Focus photo
3.5
3.5
ВН
Виктория Некрасова
Ваша фотостудия стала для меня по-настоящему особенным местом, которое выручало меня в самые важные моменты жизни. В 14 лет я пришла сюда впервые — делать свою первую паспортную фотографию. Помню, как мама советовала мне накраситься поярче, чтобы лицо на снимке было выразительнее. Затем, когда я поступила, вы печатали мне документы для учебы, а потом и весь мой дипломный проект. И вот мне уже 24, и я снова и снова прихожу к вам чтобы превратить свои воспоминания в фотографии для альбома И конечно, я не могу не сказать о ваших сотрудниках - это чудесные люди, которые всегда готовы помочь и поддержать душевную беседу
Ariana Grande
Это единственное место в Самаре, где мне за пару часов сделали печать на 3 кружках, остальные салоны говорили, что так быстро они не умеют. А ещё мне тут напечатали фото на футболках, тоже очень быстро. А ещё мне тут напечатали фотки для альбома в специальной лаборатории, чтобы фотки не выцветали. 👑
Виктория Фролова
Я очень довольна работой сотрудником Алины в фотосалоне! Она проявила профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение к клиентам. Обязательно обращусь сюда снова. Спасибо за отличную работу!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем с нетерпением ждать вас снова!
Артём
Отказали в печати
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашей работе. Укажите пожалуйста…
часто печатаю для универа тут доклады. всё круто. ребята гоняют только так. быстро. дешево. иногда сразу по несколько заказов делают от разных людей, чтобы очередь не копилась. фотографии тут тоже хорошие печатают. не зеленые как в некоторых местах, с цветопередачей прямо отлично всё. в общем, ребятам огромное спасибо. за скорость, качество, отзывчивость, за вашу работу. вы крутые.
Nastya Stilinski
Работают отзывчивые парень и девушка, частенько захожу напечатать фотографии в альбом. Делают все быстро и без вопросов, никогда не было проблем. Обслуживание на высшем уровне
Татьяна Куник
Очень круто всё сделали ) Как я хотела . Печатали маску для поздравления и футболку . Качество футболки вышка .Огромное спасибо специалисту в магазине 🙏🏻 выручили . 4.06.2024
Kira Rat
Очень быстро сделали фотографии, с нормальной кодировкой. По цвету все ок. Буду обращаться сюда еще
Альбина Панина
Хочу выразить большую благодарность за творческий подход , высокое качество работы, внимательность к клиентам сотруднику салона "Focus photo" Алине. Я делала заказ на распечатку фото более 300 штук. Получив фотографии , я поняла, что мастера фотосалона работали с каждым кадром подбирая необходимую цветность и яркость. Большое спасибо.
Арина Борисова
Заказывала кружку. Девушка доброжелательная и помогла с макетом. Сделали все супер быстро и качественно!
Татьяна Болынова
Девушка все сделала быстро и качественно (обрезала и подогнала размер фото, распечатала)
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку нашего обслуживания. Будем рады видеть вас снова ☺
Ксения Соловьёва
Хочу написать благодарность Максиму☺️ Мастер своего дела! Я часто прихожу в этот салон, и очень рада, когда работает именно Максим. Всё быстро, четко, аккуратно👍🏼 Благодарю🙏🏼
Ирина Ка
Отличное качество фото на документы. Рекомендую. Но дважды обращвлась по телефону за информацией по предоставляемым услугам, обещали уточнить и перезвонить. И дважды не дождалась, воспользовалась услугами другой компании.
Андрей Маркисян
Ходил во многие фотосалоны, этот приятно удивил качеством обслуживания, быстротой и ценами! Буду приходить ещё!
Наталья Сафонова
Советую! Специалист Максим неоднократно помогал сделать крутые фото, редактировал максимально жуткий исходник до шикарного результата! Очень быстро и качественно. Цены адекватные, качество на уровне!
ЛО
Лиана О.
Приехала за фотками на паспорт, год назад тоже здесь фотографировалась на студенческий, осталась в восторге 😝 Если вам важны детали, то говорите об этом сотрудникам, мне пошли на встречу и обрабатывали в моем присутствии
Евгений Сопов
Рекомендую!
Валентина Пушкина
Делали фото на документы. Если бы не сделала предоплату-вообще бы их не забрала. Уродство. Делая фото в темноте при вспышке подчеркиваются даже те недостатки лица, которых нет!!! Это просто ужас!!! Пришлось переделывать в другом месте, 900 руб. выкинули - можно сказать!!!
Елена Дьякова
Недавно воспользовалась услугами этого фотосалона и осталась очень довольна. Мне нужно было напечатать фотографию на металлокерамике. Другие фотосалоны мне называли срок изготовления от 10 до 30 дней. Здесь же мне пошли на встречу,приняли заказ в работу,дистанционно и изготовили фото за ОДНИ сутки. Огромное спасибо!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо на добром слове, когда возможно всегда стараемся идти на встречу.
