольнять рука не поворачивается, отправьте на обучающие курсы….музыка отвратительная, постоянно говорилось «а теперь возвратимся на 20лет назад» Ну не подряд же весь ассортимент из той давности… Очень огорчена музыкальным сопровождением!
Артём Зайцев
Шикарный ресторан, мясо нежнейшее
Beta BETA
Оценка завышена.Начну с минусов:Лестница в отеле узкая с чемоданами подыматься не камельфо,магазинов рядом нет,зеркала в прихожой нет,освещение в ванной комнате очень слабое,WiFi ОЧЕНЬ слабый,связь тоже плохо проходит в номерах,розетка только с одной стороны кровати и очень низко,отсутствовала мыльница в душевой,перепад в душе очень резкий - постоянно нужно регулировать.Надеюсь данные замечания учтуться. Оценка завышена за вежливость персонала и ресторан, хотя это не объективно.Ресторан не плох,хорошее разнообразие выбора, надеюсь будет постоянная ротация меню.
Николай Гончаров
Заказали два номера 11.06.2022 для двух семей. На сайте обещана скидка 20% НАЕБ—АЛОВО. Ребёнку 5 лет ОТКАЗАЛИ в завтраке в 8.50 утра ( завтрак заказан заранее). При заселении администратор высказала недовольство ДОСЛОВНО “Нехорошо получилось- у них (первая семья) один ребёнок а у вас два - А ЦЕНА ОДИНАКОВАЯ!!!!!!! Сейчас директору позвоню. Показали фото заказа на «Остовке» с указанием людей и цен. Расстроилась. Директор трубку так и не взял.
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением предоставляем…
Светлана Шадрина
Заказывали номер на одну ночь (02.06.22) с маленькими детьми, весь день были в дороге на машине и нужно было где-то переночевать. Заранее сообщили, что будет нужна дополнительная кровать. Буквально за 1-1,5ч позвонили сотрудники и уточнили, приедем ли мы, на что я дала положительный ответ. Приехали мы около 23.00, как оказалось, доп. место (раскладушку) не приготовили, подготавливали нам раскладушку на протяжении 20 минут. Из ресторана играла громко Музыка (не смотря на позднее время), которую было слышно в номере. Сотрудник сказала, что ее скоро выключат, но ее не выключили, а просто сделали тише, но все равно было слышно.
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
Динар Шайдуллин
Цена качество. Рекомендую
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова и рекомендации!
Александр
Понравилось: Приняли в новогоднюю ночь как родных)) Сделали уступки по проживанию. Не понравилось: Ничего. Всё отлично.
Булат Т
Был пару раз! Все понравилось, номера ухоженные, еда вкусная! Приветливый персонал
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Д
Денис
Понравилось: Все хорошо, чисто, уютно, вкусно, вежливо. Не первый раз здесь.
Н
Никита
очень понравился отель,если буду ещё в этом месте, обязательно там же остановлюсь! Понравилось: соотношение цена-качество ,вежливый персонал,вкусный завтрак!
МВ
Маргарита Волкова
В гостинице номера ухоженные! Кухня разнообразная !!!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день Маргарита! Благодарим Вас за выбор нашего ресторана и гостиницы! Мы очень рады что пребы…
Светлана Верховцева
Приветливый персонал. Чистые ухоженные номера. Для 3* отлично!!! Оставались на отдых после новогодней ночи, которую провели не подалёку, очень понравилось! Спасибо вам большое!
Андрей
рекомендую для частных поездок. завтрак скромный в ресторане в отеле. Понравилось: удобные кровати тепло хорошие подушки и одеяла стабильный вайфай Не понравилось: далеко от центра
R
Ruslan
Понравилось: близость к московскому шоссе, еда в ресторана хорошая, завтрак терпимый Не понравилось: глухой район, не Хилтон и подобные
Елена
Понравилось: Отличная гостиница. В номере чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания. Очень удобная кровать,что не мало важно для меня. Вежливый ,приятный в общении персонал. Завтрак включен в стоимость, приятно. Рекомендую.
Ахметзянов
Понравилось: Хороший номер
M
Marina
Понравилось: Все понравилось, за исключением местоположения. Промышленный район, очень далеко от центра. Я про вид из окна…. А по удобствам и обслуживанию все отлично. Единственное, нет кофемашины. Есть кулер на этаже с холодной и горячей водой. В номере все есть, не хватает только стаканов. Матрас удобный, белье хорошее. Никаких посторонних запахов и плесени в с/у. Завтрак нормальный, на выбор яичница, каша или сырники . Плюс 2 бутерброда. Внизу ресторан с достойной кухней и обслуживанием.
Александр
Понравилось: Приветливый персонал. Чистый номер. Уютно
Г
Галина
Не понравилось: Обещана была большая двухспальная кровать, на деле сдвинутые две кровати. Нечестно!!
E
Evgenii
Лучше в категории цена/качество
Владимир Бажуткин
Небольшие недочёты сглажевает добродушный персонал
ЮО
Юля Орлова
14.08.21 праздновали юбилей в летней зоне ресторана. Остались очень довольны едой, была эффектная подача блюд, обслуживанием, вечерней программой. Отдельное спасибо официантке Инессе, мы не успевали замечать как все быстро и аккуратно она делает, все пожелания выполнялись сразу же. Рекомендую данный ресторан для проведения своего мероприятия!
