BaiRus
4.2
4.2
TG
Tati Grigoryan
Записывалась на «дневной макияж» впервые в этот салон к мастеру Анне! Торопилась на мероприятие времени было всего час! ушла я оттуда довольная искренне хочу выразить благодарность Анне! 🌸 она учла все мои желания и уложилась в час!!! Большое ей спасибо!😊🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам безумно приятно, что оправдали Ваши надежды! Ваш отзыв- это луч…
Анна Баймурзаева
Самый любимый салон! Уже 15 лет радует своих клиентов своими услугами, поднимает настроение, а некоторым меняет жизнь!
ЕЛ
Елена Лукьянова
Классный салон рядом с домом. Регулярно делаю маникюр и педикюр, все аккуратно, стерильно, Леана- супер мастер
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 👌🏻
Александра Исакова
Вчера посетила этот салон, приходила на окрашивание и стрижку. Сразу хочу отметить, что персонал очень вежливый. В общей сложности на всё ушло 3 часа, что очень даже хорошо для такого объема работы. Мне всё понравилось, сделали всё как я и просила
31 марта 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие и тёплые слова! Ждём Вас снова!!!
Елена Мартиросова
Хожу уже больше года на процедуру ухода за волосами. Очень нравится! Современный интерьер, приветливый персонал, широкий спектр услуг. Цены не кусаются) советую!
29 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что оправдываем Ваши надежды!!!
Александр Ухлёбин
все хорошо, всегда приятная атмосфера, и хорошая стрижка. Спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Александр, ждём Вас снова!!!!
В.
Владимир ...
Отличный сервис, быстро и четко. Хожу в к Светлане, и к Лиане. Всем доволен.
12 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку!
Eva Milton
Впечатления неприятные остались после посещения, несмотря на чистоту и как бы статусность салона! Укладывали мои прямые волосы час!!!!! Это кошмар! Потому что никакого обьема или форм не было достигнуто! Просто ушла с ровными волосами! Невозмутимость сотрудников на высоте! За 1500₽ это бред! Как буд то мне одолжение делали!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления о салоне. Услуга была выполне…
Владислав Горюшинский
Сервис на высоте, ценник гуманный!
9 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо за классные реснички, очень быстро и красиво получилось!)
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова!!!
НД
Нина Донских
Откуда такие положительные отзывы ? Была на стрижке первый и последний раз - намучилась с укладкой , такого у меня ещё не было за 4тр!
15 августа 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Напишите, когда Вы были у нас на услуге? И ещё один момент: положительные отзыв…
Настасья Свижевская
Хороший салон. Вежливый персонал. Уже пару раз была на ресничка. Мастер супер. Быстро и качественно. Рекомендую 😍👍
21 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Евгения
Стригусь у мастера Светланы уже больше года) Светлана - профессионал, прекрасный специалист! Она не только сделает стрижку, которую оценят все ваши знакомые, но ещё и поделится хитростями укладки и ухода ☺️
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое ❤ Нам очень приятно, что Вы выбираете наш салон🙏
Алина Серенко
Отличный салон, пользуюсь их услугами несколько лет. Приятный персонал, приемлемые цены. Добродушная атмосфера. Особенно нравится мастер маникюра и педикюра Лиана. И визажист Анна).
3 марта 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
УР
Ульяна Р
Не понравилось
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста, когда и на какой услуге Вы были в нашем салоне? И что конкретно Вам не понравилось.
**** ***
29 марта была на педикюре у Валерии первый раз, ищу себе постоянного мастера. Осталась очень довольна, очень внимательно отнеслась к моим ногтям, т.к. предыдущий мне немного испортила ногти. Сама обстановка очень расслабляет, кресло очень удобное, рай одним словом. Весь персонал очень привелив. Обязательно вернусь к ним обратно 😉
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, ****, за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что Вам у нас понравилось . Будем рады Вашему нов…
ВЗ
Вера Зинина
Удобно записаться онлайн, уютный интерьер, хорошее обслуживание. Я хожу туда на маникюр, мастер Лиана очень быстро и качественно делает гель-лак.
8 октября 2021, официальный ответ
Вера, спасибо за доверие. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Елена Емельянова
Я побывала в раю! Очень приятный персонал! Очень понравилось и обслуживание и качество маникюра и педикюра! Обязательно вернусь!
