Здоровая семья
3.6
ООО Здоровая семья
3.6
Евгений Борцов
Врач узи: Светлана Александровна Макашова Грамотный специалист. Всё объяснила, ответила на интересующие вопросы, ничего без внимания не оставила. Записался быстро по телефону через классного администратора. Она уточнила важные для меня детали у врача, чтобы подтвердить, что делают то, что мне нужно, и перезвонили с ответом. Очень доволен общением и консультацией в клинике. Конфетки есть даже (карамельные) !!)) Мне нужно было сделать: Эхо-кг УЗИ органов брюшной полости Цдк УЗИ экстраКраниальных артерий Цдк УЗИ артерий н.к. (нижних конечностей) Цдк УЗИ почечных артерий. Всё сделали! В одном месте, один врач, и быстро всё, не затягивая. Прайс-лист перед столом администратора позволяет узнать стоимость заранее, до самой процедуры. Так же администратор поможет выбрать нужные исследования, уточнив детали напрямую у врача УЗИста. Оценка 100/5. Админ хороший. Не знаю почему зацепились за неё в негативных комментах. Сначала в другие клиники звонил - делали всё из списка кроме одного, либо только узи брюш. полости, а этого мало(, а здесь всё можно пройти, так как аппарат хороший и современный. А по ОМС пройти УЗИ я не смог от своей поликлиники, т.к. нет мест в записи)) А скорая операция не влияет на очередь в моей поликлинике. Так что это лучший выбор, имхо.
Анна .
Выбирайте другую клинику. Вместо помощи вам выпишут бады на десятки тысяч рублей. Которые вам абсолютно не помогут. В кабинете УЗИ вам скажут одно, врач интерпритирует по другому. Чуткости 0, будут обращаться как с куском мяса. Нигде как тут не чувствовала себя насколько униженой.
GS
Galina Samoylova
Администраторов надо убирать, совершенно не понимающие что существует врачебная тайна, орут на весь коридор какие результаты анализов пришли. Ждешь врача потом 2 часа чтобы эти анализы расшифровать , и кстати снова платно. Не важно , что уже был на приеме и все от и до оплатил . Понравилась только врач узи, в целом нет желания вернуться, будете ощущать себя как в бесплатной гинекологии ссср
Анна Богатырева
Клиника мне очень понравилась, опытные специалисты высшей категории! Генеколога Ольгу Николаевну рекомендую, очень приятная женщина и сразу понятно врач с большой буквы и очень большим стажем.Всё понятно рассказала по моей проблеме. Буду обращаться ещё.
Мария Мария
По началу все понравилось, врач Беленькая, проявила внимание, заинтересованность. Потом поняла, что мне здесь не помогут, что просто хожу ради приема и все. Администраторы как будто из леса вышли, общаются так, будто я им закадычная подружка. Вечная проблема с картой, ничего не могут найти, анализы теряют. Всегда вопрос, когда последний раз были? И коронный вопрос, по какому вопросу обращаетесь к врачу? ахахахаа. Бывает даже спрашивают о месячных, хочется сказать, а вам то зачем? найдите карту лучше. Комментарии врача по УЗИ одни, а у Беленькой на приеме по-другому интерпретация. Кому верить? Итог, мне здесь не помогли, ушла от них в другую известную в городе клинику и аллилуйя вопрос решен. Два года потеряны были в клинике "Здоровая Семья". Про вечные очереди и ожидания в час, вообще молчу.
Екатерина Беспалова
Почитала отзывы пока ждала очередь свою. И хочу опровергнуть все негативные. Вероятно люди шли уже изначально настроенные агрессивно. Я очень долго искала гинеколога и наконец нашла своего. Беленькая Ольга Николаевна настолько грамотно все объясняет, что после приема не остается никаких вопросов. Врач, которому хочется доверять. Клинику рекомендую.
Елена Каурова
Вообщем! Администраторы оставляют желать лучшего. Зачем то при всех спрашивают с чем я обращаюсь к гинекологу. Спорят со мной когдая у них была на приеме. Путают даты. Делала узи 3 месяца назад,данных не сохранилось ,удтверждает что тогда я не была. Кричала на весь зал. УЗИ нашли все таки. Стоит диагноз ,про который Беленькая мне даже не сказала ! Отвратительно все ! Вот все! Ну неужели нельзя найти приятных молодых девушек ???? А не этих…
Елена Словягина
Отличные врачи
ХЛ
Христина Липатова
Прекрасные врачи работаю, но администраторы клиники общаются надменно, говоришь об одном им, но им видимо, кажется, что они знают ситуацию лучше чем врач и пациент
ИА
Ирина Андреевна
Благодарю Беленькую О. Н. за высокий профессионализм! Попав к ней на приём, понимаешь, что это врач от Бога! До этого посещала другие частные клиники, но такого чуткого отношения со стороны врачей и всего персонала нигде не встречала! Безумно счастлива, что есть такие врачи, которым можно довериться на 1000%!
НП
Наталья Печинина
Была записана на 22 декабря, 15-00. Так сложились обстоятельства, что приехала в клинику на час раньше. После звонка в видеодомофон клиники, сотрудник приоткрыла дверь и сказала, что у нее обработка и предложила "минут 20 погулять". Дверь перед носом закрылась. Декабрь месяц, на улице сильнейший ветер, снег с дождём, под ногами слякоть, очень промозглая погода. Я одета была совсем не для прогулок по 20 минут. Мягко говоря, невероятно удивлена отношением к пациенту в платной клинике! Мало того, что на порог не пустили, так ещё и гулять отправили. Пойду, прогуляюсь до другого врача и другой клиники. Давно так не удивлялась!