КД
Кирилл Донин
Работают как хотят, а то что у них график до 9 вечера их не интересует от слова совсем
2 сентября 2022, официальный ответ
здравствуйте, сожалеем если подвели вас, работаем действительно каждый день до 21:00 К сожалению ник…
Ming Hao
Часто ходим сюда с бабушкой. Заказываем печать фотографий на фотолабораторию. Достаточно быстро, хорошее качество фотографий и не выгорают. + Недавно заказывали печать на майках с разработкой дизайна. Заняла работа несколько дней, но молодой человек сделал все как мы хотели и даже лучше.
Юлия Аулкина
Отвратительное место. Когда забежала сделать заказ, парень сидел за ширмой, смотрел что-то очень весёлое, смеялся - "работал", в общем. Мой заказ - печать на кружке, причём, проще некуда (фото прикладываю). Молодой человек сказал, что оплата сразу (500р) , а готовность день - два (извиняюсь, а чем Вы СЕЙЧАС так заняты??) . "Напишем Вам в вайбере по готовности". День второй, а от парней ни ответа, ни привета. Ок, написала сама (скрин). Оказывается, "уже готова" (а где элементарное "добрый день"? ) . Извините, а почему нельзя было написать?! Я как должна была узнать? Второй вопрос : а почему не сбросили макет/набросок? Типа "будет вот так, Вас устраивает?". Потому что хотелось определённый шрифт, как на картинке, которую я сбросила, а не обычный жирный. Вердикт: место - Фу!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, непонятна суть претензий, вам озвучили сроки и цену, вас это устроило, заказ был выпол…
Base Line
Почитала отзывы, всё-таки пошла. И не зря, приятный молодой человек, все быстренько сделали,ещё и гораздо дешевле в отличии от салонов неподалеку. Спасибо!
Алина Тагирова
Пришла забирать заказ, парень нахомил как будто я ему должна что-то))0)
Жанна Дьяченко
Ужасное обслуживание, ни какой проф этики. Работает парень молодой , как первый день. Сколько хранятся фото не знает, сдачи нет. С годовалым ребёнком отправляет искать ему сдачу. Это мои проблемы что у него сдачи нет? Минут 10 объясняла ему , что я не должна бегать искать ему сдачу, он попросил наличные, я дала. Он говорит нет денег менять, говорю мои возьмите и сходите. Пошёл, в 2 отдела зашёл, вышел. И говорит у них нет. На этом поиски закончились, пришлось мне с ребёнком зайти в соседний отдел? И мне почему то все поменяли. Неприятный осадок от этого места, до этого приходила все хорошо было, сегодня прям выбесил. Все ему должны, все приносить и искать. Вы сотрудников на улице берёте, без опыта? Обучите их манере общения, и правилам продаж
Ира Красносельцева
Вежливое обслуживание, всё быстро и качественно сделали, плюс скинули фото на почту
Ирина .
Отличный фотосалон! Печатают всегда быстро и качественно.
Александр Божимов
Абсолютный пофигизм в отношении клиентов, на вопросы отвечают с ощутимой ленью. Зато со своими знакомыми поболтать о жизни время находится. Отвратительный сервис. Долгое ожидание и непрофессионализм
Катюшка Алексеева
Прождала сегодня 20 минут, чтобы сделать копии. Было всего 2 листочка. Зашла вежливо спросить можно ли быстренько снять копии (пока сотрудница печатала фото другим клиентам), получила не очень вежливый ответ. В итоге я ушла без копий. Да и вообще сколько раз захожу, с вежливостью здесь действительно проблемы. В этот салон стараюсь заходить, только при крайней необходимости. В прошлый раз делала фото для загранпаспорта. В итоге оказалось, что они сделали их неправильно. Пришлось переделывать.
Алена Хайрулина
Не плохой салон, фото на документы сделали хорошие. Ни кто не хамил))
ВФ
Вячеслав Фирсов
Недавно, был, заказал печать на майке. Девушка помогла выбрать рисунок, очень доволен. Майку сделали супер.
Дарья Закладнова
Сервис просто отвратительный. Женщине, которая работает в этом месте просто нельзя общаться с людьми! Нахамила и вела себя просто ужасно. Прочитав отзывы я поняла, что не одна столкнулась с подобным. Не советую.
Всеволод Сухарев
Хотел сделать фото на паспорт невежливая сотрудница отказала сославшись на то что идёт печать фото такое впечатление что общаясь она делает одолжение
Дмитрий Моторин
9:30 не работают! Ждал 20 минут
Любовь Гулиашвили
Отличное обслуживание. Мне сделали лучшее фото на паспорт! Все очень качественно и быстро! Есть возможность заказать он лайн отправив заказ на почту и прийти забрать готовый заказ
Вадим Красавчик
На кассе вымогали бабки под предлогом использования интернета! История такая: скинул на почту файлы, они весели больше 20мб, майл автоматически перенес их на гугл диск. Что бы на кассе смогли скачать файл нужно войти в гугл аккаунт(из которого она специально вышла, потому что сохраненная запись у нее показывается), она мне начинает лить в уши, мол это использование интернета давай плати 50р за то, что бы она смогла скачать файлы, я сначала говорю, вообще то это в ваших интересах скачать и т.п., попытался уламать зайти так, ничего из этого не вышло. Ладно думаю, пол беды, я дошел до офиса, отправил файлы отдельными кусками, позвонил спросил пришли ли файлы и получается ли их скачать, ответ был не разборчевый но из разряда, да один файл вижу и на половине разговора она просто бросила трубку. Как никак цокольный этаж, думаю связь барахлит, думаю пойду наконец то оплачу распечатку. Ага не тут то было, прихожу а там весит табличка, перерыв! На телефон звоню, а там короткие гудки, наверно в Черный Список кинула меня :D. Вообщем, в жизни больше не приду туда, даже если это будет последнее место где можно распечатать. Если владелец вдруг захочет мне объяснить причину такого Хамского, Вымогательского и не клиентоориентированного поведения, я буду очень рад, почта vadimnataran@gmail.com
Яна У.
