Пара

Агентство недвижимости
ЕФ
Елена Филиппова1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Пара и с Александром Ильиным. Благодаря его профессионализму и вниманию к деталям я смогла найти идеальную квартиру для аренды. С самого начала Александр Ильин проявил высокий уровень компетентности. Он внимательно выслушал мои пожелания и требования, что позволило ему предложить варианты, которые действительно соответствовали моим ожиданиям. Я была приятно удивлена тем, как быстро он подобрал отличный вариант. Александр Ильин также помог мне разобраться со всеми нюансами аренды, включая подготовку документов и переговоры с владельцем. Его поддержка и советы были очень ценными на каждом этапе процесса. Я осталась очень довольна результатом и рада, что обратилась именно к нему. Рекомендую Александра и компанию Пара всем, кто ищет надежного и профессионального специалиста в сфере аренды недвижимости. Спасибо за вашу помощь!
ЛВ
Любовь Васильева3 отзыва
ВО
Виктория Одиноченко1 отзыв
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Кузнецова4 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Ирина Краснова1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
Михаил Суслин12 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Васильев1 отзыв
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Юлия Плеханова5 отзывов
Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
OX
Olya Xxx13 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
Пармастер Тольятти Самара Тимофей12 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