Детская поликлиника
ГБУЗ Самарская медико-санитарная часть №2 Промышленного района
В здании
1.6
Елена Муратова
В вызове врача ребенку до года на дом отказали , сказали вызывать скорую. Да мы не прикреплены к этой поликлинике ,но не смотря на это есть право у каждого вызвать врача при высокой температуре. Видимо получив по шапке ,пришел врач спустя 3 часа после жалобы в нужное место. Отношение к детям на высшем уровне👍
Клоп
Была у лора платно, врач работал без перчаток в непонятно в каких условиях. После приёма ухо заложено, приходила повторно но ухо так и не разложило. Залили фурацилин в ухо и все, ни капель ни ваты. Просто ужасно
ТП
Татьяна Павлова
Безобразие, опять сменился номер телефона, не дозвониться, то линия занята то номер не доступен. Еле дозвонилась чтоб вызвать врача ребёнку.
Елена Обухова
До регистратуры не дозвониться 39 минут жду ответа …и тишина . Что за отношение?
Лилия Гизатулина
Две девушки которые работают в отделении для температурящих, отвратительны, по их лицам видно что они не хотят ничего делать, начали на меня наезжать почему от своего врача я была у них, начали мотать меня туда сюда, мне стало плохо и я уехала домой, лучше дождусь когда врач будет на месте.
ЕН
Евгения Нургатина
Пришли в больницу сделать перевязку ребенку, но нам отказали ссылаясь на то что медсестра работает только с 12.00 до 13.00. и медицинскую помощь больше никто оказать не может . Как такое вообще может быть, что ребенку в детской поликлиники не могут оказать медицинскую помощь ?
Анастасия Кокотько
Звонили три дня подряд для записи к врачу, выходные пропустили, в будни звонили с двух номеров в регистратуру, хоть бы одна трубку взяла! Не дозвонится вообще до них, в итоге лично поехали, что не всегда удобно ради двух минут для записи , вечно недовольные
Анна Анина
До регистратуры как всегда не дозвониться! У ребенка высокая температура,оставить не с кем,чтоб доехать до Вас и помочь Вам взять трубку!!!
К
Кирилл
Самые ужасные теропевты в мире!!!! И заведущая тоже
ЗХ
Зайнаб Х
ОТНОШЕНИЕ РЕГИСТРАТУРЫ САМОЕ УЖАСНОЕ , ЛУЧШЕ НАЙДИТЕ НОВЫХ СО РУДНИКОВ
Ji Ji
Осипова самый медленный врач за всю жизнь. Записываешься на время? Не примут, то компы виснут, то она не успевает. Будешь стоять в очереди. Потому что она ничего не успевает. Одного человека принимает по 30 минут. 3 раза записывались и все 3 раза не то что не попадали по времени, а даже по очереди не возможно попасть. Будешь стоять 2.5 часа ждать. А потом она просто закроет кабинет и скажет «рабочий день закончился». И все это из-за справки. Справки!!! Все в очереди стоят за справками, которые она выдает по 30 минут.
Anya Kurnes
Решили сходить в платное отделение к детскому неврологу. Т.к требовалось как можно скорее и не стоя в очереди. По телефону сказали приходить к 12-30. Придя к назначенному времени, мы оказались третьи в очереди! Прием длится примерно по 10 минут на ребенка. Т.к ранее двум женщинам перепутали написание кабинета не 5А, а 6А пришлось пропустить их вперёд с маленькими детьми. Итого, перед нами оказалась очередь из пяти человек! Как оказалось всем находящихся в очереди , сказали приходить также к 12-30. Для чего создавать такую очередь!? Еще и платно !? За такие деньги можно было сходить в частную клинику! Без очередей!!!
