Мелисса
Стоматологическая клиника
Акция: имплант + коронка + хирургический шаблон всего за 44 990 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Анна Малыхина
Замечательная стоматология, обошла много клиник и нашла для себя единственное место, где отлично лечат. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Александру Дмитриевичу за его профессионализм и комфортную обстановку
СХ
София Хлебникова
Добрый вечер. В субботу у меня заболел зуб острая боль. Начала обзванивать все стоматологии, всё как обычно нет времени, стоимость от 3000тр.. Ужас. Здесь позвонила в Мелиссу, там ответила администратор, приятный голос... Спросила несколько уточняющих вопросов и назвала стоимость услуги...И в ближайшее время подобрала время. Я была в шоке, как так.. Пришла в своё время. Администратор, как я уже с ней познакомился, Светлана, была очень улыбчивая и приветливая. Проводила в кабинет, там врач вообще супер Мурзин Александр, всё сделал и снял острую боль... На рецепшене, отпускал врач и администратор очень приветливо, и главная стоимость не изменилась стоимость которая озвучила Светлана... Блин, классно так.. Я была в восторге от клиники и специалистов, которые там работают... Просто 🔥
1 февраля 2026, официальный ответ
София. Огромное спасибо,🙏. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Платонов
Был не раз в клинике Мелисса, очень отзывчевые врачи, знающие своё дело,особенно понравилось личиться у врача Тимофеевой Екатерины Сергеевны ,этот врач точно знает своё дело ,спасибо ей большое, за чуткость и отличное отношение к пациентам!!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛВ
Людмила Вольховская
Я посетила клинику Мелисса и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Стоматолог Екатерина Тимофеева подробно объяснила каждый этап лечения и ответила на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!Обязательно вернусь сюда снова и по рекомендую родным и близким!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за тёплый отзыв и доверие к нашим специалистам. Рада, что лечение про…
Ильдар Сабуров
Лучшая стоматология, где был! Отдельное спасибо Тимофеевой Екатерине! В быстрые сроки восстановили, зуб, хотя в других клиниках сказали только удаление!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть снова.
Станислав .
Очень хорошая стоматология. Нужно было срочно удалить молочный зуб. Врачи очень компетентные, вежливые и понимающие. Ребенок даже не пикнул ни во время анестезии, ни во время удаления зуба. Спасибо большое за ваш профессионализм.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Екатерина Мельникова
Рано утром в 7-8 часов меня согласились принять с острой болью в шубе мудрости. Все удалили безболезненно, обязательно консультируют по ценам и помогают сэкономить. После удаления зуба мудрости решила вернуться в клинику и начать лечение остальных зубов. Рекомендую. Во время приёма можете посмотреть любое кино))
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Мы рады слышать, что наш подход к лечению…
M
MIIIYA
Записались на приём к имплантологу, в итоге к доктору так и не попали.Просидели в клинике больше часа.На вопрос: " Когда нас примут", нам ответили, что идёт операция, ждите. Зачем тогда существует запись на приём? В этой клинике совершенно не ценят время пациентов. Если даже чтоб проконсультироваться нужно ждать часами, то что же будет дальше, когда заплатишь деньги и будешь " привязан".Даже думать не хочется о каком либо лечении здесь.
Наталья К.
Выражаю искреннюю благодарность стоматологу Александру Дмитриевичу за оказанную помощь. Обратилась экстренно с сильной зубной болью. Врач оперативно принял меня, провел качественную диагностику и лечение. Результатом более чем довольна: зуб вылечен отлично, все прошло комфортно и полностью безболезненно. Отдельное спасибо Александру Дмитриевичу за поддержку и позитивный настрой. Его спокойные объяснения и добрый юмор помогли полностью расслабиться и довериться врачу. Очень приятно встретить такого грамотного специалиста и приятного человека. Обязательно буду вашим постоянным пациентом!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛
Н
Николай
Очень хорошая стоматология. Удалял сразу 2 зуба. Прошло все очень быстро и безболезненно. Врач о каждом своём действии предупреждал. Советую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады узнать, что процесс удаления зуб…
Арсений
Хорошая стоматология, первый раз познакомился с ней вчера, сделали все хорошо и грамотно, максимальная отдача от врачей в момент обслуживания, по состоянию пациента, рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Т
Татьяна
Пишут, что окошко есть, но через пару минут уже нет 🤷♀️ Зачем предлагать? Ведь можно было придержать место во время диалога. Сервис на нуле 👎
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,к сожалению запись формируется очень быстро.Вы ответ давали в течении часа ,информация зафиксирована. Благодарим за обратную связь.