29 августа 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Anna B
Хочу сегодня написать про моё окрашивание в салоне. Я крашусь в блонд, и редко специалисты угадывают с цветом, то слишком тёплый оттенок выходит, то слишком холодный. Я делаю в этом салоне ногти и была у косметолога, теперь решила попробовать с волосами, так как удобно всё в одном месте. Я осталась в таком восторге, мастер Татьяна мне сделала такой красивый блонд!!! Именно то, что я хотела очень давно, но никак не могла получить от других специалистов. Спасибо огромное, теперь я со своими волосами только к вам!!!❤️
5 января 2021, официальный ответ
Анна, нам очень приятно, что специалист подобрал Вам нужный оттенок и угадал Ваше желание относитель…
Anna B
Делаю чистку лица у косметолога уже не третий раз, очень довольна, лицо как у младенца! А ещё начала ходить на маникюр к специалисту Лиане, делает маникюр быстро и аккуратно! Спасибо! Рекомендую!!!
4 ноября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашим специалистам! Ждём Вас снова!!!
M1
Mi_Lenn 163
Спасибо Байрус за испорченное настроение и прическу, которую пойду переделывать в нормальный салон. И я теперь не удивлена, почему к вашим горе мастерам есть время на следующий день , и в вашем заведении всегда пусто, это место с уровнем эконом парикмахерской с неквалифицированным мастером Кристиной, что ещё раз подтверждают слова такого же администратора - «Вы же сэкономить решили, поэтому сюда пришли за 400 р постричься, вот и получили результат». Спасибо что разъяснили,жаль что после оказания некачественной услуги , я то надеялась что записалась в салон красоты к профессионалам ... И попала я к вам к несчастью только потому что живу рядом, и везде занято было время перед праздником. Какое счастье что я обратилась за стрижкой кончиков, а не на окрашивание, боюсь даже представить последствия ...Уважаемый директор, можете полюбоваться на творение своего недомастера Кристины в полном отзыве https://samara.zoon.ru/beauty/salon_krasoty_bairus/, там фото приложено.
10 марта 2020, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам очень жаль за Ваше испорченное настроение. По поводу услуги «подравнивание к…
salonbairus
Здравствуйте Галина. Спасибо Вам за ваш отзыв. В независимости от того, будет этот отзыв положителен или отрицателен, для нас важно любое мнение клиентов. Изучая ваш отзыв, натолкнулись на некоторую несостыковку: Вы обратились к стилисту за новым образом (образом, который подойдёт именно Вам), но в то же время принесли фотографию со стрижкой, которую хотели бы увидеть на своих волосах; затем в ходе работы Вы несколько раз меняли свои пожелания, делая акцент на видение мастера. В результате был создан именно тот образ, который Вы захотели во время работы стилиста. И почему то Вы не до конца честны в своих высказываниях, скрывая то, что Вам вернули Ваши деньги. Получается, что Вы не рубля не заплатили за стрижку. А что касается работы Рустама, стоимости его работ, а также огромных записей на три недели вперёд (и это с учётом того, что он работает каждый день с утра до позднего вечера), всё это только подтверждает его высокий профессионализм в индустрии красоты и популярность и известность его имени в Самаре и далеко за пределами региона. Будем надеется, что Вы пересмотрите своё мнение. По крайнеё мере мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
dmitrievagala1
0 отзыв от 5 июня Dmitrievagala1 не рекомендует Я стриглась в этом салоне у самого директора Рустама. Начиталась хвалебных отзывов про этот салон и в частности о самом Рустаме. Давно хотелось попасть именно к стилисту. Не остановила даже цена стрижки в 2500 руб. и запись, которую нужно ждать 3 недели. Такая долгая запись, как я думала на тот момент, свидетельствовала о востребованности мастера. Зато потом у меня будет стрижка, о которой я мечтала! (Какая я наивная.) Первым делом я сразу показала Рустаму фото стрижки, которую я хочу- ничего сложного, модное нынче каре с удлинением. Но мастеру, вероятно, претит стричь так, как стригут все. Он просто посмотрел на фото и ... постриг по-своему. В процессе стрижки, я видела, что ничего кардинально в форме моей стрижки не меняется. Когда я открыто спросила об этом, мастер сказал, что форма меняться не будет, он поменяет схему стрижки!!! Извините, но я плачу деньги за то, что я хочу в итоге получить , а не за то, что мастер поменяет мне только схему стрижки!!! Я очень разочарована и мне очень жаль потраченных денег. В итоге из салона я вышла с такой же стрижкой, как и пришла, только короче на несколько сантиметров. Мораль моей истории: если захочется еще раз постричься у стилиста, надо быть готовым, что Ваши с ним взгляды не совпадут на Ваш итоговый образ и советоваться с Вами никто не будет. Кстати, кто все еще хочет обслужиться у самого Рустама, торопитесь - с 1 июля он оценивает свой талант в 3000 руб. !