НА
Николь Аскова
Ужасно!!! Регистратура не работает от слова СОВСЕМ!!! Записать ребенка к врачу невозможно, трубку никто не берет. Женщины в поликлинике на месте «Регистратура» постоянно нет, а когда к ней подходишь, она еще и возмужщаеься!!! Куда смотрит начальство ? Хирурга детского нет с января по сегодняшний день, а пройти врачей надо, и куда же идти тогда????
Ольга Александровна
Самая лучшая поликлиника в городе, все врачи самые лучшие.
ЮЧ
Юля Черненко
ОРВИ ребёнку лечат антибиотиками ,лечение вышло в 9000₽,теперь требуют (необоснованно )т-спот тест ,хотя написан отказ от прививок ,к хирургу вообще не попасть, даже по талону ,мадам Усольцева весьма груба ,ощущение ,что она выгорела и пора сменить профессию ,людей за людей не считает !!!
Татьяна Рыжкина
Проблема всё таже на протяжении нескольких лет. Невозможно дозвониться до регистратуры!!!!!
Ксения Зинченко
Прикреплены к этой поликлинике уже 8й год и все нравится. За это время сменилось много врачей, сейчас уже два года у нас педиатр Бруйнич Наталья Александровна, самый лучший врач! Внимательная, никогда ничего лишнего не назначит, даже оставила сразу свой телефон и если что срочное консультирует и отвечает на вопросы. Если антибиотики то только после развернутых анализов. Никогда не даст справку или не отправит на прививку без тщательного осмотра. До этого всем было все равно если честно. Первый раз встречаем, чтобы в поликлинике был такой внимательный врач. Спасибо ей большое 🙏🙏🙏
ЛВ
Людмила Волкова
Ужасное отношение
Наталья Александрова
Даже за деньги, не смогли получить нормальную консультацию Срочно понадобилась консультация окулиста,так как записи нету, да и ждать не могли, решили платно сходить, приём стоит 1700. Так вот, уважаемое руководство, обратите внимание на работу вашего окулиста! У меня честно слов после такого осмотра нет. Чтобы сказать нашу причину обращения, мне пришлось несколько раз перебить "врача". В итоге подход к ребёнку она найти не смогла, на детскую истерику(обеденное время, и ребёнок без сна) сказала что надо лечиться у невролога. Стандартные рекомендации, и это за 1700. Лучше потратить время на дорогу- и съездить к нормальному окулисту. Больше не ногой к этому "врачу"
светлана б
Ужасный хирург Кацупа или как её там.... Выставляет за дверь! Работает два дня в неделю с 8 до 12,народа естественно много и она хочет уходить во время в 12! Ни капли человечности!
Дп
Детская поликлиника
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Светлана, хирург Куцебо Юлия Валерьевна работает по совместительству с 8.00-1…
Виктория Колесникова
Наш участок с педиатром упразднили, перевели на другого. И тут начались бесконечные проблемы, ранее такого не было. День в день, либо на следующий день талонов к педиатру не бывает. При этом я не видела чтобы в поликлинике был какой-то ажиотаж. Чтобы взять справку для садика, что ребёнок здоров приходится ждать несколько дней. К другим педиатрам нельзя. Это что вообще, почему из-за справки я не хожу на работу, жду приёма педиатра? Если у вас нет работников, то почему это становится проблемой пациентов? При этом адекватного объяснения, почему нельзя взять эту справку у другого педиатра, дежурного врача или заведующей не дают. ПРОСТО НЕЛЬЗЯ. Нормальный аргумент? А ещё прелести добавляет телефон, на который бывает невозможно дозвониться. Час висишь ждёшь очереди, музыку эту дурацкую слушаешь, телефон автоматически сбрасывает вызов по истечении часа, звонишь снова и понятное дело что попадаешь опять в конец очереди.
КИ
Кристина Иксанова
Вожу сюда уже второго Ребенка, нам повезло с педиатром Брунич Н.А. Найдет подход к любому ребенку, дает хорошие рекомендации по лечению, которые реально помогают в короткие сроки вылечить ребенка. Врач всегда на связи в случае чего. Огромное ей спасибо. И очень хорошая медсестра работает , всегда поможет , подскажет.