МЧ
МАКСИМ Чувашов
Доброе время суток. На днях был острая боль в зубе, думал по мру... Начал звонить по клиникам, везде говорят от 3500, я им объясняю, что мне за 3500 всё следелают, а администратор говорит это приблизительно.... Как так... Мне хотя бы ну от и до стоимость... Я позвонил в 10 клиник все одно и тоже.. Пока не позвонил в клинику Мелесса, там ответила девушка с приятным голосом, задала вопросы, что болит... Хотя в других клиниках мне просто говорили стоимость, администратор быстро меня сказала, сколько будет стоит, я был в шоке.... Я приехал.... Был удивлён, там прекрасный администратор, всегда улыбается, врач тоже хороший , по моему Татьяна. А самое не болит и по цене как сказал администратор... Такое редко повстречаешь, что такая отличная и налажаная работа в клиники... А главное удивила своими знаниями администратор... Я ЧУТЬ удивлён... Супер конечно... Позже прочитал на бейдже её зовут Светлана Николаевна... Всем таких опытных и улыбчивых администраторов и врачей... Всё супер спасибо вам! 1
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады! Передали в…
Николай Савельев
Проходила процедура на аппарате Тенс, страдала от боли в височно нижнечелюстном суставе. Эффект был сразу после первого приема, наконец-то смогла поесть не боясь, что будет больно при жевание. Антон Вадимович все перед процедурой подробно рассказал,записалась сразу на несколько сеансов. Советую всем кто страдает от боли в лицевых суставах.
Наталья Куликова
Отличная клиника, удаление без нервов и боли!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
КЗ
Ксения Завальская
Каменский Антон Вадимович лучший! Лечит быстро ,а главное хорошо и качественно!с заботой о пациенте и его дальнейшем здоровье! Огромное спасибо врачам и администраторам за доброе и бережное отношение! Здесь я не переживаю за качество проделанной работы и свое здоровье.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИШ
Ильнар Шарифжанов
Очень уютная стоматология, увидел рекламу в интернете, оправил форму, перезвонили сразу же! Сначала записался на консультацию, после уже составили план лечения! Хожу сюда уже полгода. Особенно хочу отметить заботливое отношение персонала. Они делают всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДГ
Денис Габдрафиков
У ребёнка заболел зуб. Не могли понять, какой именно. Спасибо Екатерине Сергеевне, быстро определила причину боли, какой зуб и что именно с ним. Вылечили, поставили пломбу, все быстро зажило. Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в к нам ещё.
Андрей Бычков
Ночью проснулся от острой зубной боли, позвонил, объяснил, ребята сказали приезжать, посмотрят. Прилетел к ним, сделали рентген, приняли решение удалять, без боли, в максимально комфортной атмосфере с прекрасной музыкой и с харизматичными стоматологами. Благодаря им переборол страх зубных и избавился от адской боли
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Анастасия Родионова
Выражаю огромную благодарность стоматологу Николаю Сергеевичу Губареву и ассистенту за быстрый и качественный приём в поздний вечер. Обратилась с острой болью, было принято решение зуб удалять. Отличная анестезия, чуткое отношение и лёгкая рука Николая Сергеевича сделали свое дело! Думаю, при соблюдении всех рекомендаций доктора, все быстро заживёт! Ещё раз огромное спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 . Рады видеть Вас снова.
