Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
О
Ольга
Сотрудник позволяет обсуждать клиента магазина, с негативным посылом, высмеивая, в присутствии этого клиента. Максимально невежливо. Прежнее хорошее отношение к торговой точке испорченное, из-за одного человека.
1 посещение и оплата Сбер
О
Ольга
14 июля 2025, официальный ответ
Михаил М.
Прекрасный магазин
Виктория К
Каждый раз на доставку пробивают лишние пакеты. На 15-20 рублей. Зачем?? Мне привозят продукты в одном пакете, я заказываю тысячи на полторы и почти каждый день, каждый раз одно и то же. Зачем мне пробивать 4 пакета?
16 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Простите за сложившуюся ситуацию. Мы ведём работу над сокращением таких ошиб…
Владимир Мамонтов
Хороший магазин, приветливый персонал, отличный выбор
10 октября 2024, официальный ответ
Алина Д.
Удобный магазин у дома. Порядок в торговом зале, вежливый персонал, приятно, что магазин всегда стремится к улучшениям, и это заметно.
Андрей С.
Понравилось все
Dayana L
Спасибо огромное сборщикам заказов!!! Продолжайте так же! Нормальные овощи и фрукты по доставке- это такая редкость и такая ценность!
11 июля 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Г.
Неплохой магазин, выбор не слишком большой, но первой необходимости можно купить, если по пути.
Alex Sin
После оплаты товаров на доставку курьер не приезжает и деньги не возвращают. Килалово
Екатерина
хороший магазин, вежливый персонал
31 марта 2024, официальный ответ
XX
Xaxaxapo Xaxaxapo
Морозильники работаю в режиме холодильника = хранение не по ГОСТу, пельмени в кашу Замороженной продукции очень мало Ценники сикось-накось
Андрей А.
Чуть хуже 5ки, вечная нехватка персонала, часто подпорченные продукты, но в целом цены низкие, хоть и продукты соответственно такого же качества
СШ
Сергей Ш.
Удобно расположен сам магазин. Захожу по работе. Ассортимент средний. Часто стоят попрошайки у входа.
ВЛ
Владимир Л.
Любимый магазин много лет. Приветливый персонал. Хороший ассортимент.
Елена М
Ужасный персонал, купила салфетки 2 уп , в чеке пробили 3 уп , в другой раз неправильно дали сдачу .
Aleksandr )
Отличный магазин в зале порядок всё ровно персонал великолепный директор отличный.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Даша Волкова
С ценниками беда видимо в любимый регионах😄 Ну и продавец на кассе очень удивила… она сидела и просто болтала по телефону при покупателях…
ВН
Виталий Нарузбек
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Мария С.
Магнит магазин хороший, недорогие цены, есть несколько рядом с домом. Но часто продукты выглядят не очень привлекательно. Касается фруктов и овощей.
ПК
Просто Катенька
Хороший магазин, захожу каждый день и всегда вежливые сотрудники
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕА
Елена Агаркова
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Денис С.
Хороший магазин, цены не всегда приемлемые, но иногда попадаються хорошие скидки , но не всегда есть то что нужно
ЗГ
Зоя Г.
Всё ожидаемо, стандартный ассортимент, в шаговой доступности, все нормально.
ДД
Дмитрий Д.
Самый близкий и удобный магазин у дома
Андрей К.
Хороший магазин, персонал работает
ТС
Татьяна С.
Много лет стабильный коллектив. Продавцы вежливые, всегда подскажут где что лежит. В магазине порядок и ценники вменяемо на полках расположены.
ЗГ
Зоя Г.
Хороший ассортимент, внимательный персонал.
ПА
Павел Абдалкин
Рассказываю все по порядку. Подхожу к стойке с акцией. В левом кармашке стоит два сникерса больших. Цена 49 р. Беру. Подхожу на кассу. Вижу те же сникерсы, но другая акция. Недоумение. Надо проверить. Возвращаюсь. Вижу ,что цена за Сникерс 50 г. Маленький. Это первое умышленное введение в заблуждение, чтобы клиент брал больше , многие же не смотрят чек. Беру три, ведь на ценнике второй акции написано, 2шт+1. Важно. Ни слова о том, что плюс 1 подарок. Любой нормальный человек понял бы как я. Пробивают мне три по обычной цене. Начинаем разбираться. Оказывается +1 подарок. Вот скажите, если бы цель акции было вручение подарка как стимулятора, логично было написать + Подарок, а не +1(и картинка черно белая, непонятно что обозначающая). Значит намеренно ввели второй раз в заблуждение. Я о чем сказать-то хотел. Я отлично понимаю, что такое маркетинг. И я умею читать мелкий шрифт, если он написан. Но такого мерзкого низкого грязного недобросовестного отношения к своим клиентам со стороны маркетинга компании простить не смогу. Что касается сотрудников магазина, понятно, они заложники ситуации. Но реакция товароведа " А вы что думали что вам третий в подарок дадут?!"( Типа я простачок такой наивный, а они тут умные такие) - это слишком.
ИМ
Ирада М.
Рядом с домом .все свежее
ТС
Татьяна С.
Заботливые сотрудники, всегда чисто в зале, продукты аккуратно разложены.
ВП
Вадим П.
я в этом магните крайне редко бываю, мелкий для меня магазин. Выбор хз, явно побагаче, чем другие магниты в районе Апельсина, но уступает по ассортименту -Магниту, который рядом с Перекрёстком на просеках, ну и Перекрестку там ниже, оно и понятно. Цены хз, не сравнивал.
Леонид Горелов
Уже который раз (через доставку) ушлые сборщики недовешивают продукты.
Амир Куланов
За качеством следят, быстро обслуживают, буду чаще у вас закупаться
марина анатольевна
Удивили в этом магазине продавцы-очень отзывчивые, внимательные Не часто такое встретишь Спасибо персоналу
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️