Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
РИ
Рамиль Ибрагимов
Хороший магазин. Чисто, доступно,быстро. Хорошие продавцы всегда вежливые к покупателю. Большой выбор кулинарии, готовых блюд.
Елена К.
Вежливые продавцы. Рядом с домом и вообще хороший магазин.
Валерия К.
Понравилось использование клубной карты и ассортимент
Анастасия П.
Рядом с домом
ИГ
Ильгиз Г.
Норм
jj
jacky jack
Ценники не соответствуют вечно. Через раз встречает запах несвежести в зале. Администратор вообще себе на уме, сервис не про неё.
Наталья Скуплина
Запах ужасный стоит, просроченные товары на полках! Все забито какими-то коробками!
Яна Соколова
Удобный супермаркет с хорошим выбором товаров и доступными ценами. 🛒 Продукты свежие, акции помогают сэкономить, а обслуживание всегда вежливое. Отличное место для покупок!
Александр К.
Все есть. Один из трёх аппаратов само оплаты не работает.
МГ
Максим Г.
Мало напитков в холодильниках, в некоторых магазинах есть своя пекарня, почти везде удобные кассы самообслуживания. Магазин как магазин.
Марина М.
Пятерочка- действительно выручает. Приличный выбор продуктов и мясо, и куры,и фрукты?овощи, молочные продукты. А главное он под боком. Часто туда захожу.
Андрей Б.
Стандартный магазин для повседневных покупок, радуют разнообразные скидочные акции
АХ
Александр Х.
Нормальный магазин, иногда даже попадаются редкие товары, которые только в гипермаркетах
ГА
Галина А.
Хорошие магазины у дома, огромный ассортимент, всегда можно найти нужный товар, графики работы вот многих магазинов до 23, что тоже очень радует, так как в любое время можно пойти и купить всё, что необходимо. Спасибо Пятёрочка, что ты есть.
СР
Сергей Р.
Обычно большой выбор фруктов и овощей нормального качества. Продукция свежая, никогда не встречал просрочку, следят, молодцы! Снял одну звезду, т.к. иногда встречается подгоревшая выпечка СПК.
СЗ
Салават З.
Мало халяль продуктов
Анастасия Н.
люблю пятерочку, спасибо
МЧ
Максим Чернов
Захожу в пятерочку за "вдохновением". Балтика 8 на полках сама просится в руки, и оставляет после себя приятное послевкусие и хорошее настроение
ЭЗ
Эля Зейн
Вечно не работает кофемашина... Особенно с утра. А если вдруг работает, то нет выпечки (( поэтому, в акции кофе+выпечка поучаствовать не получается.
Максим С.
Более менее. Примерно как Магнит. Можно затарится хрючевом. Можно пивас зацепить.
Оплата Т-Банк
Ходил в этот магазин более 6 лет. В последние разы ни с того ни с сего сотрудницы стали видеть во мне магазинного вора. В первый раз бежали за мной, потому что я вообще ничего не купил (не нашёл нужного товара). Во второй уже подошла пожилая кассирша, с виду похожая на школьную учительницу (но это, увы, обманчивая внешность). Подошла порыться в моих пакетах с вопросом "Не наши ли это товары?" (которые ты типа украл). Товары были из другого магазина на 4 тысячи. Сам я одет очень опрятно и выгляжу обычно. Совершенно не понимаю, зачем своими вопросами бросать тень на человека, да ещё при окружающих. Как-то раньше при мне управляющая (блондинка) опозорила мужика, сказав, что он постоянно ворует. Это что, уголовная статья о клевете что ли? Или есть какие-то доказательства? В общем, управляющая и пожилая кассир ведут себя по-хамски. Хотя я понимаю, что сегодня воровство выросло в разы. Поэтому усадите сотрудника за монитор с камерами и пусть сидит и наблюдает. Не надо бегать за всеми, кто вам не приглянулся. В других Пятёрках такого не наблюдал. Чем моложе сотрудники, тем адекватнее. А этой точки продаж для меня больше не существует.