РК
Рамиль Каримов
Увидел акцию на установку импланта, записался на консультацию в этот же день! После КТ снимков назначили день операции. Что могу сказать, после операции не было никакого дискомфорта, зажило все быстро. Скоро установим коронку)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
БС
Богдан Синегуб
Ходим в Мелиссу с ребенком к ортодонту, сначала сделали 3D сканирование и установили по нашим параметрам аппарат Hyrex. Все прошло комфортно и безболезненно! Рекомендую
Богдан. Спасибо вам за высокую оценку ! Ждём вас снова ❤
Ковзанова Татьяна Сергеевна специалист в своем деле , подробно все рассказала , сделала снимок , вылечила зуб , приеду еще , очень рад ,что обратился именно к ней!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
И
Инга
Воспалилась десна из-за зуба мудрости. Обратилась в Мелиссу, зуб удалили, воспаление сняли быстро и безболезненно! Очень приятная стоматология, все очень вежливые и дружелюбные. Татьяна Сергеевна качественно и быстро сделала проф гигиену и вылечила кариес. Большое спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Инга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Антонов
Спасибо, еще раз клинике Мелисса. Отвел ребенка к доктору Александру Дмитриевичу. Болел верхний жевательный зуб. Оказался еще молочным, а под ним образовался уже коренной. Снимок сделали на месте - это удобно. Все зажило отлично. Как всегда остались довольны.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Елена Правдивая
Хочу выразить огромную благодарность врачам-стоматологам Щанкиной Анне Игоревне и Каменскому Антону Владимировичу за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Больше года назад я обратилась к ним для установки зубных имплантов, и результат превзошел мои ожидания. Все прошло без осложнений, а процесс реабилитации был максимально комфортным благодаря рекомендациям врачей. Импланты прижились идеально, и уже целый год я наслаждаюсь уверенностью в своей улыбке. Анна Игоревна и Антон Владимирович – настоящие мастера своего дела, они не только обладают глубокими знаниями, но и умеют создать атмосферу доверия и спокойствия у пациента. Спасибо вам большое за ваш труд! Рекомендую этих специалистов всем, кто ищет качественных и надежных стоматологов!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена!Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ульяна Чуйкова
Отличная клиника. Вежливый персонал, чисто, приятно там находиться. Большое спасибо Эдуарду Артуровичу за его грамотный подход. Всё делает аккуратно,качественно. Приятно лечиться у такого врача.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛 Ждем вас снова)
янк .
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудни…
ИФ
Иван Федько
Перед операцией по установке импланта сделали диагностику, это придало увеерности в том, что все будет сделано качественно и безопасно! Прижились импланты за 3 месяца, уже поставили коронки, огромное спасибо.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😁
Сабина Сабиева
Отличная клиника, вожу регулярно детей и сама являюсь их клиенткой. Могу отметить вежливый персонал, аккуратных и грамотных врачей. Рекомендую данную клинику!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сабина, за такой приятный отзыв. Мы стараемся ! Ждем вас снова)
Матвей
Хочется оставить положительный отзыв. Выбрал эту клинику для установки брекетов, так как у них есть рассрочка на 18 месяцев. Процедура прошла безболезненно, Олег Игоревич подробно рассказал, как будет проходить все лечение.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
ИП
Ирина Петикова
Хочу отдельно поблагодарить врача Эдуарда Артуровича, он подробно рассказал о состоянии моих зубов и предложил несколько вариантов лечения. Мне понравился профессиональный подход и внимательное отношение к каждому моему вопросу. Процедура проходила безболезненно, а результаты оказались отличными! Я осталась очень довольна качеством медицинских услуг, уровнем сервиса и вниманием к пациентам.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понр…
кк
костя казиков
Большое спасибо доктору Антону Каменскому. Установленная им коронка из циркония к моему приятному удивлению подошла с первого раза. Полагаю, что все это благодаря профессиональному сканированию, которое он провел мне перед этим. Особенно отмечу грамотную подгонку нового зуба, теперь он как родной.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
е.
ева .
Обратилась в данную стоматологию с острой болью в ночное время, позвонили ответили быстро, мы приехали было уже за 12ть! Врач Татьяна обезболила, вскрыла абсцесс, провела все необходимые манипуляции, дала рекомендации. Сразу записала на прием в дневное время, спасибо за оперативное оказание помощи.
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
ЕЗ
Егор Зайцев
Доктор Элшод вылечил кариес на нижней семерке. Особенно отмечу крапотливую работу над правильной подгонкой зуба к верхнему (анатомией). Еще порадовало, что доктор все делал неспеша, кажется чтобы не убрать лишнего, и сделать пломбу как можно меньше, сохранив как можно больше родного зуба. Затем сделал профессиональную чистку всех остальных зубов, перед имплантацией. Большое спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОВ
Олег Викторович
Большое спасибо Анне Игоревне. Очень хороший специалист, отзывчивый, внимательный и добрый. Рекомендую на 10000%.
4 ноября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда !
ВШ
Виктор Шнуров
Доктор Анна Игоревна настоящий зубной хирург с большой буквы. Сначала профессионально проконсультировала о всех этапах имплантации. Затем без боли нарастила десну, взяв материал с моего же нёба, и установила имплант. Все зажило очень быстро. Через три месяца уже новый зуб. Огромное спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Сардорбек Кадыров
Приложение супер 👍
Благодарим вас за отзыв
Д
Джулиана
Была на приеме, все очень понравилось. Современное оборудование, квалифицированные специалисты, прекрасная клиника, очень доброжелательная обстановка!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова!
DA
Dmitrii Antonov
Отличная клиника. Пошёл по рекомендации. Вставил имплант шестёрку из циркония. Всё встало с первого раза. Сделал кариес на одном зубе. Доктор долго выводил правильную анатомию зуба, получился как родной. Сделал чистку всех зубов. Про имплант скажу, что цена самая демократичная в городе за такую модель из циркония. Прозрачное ценообразование, то есть цену сразу сказали всю, под ключ, так и вышло. Очень грамотные профессионалы своего дела. Теперь сам рекомендую. Отдельное спасибо доктору Элшоду и всем кто вставлял имплант. И ещё момент, можно приехать после работы, была запись на 21.00.
13 июля 2024, официальный ответ
Dmitrii, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и сн…
Виктория Садохина
Работа доктора хорошая, администратор же свою работу выполнила плохо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, мы учтем ваши замечания!
Таня Рог
Была на проф гигиене полости рта, врач Сабина Равильевна. Переживала, потому что в прошлый раз в другой клинике чистка прошла неудачно. Тут всё было хорошо, хоть сама процедура и не очень приятная, как и любые манипуляции во время лечения зубов. Но не больно! И не страшно! А главное- результат. Он просто отличный. Десны ни разу не кровили. Зубки, как жемчужины! Блестяще👍 Спасибо вам большое, приду еще только к вам!
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
MS
Mila Shpak
Понравился уровень обслуживания. Хорошая стоматология. Огромное спасибо, Валерия ❤️❤️❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова!
SweetFox
Вылетела металлокерамика, в тот же день обратились,сразу всё сделали! Спасибо!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😉 Мы всегда вам рады!
Лена Коршунова
Здравствуйте. Прохожу лечение в данной клинике, мой врач Тигран Арменович профессионал в своём деле, мне всё очень нравится здесь и врачи, и весь персонал. Рекомендую 👍.
22 апреля 2024, официальный ответ
Лена! Спасибо вам 🔥 Мы всегда вам рады!
Валерия N
Работают замечательные специалисты и я осталась полностью довольна результатом лечения зуба. Совсем не больно, а цена оказалась приятно ниже, чем в других клиниках. Делали маме имплантацию, было все проведено профессионально и безболезненно. Результаты операции превзошли все наши ожидания- зубы выглядят и чувствуют себя естественно❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Галина Лазарева
Проходила лечение в данном центре оказания стоматологических услуг. Результатом осталась очень довольна. Моим лечащим врачом была Ковзалова Татьяна Сергеевна. Отличный доктор, прекрасный специалист. Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Лечение проходит максимально комфортно. Отличная клиника. Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
МШ
Марат Шадыев
Отличная клиника! профессионализм и дружелюбие!Лечили зубки всей семьей! Огромное спасибо Анне Игоревне и Антон Вадимовичу!!! За мою шикарную улыбку! И отдельное мерси Сабине Равильевне от моих девочек за безболезненное лечение зубиков! Администратору Светлане Николаевне благодарность ! Театр с вешалки начинается а клиника с ресепшена))) и Татьяне Сергеевне и остальным членам дружной целеустремленной команды огромное спасибо! Молодцы!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марат, за высокую оценку 😌 будем рады видеть Вас снова.💛
Вика Волкова
Очень советую детского стоматолога Сабину Равильевну! Такого чуткого отношения к детям не видела ранее. Водила племянника, он даже не понял, что ему удалили зуб. Не думала, что такое вообще возможно!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 будем рады видеть Вас снова.
Валерия Савельева
Рекомендую детского стоматолога Гуламову Сабину Равильевну всем своим знакомым! Ходили до этого с ребёнком в другие клиники, но только Сабина Равильевна смогла найти подход к сыну. Рады, что нашли такого доктора!
6 февраля 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!