Котопёс
3.8
3.8
ВБ
Валентина Битюкова
Спасибо огромное за спасение нашей кошки!Вы лучшие!
ЕГ
Елена Гольникова
Отличная ветклиника, врач Ольга Дмитриевна очень быстро и чётко провела моей кошке операцию по удалению ультразвуком зубного камня на всей полости рта под наркозом. Я приехала из Тольятти и не пожалела. Цены ниже, чем в моём городе, всё чисто, все необходимые лекарства и уходовые средства приобрела в аптеке тут-же. Рекомендации врача помогли привести состояние кошки в удовлетворительное. Большое спасибо, Яся уже набирает вес, всё ест и чувствует себя хорошо.
Светлана Сидорова
Стерилизовала свою красотку кошку. Врач от бога. Шов рассосался, во всем доброта, порядочность, отношение такое, какое должео быть у врачей, лечащих людей! По времени врач подстраивался род меня, работаю очень далеко от клиники. Спасибо большое! Здоровья и всех благ!
Александр Подкопаев
Разводят на деньги .
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, напиши пожалуйста какого числа вы были в нашей клинике и в чём именно состоял развод вас…
И
Ирина
Стерилизовали двух кошечек, всё прошло отлично. Врач подробно объяснила об уходе после операции, швы аккуратные, рубцов нет. Даже смогли оставить кошек на ночь после операции на передержку.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Ирина 🙏
ЕЖ
Екатерина Жукова
Отличная ветеринарная клиника ! Ходим сюда почти 10 лет, всегда помогают. Довольны обслуживанием и отношением к питомцам . Всем рекомендую.
ДЕ
Дмитрий Евстратов
Не рекомендую! Не компетентный врач. Лучше обходить стороной!
Рита Йорк
Хочу поблагодарить ветврача Ольгу Дмитриевну. Приходила с котом чесались ушки, раздирал их до крови. Врач верно назначила лечение,научила правильно чистить ушки дома,я следовала всем указаниям и благодаря грамотному подходу к нашей проблеме,мы вылечили ушки любимого кота. Спасибо вам большое.
РР
Р Р
Лечили кота , было тяжёлое заболевание. Спасибо добрым людям здоровья вашим рукам ! Если кого цены не устраивают - не в каменном веке живём , клиник много на вкус и цвет выбирайте любую , по мне дак главное чтобы вылечили как следует , иной раз обратишься дешевле - а отдашь потом в два раза больше. Обращалась в другую клинику где цена была дешевле , в итоге Ольга Дмитриевна экстренно вылечила кота. Уж лучше побольше заплатить , зато уверен что услуги качественные окажут . Вы же не идете в магазин и не требуете снизить цену если нашли дешевле .
Михаил Черненко
Клиника хорошая, работают люди знающие свою процессию, помогли моему котейки!
СЛ
Светик Леонтьева
Дорогие друзья, в "КОТОПЁС" работают квалифицированные ветеринарные врачи .Мы обращаемся к ним более 15 лет и нам всегда помогают и мы благодарны Ольге Дмитриевне,за её доброе сердце и золотые руки .Все операции и лечения именно здесь нам оказывали профессионально и по приемлемым ценам,мы любим своих питомцев и не экономим на них,и всегда слушаем нашего любимого ветеринара от Бога. Спасибо вам огромное .
ЮБ
Юрий Бажмин
Очень хорошее клиника, всем рекомендую
ДФ
Денис Филимонов
ЦЕНЫ КОСМОС!!! НЕ ОПЫТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!!
Lychik Sveta
Приходила с кошкой, пытались облапошить на деньги, довели до истерики, выкатили ценник за услуги 30 000 ужасное отношение к животным. В этот ценник входила операция по удалению и капельница каждый день после, за 1 день капельницы минимум 1500 руб. При этом врач сказала:"Странно, что Вам сразу не удалили всё это, я всегда удаляю даже самые мелкие образования." Как понимаю про уколы блокады и иные лекарства ветеринар не знает. Проще довести до истерики и срубить денег. Если что, мы справились, выдержали, было долго, сложно, мучительно, но всё закончилось благополучно) Благо что не пошли в эту клинику) Можете ознакомиться с ответами организации для понимания ситуации. Их конек, обвинять клиента и ужасное отношение к животным. Так же разобраться в ситуации для сохранения имиджа компании это видимо сложно. Так что решайте сами, стоит ли обращаться к таким врачам...
14 января 2024, официальный ответ
Вы пытаетесь предьявить нам претензии в том, чего мы не делали ? «Облапошить» ? Вам озвучили реальны…
ВУ
Вика Ускова
Давно ходим в данную ветклинику. Первый раз обратились с кастрацией нашего любимого кота еще в 2010 году. Потом было белковое отравление. Очень квалифицированный персонал. Особенно хочется отметить ветврача Ольгу. Грамотно все объясняет и пишет рекомендации по лечению. Всегда можно получить консультацию по телефону, но лучше приехать!
RR
Rail RW
Оверпрайс, разводят на деньги, навязывают ненужные услуги. Ставят диагнозы, которые не подтверждаются ни в одной другой клинике. Обещают исправиться, ездят по ушам. По факту работают некомпетентные "специалисты"
НЧ
Надя Чернова
Отличная ветклиника!!! Отзывчивые и доброжелательные врачи. Наблюдаем свою кошку здесь уже более 10 лет , очень хорошее отношение к животным! Спасибо за вашу работу
ДА
Дмитрий А.
