Гармония
ООО Гармония
4.2
СЯ
Сандр Ялов
Отличная клиника! Специалисты очень хорошие и отзывчивые 👍👍👍 Все быстро и чётко!!! Рекомендую. Удачи вам во всем. Продолжайте дальше развиваться и работать в том же духе 💪💪
Ужасное отношение, разводят на деньги Очередь как в обычной поликлинике Обсалютно никакой конфедециальности. Персонал перекрикивается между собой: кто на аборт пришёл, у кого выделения, у кого спираль выпала - узнают все присутствующие. Ужас!!!!
Люба Корсакова
Отвратительное отношение! Заплатила за узи, узи фото не отдали! После вопроса почему я не могу забрать узи-молча отдала….Спросили а зачем вам😏 ощущение что в поликлинике нахожусь! Только за 4к😂😂😂 таких разводил я еще не видела. По времени в поликлинике бесплатно и быстрее вот честно
Александра Власова
Отличная клиника, очень внимательная диагностика. Специалисты с большим стажем работы.
Соня Мирная
Без лишних комментариев, Елена Савельевна- лучший док
Фируз Исмоиллов
Обманывают деньги содрали за два раза 7500 это только за узи приём и консультация написала какие то лекарства которые не помогали им не важны здоровья пациентов только деньги плати и всё
Аниса Ахметова
Отличная клиника, отношение и клиентоориентированность на 5+ Я в восторге и теперь только сюда!
Мария К
Светлана Анатольевна меня в итоге залечила так, что денег вытянула много, а простую вещь довела до серьезного заболевания!!! Меня вылечила доктор из другой клиники ЗА ОДИН ПРИЕМ!!! Больше в Гармонию ни ногой и вам не советую(
Татьяна Авдеева
Регулярно делаю здесь УЗИ. Меня всё устраивает.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Алена
Очень не понравилась клиника, места очень мало не развернуться, стулья заняты чтоб присесть и спокойно одеться, в одной руке и шапка и куртка и документы. Деньги тянут из тебя не реально, разговаривают так как будто им миллион должна.
Юля Каримова
Как будто попала в бесплатную поликлинику, но почему-то за деньги. Врач позволяет себе общаться на «ты», озвучивает диагноз без особых оснований на то, осуществляют звонки с фразой «Это я, не узнала что ли?» Две звёзды только за чистоту и адекватного администратора.
Галина Суханова
Отличный персонал, все подробно объясняют, чисто и стерильно
Азизбек Махмудович
Здравствуйте,у вас есть удаление кисту с лазером и цена пожалуйста
СР
Светлана Решетникова
Хантова Тамара Фёдоровна, врач от Бога ☺️всем советую☺️
Светлана Головачева
Хватит скидывать снег на дорогу! Проехать невозможно!
Yul Sv
Елена Савельевна замечательный врач
21 января 2022, официальный ответ
Yul, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Алина Агададашева
Замечательная клиника . Я в восторге ! Врачи сильные !
Алеся Гусарова
Тамара Федоровна-лучшая в своём деле .
28 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Очень приятно получить такой замечательный отзыв о работе доктора. Мы Тамару Фе…
Надежда Архипова
отличная клиника,вежливый персонал,много лет хожу,очень довольна,всегда помогают!!!
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Надежда , за отличную оценку нашей работы. Мы стараемся! Осень приятно получить такой отзыв! Администрация клиники
Jul Jul
Хорошая клиника, вежливый персонал. УЗИ сделали быстро, без очередей. По окончании все подробно рассказали. Мне эту клинику порекомендовала подруга, теперь же я буду рекомендовать!)
Александра Волкова
Елена Савельевна-врач от бога!
22 августа 2018, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв, очень приятно!