ЛЧ
Лара Ч
Детский педиатр Дадабаева Ш.Р. ( Заводское ш. 54),выставила за дверь! Не стала даже слушать , не говоря о осмотре ребёнка. Не было мед карта т . к . карту забрали на проверку якобы на Победу 110 . Но это не наши проблемы , карта находилась в мед учреждение и я пришла на приём с больным ребёнком. В чём было отказано в грубой форме.
MB
Mr BOSS
Позвонил в регистратуру спросил мужем ли сделать прививку от инцифалита 2 компонен Сказали да до 12 приходите пришли сказали мы не делаем прививки сейчас выходной
ХР
Хилола Рахматжанова
Уже 3 месяц не можем прикрепится. Ребенку уже год. А у нас не было не приема, не прививок. Пришла с аллергией,нас отправили к врачу, которая грубо разговаривала,нечего не объяснила,написала кучу лекарств и сказала досвидания. Ужасно. Такой хамской отношение в ДЕТСКОЙ поликлинике!
Жанна Асанахунова
С регистратуры нужно давно всех уволить!Каждый раз,когда прихожу постоянно что то да и происходит и причём почти каждый второй человек возмущается ихним поведением! Знали куда шли работать, значит работайте нормально!!! Лентяи, хамы,некомпетентны,этики не знают, ни на какой вопрос ответить не хотят!!! Одного человека сидит полчаса обслуживает, а там очередь как верёвка!!!Никуда не спешат,ничего не хотят! Таким туподоходящим людям, каждое утро,перед тем как они сядут на своё рабочее место,старшей медсестре, нужно проводить лекции по этике !!! Люди детей к вам не в игровой зал ведут!!! У вас поликлиника!!! Выучите это слово!!! Стыд и срам!!! Кормящим мамам грудного ребёнка даже покормить негде! У вас, что там комнаты пустой нет нигде? Есть! Все это знают! Так нет же пусть ребёнок орёт разрывается, ни кому ни какого дела нет!!! А может мамочка с ним уже два часа в очереди??? Может ребёнок не берёт соску или не ест молочную смесь???Может обкакался малыш???Вы вообще знаете, что дети какают и писают им нужно памперс менять? Сколько раз обращалась к начальству, толку мало!Теперь каждый раз, когда такая хренотень будет происходить буду заявления и жалобы писать. Может хоть когда-то зашевелитесь!
Екатерина М
Дозвониться не реально, это какой-то кошмар, звонила два дня подряд. В итоге дошла пешком, все узнала, с врачом поговорила, в регистратуре помогли. Всё хорошо, но не дозвониться, этот единый номер, как-будто специально, чтобы не звонили.
Виктория Сергеевна
Отвратительно. Поменяйте всех кто сидит в регистратуре, где Вы этот зоопарк набрали вообще... Мало того разговаривает через пень колоду.. Так ещё и не дозвониться, висела висела на позиции 1 минут 20.затем картина маслом, слышно было что взяли трубку и сбросили. Вообще что-ли обнаглели. Кошмар.
Юля Бабаян
Отвратительное хамское отношение в регистратуре, и это я позвонила в детскую поликлинику! Не умеете сдерживать свои эмоции - не работайте, тем более вы оказываете помощь маленьким детям!!! Звонок был зарегистрирован в 8 утра, 14 апреля - начало рабочего дня! После разговора ответ от сотрудника - делайте что хотите и бросила трубку! Это вообще как возможно?! Вызывала врача на дом «: заявка оформлена ждите врача до 19.00 придет» …никто не пришел, не позвонил, не написал. Ничего вообще!!! Захотел пришел - захотел не пришел. Вы как вообще работаете ????????? В предыдущий раз вызывала врача на дом, пришел молодой человек: который даже не посчитал нужным с улицы помыть руки и только потом подойти к маленькому ребенку! Буду писать обращение в департамент, на проверку работы сотрудников данной поликлиники!!!
