Парикмахерская
Парикмахерские
4.2
4.2
Alexandr Kononov
Хорошая парикмахерская, но дозвониться невозможно. То не берут трубку и нарываешся на бота с сотней вопросов. То перезаанивают и сбрасывают звонок.
Виктория Дубовая
Очень хорошо стрижёт женщина. Ходила к ней несколько раз. Быстро и профессионально 👍. Рекомендую
Наталья Н
Ужасная парикмахерская. Нормальные мастера давно уволились оттуда. Постриглась у женщины, лет 50. Все волосы торчат в разные стороны, как будто порвали волосы , а не постригли. В другой парикмахерской в шоке были от стрижки.
Google User
Как не приду с утра вечно не работают, дверь закрыта, на телефоне-автоответчик! 3 дня к ним пытался попасть, какое-то тайное общество...Не советую!
Валерий Филатов
нормальная парикмахерская
Алёна Николаева
После стрижки я еще еще неделю подбирала слова чтобы оценить то, что мне сделали - так как стрижкой назвать это я не могу! Ну во-первых я пришла к новому мастеру которая не представилась и не поинтересовалась как меня зовут. Мастеру была поставлена задача обрезать волосы ПО ПЛЕЧИ!!!!!! Прикладываю фото то, что сделал мастер для конкретики. Так еще и пострижено не аккуратно и волосы все разной длины если посмотреть. Я конечно понимаю, что волосы не зубы они отрастут, но сколько мне нужно ждать месяцев чтобы это отрасло!!!! На сегодняшний день для меня это настолько ужасно что я не могу в зеркало просто смотреть! Спасибо мастеру! Больше я в эту парикмахерскую ни ногой!! Надеюсь каждый кто прочитает мой отзыв задумается а надо ли к ним идти!
Хорошие мастера , быстро и качественно!!
Влад Крышин
Отличная парикмахерская, стригут хорошо, цены низкие, хорошие люди работают
Татьяна Толстова
Чёлку стричь совершенно не умеют! Попросила чуть чуть, по брови, а в итоге остригли на сантиметр выше бровей
LF
LeSik FOX
Отличные работники. Сразу понимают что клиент хочет и говорят смогут или нет. Помогут разобраться если есть вопросы. Мастера просто отличные. Хожу каждые полгода точно.
Карина Сычева
Спасибо мастеру Ольге за хорошую стрижку. Очень приятная девушка как и весь персонал. Цены очень радуют. Процветания вам.
Шамиль Гапизов
Все супер!!!
Юлия Малюкова
Хорошие мастера, чистая парихмахерская
Оля Богданова
Демократические цены и очень хорошие мастера 👍👍👍
ТК
Татьяна Корнилова
Хорошая парикмахерская. Однозначно приду сюда еще раз)
Silver Ki
Отличная парикмахерская. Вежливый персонал. Мастер что надо)
Андрей Кашеваров
Отличная парикмахерская. Стригут отлично. Постоянно к ним хожу
Alex K
Отличная парикмахерская
Олеся Ивашина
Я и мой муж всё время приходим к ним. Причем какого то конкретного любимого мастера нет. К кому бы не попала всегда хорошие мастера. Поддерживают диалог, время ожидания приемлемое, персонал вежливый, всегда дают информацию по тому или иному вопросу, цена приемлемая, обслуживание быстрое. Рекомендую!👍
Damir devilseye
Вполне себе хорошая парикмахерская, мирный и приятный персонал, который может поддержать беседу, а главное, что за требуемые деньги можно получить хорошую стрижку и остаться довольным!