ИЦ
Ирина Ц.
Не всегда нравится кассиры на ксссе,и ценники не всегда успевают менять,стоят не под ьоваром.
Артем Н.
Хороший выбор.
Александр Б.
Отличная франшиза продуктовых магазинов, минусов нету, проссрочки не видел, также кассы самообслуживания очень удобные
ВЛ
Валерий Л.
Рядом с домом. Хорошие скидки. Посещаю регулярно.
ДП
Дмитрий П.
Рядом с домом и по цене удобно
ИВ
Игорь В.
Всё в магазине на ул. Гаражной супер! Продолжайте и дальше делать, что нужно, и будь, что будет! Делайте, делайте, делайте и никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!
ЯГ
Яна Г.
Хороший магазин, там всегда подскажут и помогут разобраться если есть какие-то проблемы или вопросы по товарам
Максим М.
Все прошло отлично, спасибо большое!
БС
Борис Самарский
Высокомерные, базарные бабки…Что директор, что продавец… культурно поинтересовался где взять сигареты, тк воспользовался кассой самообслуживания. Две дамочки на меня посмотрели так, будто я должен знать и не отвлекать их от сплетен. Нехотя ответили и отвернулись! 18.10.2023, 10:40.
Акмалжон А.
Товары в магазине качественные, продукты свежие, советую покупать. Все супер
Елена К.
Соотношение цена и качество, близко с домом и с работой и сроки хорошие. Удобно, что можно купить всё, что нужно.
Елена К.
Хороший магазин, цены приемлемые, покупаю овощи, яйцо, молочную продукцию, конфеты, фрукты, мясную продукцию. Мне очень нравиться обслуживание, вежливые продавцы.
Алексей Л.
Очередная пятёрка из тысячи. Есть всё первой необходимости плюс стандарт качества и обслуживания как-будто ходишь в одну и туже.
ЭМ
Эркинжон М.
Нормальный магазин, есть и минусы но не значительные. Продавцы Молодцы.
ОУ
Оксана У.
Удобное расположение территориально. Удобные часы работы. Система скидок и накоплений. Быстрое обслуживание. Широкий ассортимент.
ДП
Дмитрий П.
Четко по делу и быстрое обслуживание на кассе
Елена К.
Купили к Новому году все необходимое. Да и вообще всегда отовариваемся здесь, хорошие скидки.
ЛК
Людмила К.
Находится рядом с домом что очень удобно.
ЛК
Людмила К.
Пятерка находится рядом с домом ,что очень удобно.Внимательные продавцы отвечают на интересующие вопросы , возврат если бывает тут же все быстро оформляют не отказывают.
АФ
Алися Ф.
Все отлично. Мне нравится. И продавцы вежливые
Валерий К.
Все супер, охото приходить вновь и вновь
Александр А.
Так магазин хороший, выбор охлаждение оставляет желать лучшего.
Регина Азнобова
После того, как отрегулировали кофе машину, явно аппарат не доливает напиток, в частности латте, чуть ли не 1/1 соотношение кофе и молока, точно не 0.3л. Больше похож на эспрессо с молоком.
ВА
Владимир А.
Пекут хлеб и плюшки. Дешевле чем в Хлебнице. Спасибо тем кто придумал Пятерочку.
МП
Мариам П.
Мой любимый продуктовый магазин!
Анатолий Г.
Пока не очень. Приложение постоянно глючит. Раньше было лучше.
ЛФ
Лидия Ф.
Неплохой магазин. Есть практически на каждом шагу - удобно. Ассортимент небольшой.
ИА
Игорь А.
Хороший выбор овощей
Бебе Баба
После ремонта пятерочку не узнать! Наконец-то можно спокойно перемещаться по залу и не теряться в хламе и стеллажах. Появились полки со своей продукцией, можно делать свежий сок [Сначала ты говоришь " фуу.. Пятак в деловом мире.. " 20 пропущенных звонков...ох, прости, я занимался апгрейдом 😎]