Карина Луч
Ждёшь по 40-50 минут , чтоб дозвониться А когда ты первый в очереди еще минут 5 приходится ждать , чтоб тебе ответили на звонок в конце концов его скидывают Ладно бы если звонок был бесплатным !!!
Светлана Голомидова
Дозвониться не удалось... Печально, быстрее сходить ногами, чем дозвониться. По прошлым телефонам удавалось почти всегда
Юлия Деревянкина
Не правильно указан номер телефона правильный +78462340824
ЮС
Юлия Сипайлова
Не знаю кто не может дозвониться весь день, но я всегда сразу же дозваниваюсь. Обслуживание нормальное , как в обычной поликлинике.
Ирина Ирина
Дебилизм ,зачем делать единый номер , чтоб дозвониться надо ждать пол дня .
Viktorio_nails .
До регистратуры дозвониться невозможно от слова совсем! То не берут трубку , то сразу же занято! Звоню на протяжении 40 минут , дозвониться не могу. Номер зав отделением так же не отвечает. Буду жаловаться ваше и писать в министерство здравоохранения, пусть проверяют работу данных сотрудников! У ребёнка температура 39, я вызвать врача не могу! Просто самая ужасная поликлиника!
ГГ
Гульназ Габдрахимова
Проблема как у всех, до регистратуры не дозвониться. А в прошлый раз врач заболел, я пришла с двумя детьми прождала час и никто даже не проинформировал об этом. В регистратуре сказали типа всех обзвонили и предупредили. Но никаких звонков не поступало!!! В таких случаях элементарно хотя бы прикрепляют распечатку на дверь кабинета. Это минимум, который можно сделать. Полный бардак. Через госуслуги вообще не записаться. Организация деятельности оставляет желать лучшего.
Екатерина Самойленко
Который день не могу дозвонится по номеру 995-53-40 он просто не отвечает, а другой видимо обрывают такие как я и всегда занято 995-24-11 Во вторник с температурой 39 сами туда пришли, проблема из года в год, когда это решится или где доп номер куда звонить?
Александр Белов
Ужасное обслуживание!
ОВ
Оксана Вавиличева
Либо занято,либо не берут трубку
ТН
Тата Нестерова
Детская поликлиника отличная, врачи- профессионалы. Заведующие отделения всегда готовы помочь.
Дарья Павлова
Невозможно дозвониться дл регистратуры!!!!! Будто они трубку снимают и кладут рядом, даже гудков нет!!!!!
А😊
Алёна 😊
Невозможно дозвониться!!! Обратите внимание на эту проблему
ТГ
Танечка Гарифуллина
Поменяли место жительства, так на скорее выписали из поликлиники без нашего ведома!!! Участковый педиатр приняла сама такое решение! Ужасное отношение к пациентам
nd
ne dyra
Ужасное обслуживание на телефонной линии, долго отвечают, хамят, по итогу приходится идти в саму поликлинику, где обстановка не лучше! Как можно лечить детей в таком месте?
Ирина Воробьёва
Не возможно дозвониться!! Это что за безобразие??? Звонила сегодня 74 раза!!!! Пишу в минздрав и прокуратуру!! Пусть вас тряхонут полноценно!!!
Алла Дроздова
Как можно дозваниться до поликлинники? Как? Более 150 раз звонила,это просто нереально
Marina R
Единый номер как только доходит до 1 в очереди,трубку сразу скидывают! В регистратуру вообще дозвониться нереально. У ребенка температура,домой врача не вызовешь. Свиньи,а не люди.
Евгения Ахмадалиева
Невозможно дозваниться,ни один номер трубку не берут.
Надежда Филькина
В будний день невозможно дозвониться, просто сразу сброс идет и все!!!
Евгений Шишов
Невозможно дозвониться. Просто нереально