П
Попов
Понравилось: Чистый, просторный, комфортный номер. Вежливый персонал, стоянка, вкусные завтраки Не понравилось: 1. Если под отелем банкетный зал, то шумоизоляции нома надо уделить повышенное внимание 2. Клиент может ошибиться, но когда говорит, что утром уезжает, персонал должен соотнести оплаченное проживание с реальным положением и не принимать новый платеж. 3. После выяснения о переплате не бвло даже попытки вернуть излишнеуплаченные средства
R
Roman
Понравилось: Прекрасный отель с отличными комфортными номерами и потрясающей красоты ресторан на улице. С удовольствием переночевал и отужинал в ресторане. Если будет оказия с удовольствием остановлюсь в этом отеле
A
Anastasiya
Понравилось: Номер очень чистый и комфортный. В нашем номере было 2 комнаты : в одной из них зона отдыха с кожаным диваном, во второй - кровать. Есть все необходимое : телевизор, холодильник, банные принадлежности (зубные щётки с зубной пастой, мыло, шампунь, полотенца), тапочки, а также посуда (тарелки, кружки) В коридоре кулер с горячей и холодной водой. Не понравилось: Достаточно шумно. Наш номер располагался на 3 этаже с видом на летний ресторан, который находился на улице (на территории отеля), где очень громко играла музыка! Ресторан работает до часу ночи. Мы ночевали с пятницы на субботу, возможно в будете дни ресторан заканчивает свою работу раньше и такого шума с улицы нет. Если вы едете с детьми или очень цените сон в тишине, то перед резервированием номера уточните часы работы ресторана и наличие/отсутствие громкой музыки.
Y
Yury
Понравилось: Понравился персонал , уборка , завтрак Не понравилось: Не понравился шум от ресторана, дресс-код в ресторане при отеле ( не разрешили в джинсовых шортах пообедать , но разрешили заказать в номер ) , неудобное месторасположение.
P
Perfileva
Понравилось: 1. Вкусные завтраки 2. Вкусный, но дорогой ресторан рядом 3. Своя парковка Не понравилось: 1. Телевизор был расположен сбоку за шкафом и в номере было только 2 розетки, поэтому телевизором воспользоваться не получилось. 2. Нет лифта. Необходимо постоянно бегать на 3 этаж (с вещами вообще неудобно) 3. В номерах нельзя курить, штрафы, но в коридорах стоит устойчивый запах курева. 4. Маленькая кровать 5. В номере было слишком много ненужной мебели (какой то маленький стол, пуфик, учитывая, что места для них нет) 6. В двухместный номер выдавала только одно одеяло
Р
Роман
Понравилось: Персонал отзывчивый, подсказали что можно посетить в округе, кондиционер с пультом, отличный санузел душем, парковка. Внизу есть ресторан и для постояльцев скидка 10%.
Н
Наталья
Отличный отель Понравилось: Была по работе. До места дойти пару шагов. Персонал просто 100 баллов из 10. Чисто. На все просьбы реагировали моментально. В ресторане очень вкусно.
Владимир
Понравилось: Я являюсь постоянным клиентам данного отеля, так как он удобно расположен для меня. При этом есть вкусное кафе. Персонал приветливый. В номерах чистота и порядок, есть кондиционер, холодильник, телевизор. И еще на что я обращаю внимание в отелях (много езжу), как работают пульты. Здесь еще ни разу не приходилось просить новые батарейки для пульта!!! Это классно. Не понравилось: Ранее приезжал в прохладное время года и никогда не обращал внимание на данный факт. Это когда входишь в помещение с жары и ожидаешь получить удовлетворение от прохлады, однако получаешь жару и на стойке администратора, где, как и положено, необходимо зарегистрироваться. Очень бы хотелось начать получать комфорт с момента пересечения порога отеля
Т
Татьяна
Понравилось: Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Прекрасная кухня.
S
Svetlana
Понравилось: Блинчики с мясом на завтрак были хороши! Ресторан в летнем дворике также предлагает весьма разнообразное меню на любой вкус и кошелек. Порции достаточно хороши, приготовлено все качественно и вкусно. Рекомендую! Не понравилось: Жаль, нет лифта))
A
Anonymous
Не понравилось: Громкая музыка в ресторане до ночи, в остальном норм. Кто ложится спать после двух ночи подойдёт).
Сергей
Понравилось: Прекрасная кухня! Мясо приготовленно просто великолепно! Не понравилось: Срочно нужна замена матрассов на кроватях
Р
Рашид
Понравилось: Чисто, тихо, спокойно, приятный клиентоориентированный персонал, Не понравилось: Тесновато, расположение практически как будто загородом
Мария Соколова
В меню: паста с креветками(название не помню) 450-490₽. А по факту... разваренные макароны, заветренный сыр и 2 креветки. К тому же,принесли холодное.Ужасно, больше не приду.
Я
Яна
Для одной ночи Понравилось: Персонал вежливый , общительный , адекватный Чисто , убирают неплохо , молодцы Завтрак быстро принесли , континентальный нормальный завтрак ) В самом отеле было тихо Не понравилось: В здании отчетливо пахнет куревом Не хватает мелочей для уюта и удобства - полки в Душевой , полотенца дополнительного Дешевые занавески и плед на кровать , синтетика , лучше были бы простые , но современные