Сергей Петрович
Конечно всё понимаю, делают акцент на клиентов гинекологии.. Но, зачем тогда записывать людей, которые хотят сделать узи платно, на определённое время, если приходя, человек ждёт целый час? Записывались в 17:30 , зашли в 18:42 - это раз. Второе - не знают своих цен за то или иное обследование. Третье - когда записывались по телефону, была сумма одна, по факту другая, чуть больше на 500р.
Даяна Даяна
за 4000 рублей можно узнать, что у тебя пришли месячные вне цикла, хотя в другой клинике оказалось что в течение долгого времени были кровотечения, в том числе из-за которой образовалась железодефицитная анемия
Derenetta Edelman
Очень внимательные и вежливые врачи. Цены средние, терпимые. Очереди есть, но небольшие. Врачи окажут помощь, но при этом готовы объяснить, как продолжать лечение по полису
NT
Nikolay Tsvetkov
Отличная клиника. Высококвалифицированные врачи и персонал. Очень уютная атмосфера. Спасибо что заботитесь о здоровье пациентов!
Анна Гунькова
Я лечилась в разных клиниках, но только здесь все сошлось - грамотный, высококвалифицированный персонал, внимательное отношение к каждому пациенту. Я получила ответы на все свои вопросы и эффективное лечение. Спасибо Бухановой Ольге Вячеславовне - врач с большим опытом !!! Очень рекомендую эту клинику.
Анна Орлова
Я очень счастлива, что попала на прием к главврачу Беленькой О. Н.! Благодарна за профессионализм, качественный прием и многое другое! Очень дружелюбный коллектив, встретили с улыбкой. Прием прошел на высшем уровне! Это единственный и наверно один из самых лучших врачей гинекологов в Самаре и Самарской области. Ольга Николаевна единственная, которая смогла все объяснить и предположить различные варианты решения моей проблемы. Обязательно буду обращаться за квалифицированной помощью только к ней!!! СПАСИБО!!! 🙏🙏🙏
♥ღ♥۩۩ АНЖЕЛИКА ˙ Лехкоступова•●๑۩♥ღ♥ღℒℴѵℯ
Благодарю главного врача Беленькую О.Н.,врача -эндокринолога Швецову Н.И, врача УЗИ Терехину В.Н. Весь мед персонал за своевременную помощь моей дочери. За улыбку,теплое отношение к пациентам. За профессионализм и отзывчивость к людям! Здоровья и благополучия ,достатка и мира на земле!
Татьяна cherepano_va
Врач - УЗИ - отличный, все в порядке, но персонал на ресепшене … - странная девушка. Не может доступно сказать, как происходит оплата, где и тд. Сказала мне, что оплатить можно переводом и наличкой, а когда я зашла оплачивать к Беленькой О.Н.(главный врач клиники) оказалось, что оплата только наличкой. В целом, неприятное послевкусие, я бы больше не пошла без острой нужды, и никогда бы не обратилась к Беленькой, как к врачу - гинекологу. Не вызывает доверия абсолютно.
Е К
Беленькая О.Н.- заслуженный врач России. Меня наблюдала всю жизнь. Ничего лишнего, супер врач! Буханова О.В- кандидат наук. Очень грамотный врач. Спасибо им!
Екатерина Х
Врачи хорошие, НО огромный и самый главный минус «я записываюсь на определённое время и какого черта я жду в очереди ещё 2!!!!КАРЛ!!!!2 ЧАСА!!! Не 20-30 минут, а 2 долбанных часа!!!»
MS
More Story
Отличная клиника! Врачи очень грамотные! Удобное месторасположение.
Елена Васильева
Клиника очень нравится! После переезда ещё лучше стала. Опытные специалисты, сразу можно сделать УЗИ, здать анализы, получить физиопроцедуры или инъекции.
Елена Борисова
Беленькая О.Н. оставляет о себе очень приятное впечатление. Внимательная, доброжелательная.
Светлана Светлана
Не понравилась врач.Как я поняла при Любой возможности назначают гормоны и до свидания! В проблеме разбираться помочь не хотят. Только бабло берут. Была у другого доктора (не в этой клинике), все подробно объяснили, в эту шарашку не советую записываться ищите других геникологов. Как бабы из поликлиники там сидят. За ваши же деньги будут надменные и не внимательные. Уж лучше по полису тогда сходить в обычную поликлинику чем сюда.
Polza
Отвратительная организация, Беленькая - недоврач, вся ее медицина - сплошная коммерция. Лечилась год, здоровье в минусе. Врагу не пожелаешь к ней попасть
Е1
Елизавета 163
Не обращайтесь ни в коем случае. Возьмут согласие на всё, потом ничего не докажете. Одним словом шарага. Наблюдалась у «Врача» Беленькой
Юлия Кравчук
Профессионалы своего дела
Анастасия Кий
Записалась к гинекологу. Пришла заранее,в итоге час сидела ждала по очереди. В кабинете гинеколога одно кресло и железные зеркала для осмотра. Все. За приём в 1,5 тыс я ожидала оборудованный кабинет,с современным оборудованием(как в других клиниках частных). Так чем же приём в этой клинике отличается от обычной поликлиники??
Татьяна Макарова
Отказали в узи!при том что звонила узнавала делают ли со сроком беременности 19 недель на что ответили да. А когда пришла врач сказала нет!!!! Это как понимать?!
Милана ...
Клиника просто супер! И правда, специалисты своего дела! Очень бережное отношения к пациентам. Всем рекомендую!!
Римма Юмаева
Работают специалисты своего дела!