Разочарован прайсингом
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что именно вам навязывали ? Мы обязательно выясним и устраним этот недочёт.
Екатерина Бочкова
Был абсцес у кошки, 2 раза зашивали,содрали денег,результата ни какого.Пошли в другую вет кл вылечили за 2 недели.Даже одной звезды не заслуживают эти специалисты и на будущее абсцес ни кто не зашивает,измотали нервы мне и измучали кошку
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой день вы обращались? Мы обязательно выясним все нюансы и п…
Андрей Андреев
Не вздумайте делать купирование ушей тут, изуродовали собачку, и содрали 7500руб!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой день вы обращались в нашу ветклинику. Мы выясним все нюансы.
Yan Barakov
Делали прививку сабаке во первых очень дорого !! Друт денег по полной, во вторых первый раз вижу свою сабаку после такой превивки вялый и храмой никогда такого не было не советую клинику!! Еще у них есть телефон "круглосуточный" который не работает и ко всему этому чеки не дают.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой день вы обращались в нашу ветклинику, мы обязательно выяс…
Дмитрий Ефимов
Отличная Клиника а главное результат кошка стала кушать и главное выздоровела
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , крепкого здоровья вам и вашей кошке.
Tatiana Sansiveria
Лечила в данной клинике собаку, две недели. В целом по операции довольны, по ценам космос. Препараты дороже на витрине, чем в обычных ветаптеках. Кому интересно, подробности, читать дальше...Делали операцию собаке(5 лет)-стерилизацию. Работа и наркоз цены отдельные. Так что когда спрашиваете по цене сразу уточняйте сколько будет стоить все вместе. Изначально сказали что цена операции 4000, а в итоге получилось что это только работа, за наркоз сумма отдельная 1800. Итого сама стерилизация обошлась в 5800р. Сделали очень хорошо, качественно. Это ещё не все! О чем ещё не предупреждают - после операции животному нужна реабилитация, поддержка. Сюда входит капельница, обезболивающие, антибиотик и витамины, этот комплекс делают за раз, в течении 7 дней, по цене это стоит здесь 1150р(а можно было бы сделать самому лома как мы узнали позже у другого врача, если бы нам просто выписали назначение) После операции какие то уколы делали на восстановление, попонки надо, матку на анализы в лабораторию... в общем в первый день я отдала почти 10к за это все. За собаку естественно переживаешь, страху на тебя нагоняют что все может плохо быть-вот и платишь. В общем без учета, ежедневных трат на дорогу, операция, анализы и лечение 7 дней обходятся около 18000. Швы приезжали снимать в один день, не сняли, плохо зажили, помазали зелёнкой, за это 500р взяли!!! И наконец сняли швы через несколько дней по той же цене 500. Думали уже распрощались все... Пришли анализы с лаборатории, звонят с клиники, мол приезжайте за назначениями лекарств. Я попросила по телефону или на почту отправить, на что сказали что это платно. Я в шоке, от доброты людей, все понимаю про платные консультации и т.д, но я вам уже отвалила порядка 20 тысяч, неужели нельзя прописать лекарства? Вывод: здесь за все за все берут деньги. Если и посоветую сюда обратиться то непосредственно за самой операцией на стерилизацию, а все остальное делать самостоятельно, и консультироваться с другим ветврачом.
Алексей Кузьменков
Только что пытался обратиться, время работы до 20.00 закрыто сказала дама. Поменяйте время работы или решите вопрос со временем работы.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какой именно день вы обращались? В сб и вс клиника работает с…
Сергей Галаев
Время работы не соответствует действительности.. Заявлено открытие с 10:00, в 10:09 ещё закрыт.. Оценить магазин и работу сотрудников по профилю не смог..
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какой именно день недели вы обращались? В сб и вс клиника рабо…
Татьяна Тихова
Хочу поблагодарить хозяйку Ольгу Дмитриевну за её доброе сердце и отзывчивость, настоящий профессионал своего дела! Обратилась за помощью с 4 найдёнышами и нам помогли и не отказали , малыши идут на поправку, Благодарю🙏🙏🐕
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас ! Всегда рады помочь , обращайтесь, особенно таким благородным людям как вы, которые…
Елена Ильина
Высокие профессионалы своего дела работают в клинике для животных Ктопес! Люди, которые по истине влюблены в свою специальность! Всегда рады помочь и в любое время придут на помощь, как советом так и делом. Любимая клиника!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за теплые слова . Очень приятно, крепкого здоровья вашим питомцам.
Дмитрий Полунин
Очень благодарен сотрудникам клиники, а также руководителю Ольге Дмитриевне, за их доброту и компетентность. Обращался несколько раз, всегда нас принимали с душой и всегда все было на 5+! От кошки отдельная благодарность вам!) Однозначно буду всем своим знакомым рекомендовать вас!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Всегда приятно осознавать , свою полезность для любимых пушистиков.
KS
Kirill_Kartashev Samara
Хорошая клиника, грамотный персонал, индивидуальный подход к каждому животному. Обращаюсь с 2014 года всегда помогали. Не дорого и качественно.
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ценно и приятно ! Всегда рады помочь.