Хамское отношение к клиентам!!!!
OU
Okcana Udalova
Заказала фотографии в лабораторию, сказали прийти на следующий день в 12 часов. Я пришла заказ не сделали..... а сотрудник магазина просто хамит...Руководство примите меры к обнаглавшему сотруднику.
Pavel Leo
Отвратительная компания! Отправил файл на распечатку, позвонил, предупредил, что бы чуть подождали меня! В итоге приехал за 5 минут до официального закрытия, а салон закрыт! Не рекомендую обращаться в это место!
SG
Shatenka G
печатаюсь часто, очень выручают, когда нужно срочно!!!
Татьяна Захарова
низкое качество сервиса. На вопросы не отвечает, работу выполняет плохо.
Анастасия Кривцова
Низкий уровень сервиса, качества, завышенная цена, экономят на краски, касаемо цветных изображений. Невозможность печати с двух сторон (в других отделах это решаемо. Даже при отсутствии двухстороннего принтера)
СА
Светлана Абакумова
девушка некомпетентна и не хочет вообще работать !!! фото мое на документы оказалось с урезанной прической. сына сфотала в очках что на фото делают только для прав на вождение. приходится переделывать фото.
Валерия Ли
Девушка,которая там работает отвратительное хамло!прочитала отзывы и оказалось не только я от неё в шоке!
Ирина Самарская
Салоном эту каморку никак не назовешь, заведение из серии "быстро, дешево, сердито". Правда, за "дешево" ручаться не могу, не с чем сравнить. Для примера: 4 цветных фото на паспорт, 35х45 - 150руб. Фотографирует девушка через стойку обычным фотоаппаратом с рук! Вокруг вас будут стоять соседи по очереди. Спасибо, групповое мне не паспорт не сделали! ))) Пока мое фото обрабатывали, параллельно шел торг о скидке с потенциальным клиентом на большой заказ и весь процесс напоминал конвейер. Двойку ставлю за скорость - получила готовые фотки через 3 минуты нахождения в "фотосалоне". Ни о каком качестве, ессно, речь не идет.
Оксана Исаева
Не просто плохо, а отвратительно! Девушка грубая и просто хамоватая. Не поздоровалась даже. Была с маленьким ребенком -даже не предложили присесть и раздеться. Фотография только стоя. Вплотную к месту фотографирования сидел явно хороший знакомый девушки и в грубой форме обзывался. Оделись и ушли. Я просто не пойму - администрация салона - совсем ничего не читает и не предпринимает никаких мер? Настоятельно не советую этот салон. Обходите стороной. Есть ТЦ Май, в котором все делают качественно, быстро и клиенториентированно.
ulmeken-
Focus Photo распечатывала там документы, за отправку их в электронном виде на почту заплатила 50р, хотя в других фото салонах эта услуга бесплатно
Р
Сравнивала напечатанные фото с разных мест, и пришла к выводу, что здесь они получаются наиболее качественными. Либо фотограф хорошо их редактирует, либо освещение более хорошее, либо еще в чем дело, но в любом случае, результат мне нравится. Девушка вежливая, нареканий в этом плане нет.
Андрей Осинцев
Девушка, которая принимает и выполняет заказы, по-моему вообще с клиентами не умеет общаться. Мало того, что вечно недовольна в духе "ну вот еще один пришел", так еще и имеет наглость грубо разговаривать с клиентами. Хотел сделать цифровую фотографию на электронную анкету, сказал, что печатать не надо. "КАК ТАК? БЕЗ ПЕЧАТИ?" "Да, говорю, печатать не надо". "А размеры какие?". Я говорю, что печатать не надо, сделайте, пожалуйста, фото в максимально возможном разрешении, я потом все сам себе отредактирую как надо. "РАЗМЕРЫ ГОВОРЮ КАКИЕ ВАМ НУЖНЫ?!" - "Ну допустим квадратную. "В САНТИМЕТРАХ!" Ну и в таком же духе. Желания идти туда нет, но ближе нет другой фотомастерской.
Евгений
Напечатали фото в чб, получились с зелёным оттенком. Девушка которая печатала, сказала, что это такие чернила и что много у кого так. На следующий день, в другом фотосалоне напечатали как и должно быть чб. Не советую тут печатать!!!