Победа
Комиссионный магазин
2.4
2.4
Виктор Корсаков
Хороший магазин. Иногда захожу посмотреть ассортимент магазина, персонал вежливый, не грубят. Недавно решил приобрести телефон и пришел сюда. При выборе, продавец консультировал и подсказывал. В итоге купил. Покупкой доволен.
A
ALLGAMECHEAT
У нас что теперь законно продавать нерабочий хлам под видом б/у? Вы там ничего не перепутали? Продали нерабочий ssd, продавец говорит "приходите с ментами". Писал на почту ответа нет. "Приходить с ментами"?
s
stalkir
у меня украли телефон iPhone 7 plus
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что произошло? Телефон был украден в нашем филиале?
Валерий Самарский
Эти уроды, пытались открыть приложение Тинькофф банк на моем телефоне, пока он там лежал! Потому что когда я его забрал, при первой попытке открыть Тинькофф, было написано, что превышено количество попыток входа с неправильным вводом кода!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Мы проверим работу наших сотрудников. Приносим извинения за данную ситуацию🙏
Дмитрий Гришанов
Супер ломбард
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Александр Матвеев
продают краденое!!! а при встречи с мелицеей - милиция отберает краденое и если чек потерял из ломбарда то тебе денег не вернут!! это официально скупка и продажа краденого, дожели
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Уточните пожалуйста о каком товаре идет речь? По данному вопросу обратитесь…