Окали
Центр йоги
ОВ
Олеся Ворохта
Отличный,уютный центр йоги👍 Классные преподаватели с такой любовью и заботой ведут занятия ❤ Наконец-то прошла боль в спине и стабилизировалось душевное состояние и настроение🌞 Очень рекомендую🌼
ЮВ
Юлия Верховцева
Всё нравится! Именно здесь я начала своё знакомство с аэройогой и вот уже 1,5 года как я ею занимаюсь. В студии всегда приятная атмосфера, очень доброжелательные и профессиональные тренера и действительно индивидуальный подход. Отдельное спасибо тренеру аэройоге Наталье за всегда позитивные и продуктивные занятия 💯 Хожу сама и друзей привожу))
Алёна Квиткина
Люблю приходить сюда на йогу, много направлений, на каждый день можно подобрать себе занятие в удобное время. Очень нравятся преподаватели Ольга Калиничева и Светлана Севостьянова, благодарю!
IG
Irina Goncharova
Пришла в мае 2021 на пробное занятие и осталась поражена насколько глубоко и профессионально работают тренера, находят индивидуальный подход к каждому! Огромное спасибо Оле за Окали!
Марина Бойкова
Опытные тренера ,душевная атмосфера. Удобное расположение. Тренера Ирина и Светлана большие молодцы,после их занятий появляется второе дыхание и бодрость духа. Хожу сюда уже полгода
7 апреля 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв! Нам всегда важно получать обратную связь. Стараемся, чтоб все…
Anastasia Krzhizhevskaya
Занимаюсь третий месяц, хожу на разные направления - есть из чего выбирать, и все очень нравится. Тело радуется, голова чистится от ненужных мыслей. Преподаватели внимательные, грамотные, спокойные - чувствуешь себя в надёжных руках) Мне, как новичку, это важно. В зале все необходимое: коврики, ремни, блоки, гамаки, есть где переодеться. Ничуть не пожалела, что собрала волю в кулак и пришла) Кстати, есть группа в ВК и инстаграм, там много информации.
26 августа 2021, официальный ответ
Настя, спасибо большое за отзыв💝
Наталья Миронова
Благодарю Наталью Старкову за грамотный подход, приятный голос, за внимание которое Вы нам уделяете, за желание придить к Вам снова и снова!!! Желаю всегда находить силы на новые свершения!
12 августа 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв 👍 Очень радостно, что йога с Натальей Старковой приносит вам удов…
Дария Гататдинова
Не действующий номер телефона указан. Не берут трубку . Уже несколько дней пытаюсь дозвониться
30 июня 2021, официальный ответ
Дарья, номер действует +79170325288. Оставьте свой номер, перезвоню, либо напишите мне в Вайбер
Анна Дегтярёва
Всем доброго времени суток. Хожу на занятия йогой к Ольге. Мысли начать занятия были давно,но всё как- то не досуг. Решилась. Мне очень понравилось, после занятия в теле лёгкость,улучшилось настроение, рекомендую занятия кто не может решиться.
12 августа 2021, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Рада, что йога приносит пользу и хорошее настроение 👍🙂 Удалить отв…
Рита Снигирь
Хожу на занятия йогой в Окали месяц, а также вожу туда дочку маленькую на детскую йогу. Атмосфера очень уютная, как дома, никакого дискомфорта и напряжения. Занимаюсь у Ольги Калиничевой, от нее просто веет миром! Отдельное спасибо за детскую йогу, мой ребенок очень любит ее, отдыхает там от суеты мира.
22 января 2020, официальный ответ
Рита, спасибо большое за ваш отзыв💝 Я очень рада, что занятия в ОКали приносят пользу и удовольстви…
Olga Kalinicheva
Отличный йога центр с очень широким спектром занятий, йога для начинающих и "продолжающих", хатха, крия, мантра и пранаяма йоги, вокальная йога, АРТ-йога, детская йога, для беременных, для пенсионеров. Ни в одном йога центре такого не встречала. Плюс танцевальные и фитнес направления: аэробика, фитнес танцы, восточные танцы, пор де бра - фитнес на основе балета, детские танцы, совместная группа "Мамы и дочки". Массажные вечеринки, углубленные ретриты по Женским практикам. Тайский и классический массаж. Преподаватели доброжелательные, интересно и мягко ведут занятия. Тело просто поет после возвращения с тренировки.
Сергей Сорокин
Это место могу рекомендовать за вежливого тренера. Девушка написала гневный отзыв по поводу помещения (там действительно ужасное грязное помещение, без ремонта элементарного - Авроры 122), и на данный момент это так, но тренер объяснила что помещение это временное предоставленное муниципалитетом (оно и понятно), а с сентября занятия будут проходить в отремонтированном уютном зале. И нам не сказали что этот зал временно, поэтому, находясь в шоке, мы сбежали оттуда. Как оценить не знаю, так как то впечатление, что мы испытали, отвратительное, а на самом деле может и тренер прекрасный, и зал хороший - не ориентируйтесь на «звезды»