Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Н
Наталья
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина Ряжина
Оливье скисший при этом не просрок, не рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
L
Leon
Отличный магазин! Всё супер! Хорошая и вкусная выпечка! Всё свежее! Даже горячая! Спасибо. НЕ верьте тем,кто плохие отзывы пишет!...
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВГ
Валентина Глань
Ужасный магазин, очень много просрочки. Шоколадки были просрочены на 3 месяца, булочки ванильные просрочены на 6 дней продавались со скидкой по 19 руб, хотя им место на помойки. Отвратительное отношение к покупателям на замечания о просрочке сказали что поэтому и цена со скидкой. Не рекомендую данный магазин.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников и просроченные товары. Проведём работу с персо…
КН
Ксения Нагайцева
Спасибо за тухлые товары по соц.цене! Все для людей. Очень часто сталкиваюсь с испорченными овощами. Запах в магазине такой же отвратительный, от сотрудников пахнет потом на все помещение.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информацию…
ПК
Полина К
Отвратительное обслуживание. Отказали пробивать товар на второй кассе и сказали «ой,девушка,идите на первую кассу и стойте свою очередь». На первой кассе было 8 человек,вторую не открывали,а на кассе самообслуживания отказались пробивать сигареты.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за ваш отзыв! Мы проведем работу с сотрудником, чтобы улучшить качеств…
ТК
Татьяна К.
Ассортимент гораздо круче, чем у первых конкурентов! Так держать!
О
Олег
14 декабря 2024, официальный ответ
Денис К.
Не всегда хороший выбор. Но всегда есть все необхожимое
Дарья @
К вам зайти в магазин невозможно! От сотрудников тащет ужасным запахом. Мужик, раскладывающий овощи, омерзителен и воняет от него за километр. Проведите с ними беседу, раз работать некому больше.
27 октября 2024, официальный ответ
Frank Next
Нормально. Неплохой магазин.
Т
Тамара
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
О
Ольга
25 сентября 2024, официальный ответ
Злата Бражникова
Дополнение от 4.09.2024. "Только что куплено детское пюре фруто няня с истекшим сроком годности. Пюре разных сроков годности лежат вместе и среди них экземпляры со сроком хранения, истекшим в феврале этого года , то есть на полгода!" Был удобный магазин с комфортными проходами между стеллажами. Стали перепланировку делать ради продажи выпечки своего производства, видимо. И теперь всё неудобно стало, в месте, где стоят конфетные полки теперь вечно тележки с неразложеным товаром стоят и мешают пройти с коляской детской это меганеудобно стало. Раньше конфеты и печенье лежали в одном проходе, теперь печенье раскидано по всему магазину по мини стойкам.. А ещё не раз было, что молочка не просрочена, но испорчена, тут уже вопрос к тому, при какой температуре и как долго хранится товар до выкладки на прилавок.
КМ
Константин М.
Всегда всё свежее, ни разу не попадались продукты с истёкшим сроком годности. 4 только за постоянные перестановки стеллажей.
Андрей Зиялтдинов
На входе режим работы с 23:00 до 8:00😄 8:00 нужно на верхнюю строчку, а 23:00 на нижнюю и будет правильно ))
ЗО
Зинаида О.
Магнит очень хорошие цены спасибо
ДА
Дмитрий А.
Из магазинов в формате "у дома" в магните всегда самые хорошие овощи. В остальном ассортимент похож. Экономят на работниках, никогда все кассы не работают
КМ
Константин М.
Удобное приложение, довольно приятный магазин и ассортимент товаров. Есть почти всё.)
ОМ
Оксана М.
Самый популярный магазин по посещаемости и покупкам. Регулярно там закупаю продукты, хоть он и не рядом с местом проживания находится.
ТС
Татьяна С.
Наличие продуктов иногда разочаровывает, нет редьки , огурцов хороших. Вежливый персонал!
ТШ
Тимур Ш.
Рядом с домом. Отличный магазин!
ВШ
Владимир Ш.
Раньше было лучше, сейчас цены поднялись. Ассортимент стал меньше
ЕЛ
Екатерина Л.
Лучший магазин
ДП
Данил П.
Отличный магазин
ТШ
Тимур Ш.
Отличное место для покупок, рядом с домом, качественный ассортимент товаров
Дмитрий К.
Постоянный бардак. Начиная с входной зоны ощущение ,что уборщицы в штате нет. Овощи которые постовляются в упаковке презентованы с плесенью. Вечно не разобранные каталки с товаром иногда таже с тележкой не проехать не говоря о рекамендуемом расстоянии между стеложами. И самое главное почти во всех магазинах завалин товаром ПОЖАРНЫЙ ПРОХОД!
ВБ
Владимир Б.
Любимый супермаркет, самый лучших и близко к дому, советую к посещению
ОП
Ольга П.
Хорошее обслуживание, контроль сроков годности, разнообразие фруктов и овощей, нет гнилых, много скидок.
ВА
Виктор А.
Приятный магазин) широкий ассортимент и свежая продукция! Покупаю там вкусную рыбу)
Валерий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Хороший магазинчик, можно найти всё что нужно.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
S
Svezaya
Мой любимый продуктовый рядом с домом. Овощи-фрукты, зелень, ягода, орехи, сухофрукты в широком ассортименте и всё свежее. Считаю это большой заслугой, потому что магазинчик небольшой, а отовариться можно продуктами, которые обычно представлены только в мегамаркетах. В этот раз полакомились спелым инжиром. Осенью привозят каштаны, зимой личи. Цены низкие. Дешевле чем в перекрестке. Голубика дешевле чем на рынке. Персонал- люблю вас как родных) Теплые люди с юмором. Не понимаю негативных отзывов предыдущих. Хожу в магазин с момента открытия, всегда здесь было чудесно. Чисто, продукты свежие. Кстати, можно с собакеном зайти, удобно.
Kristina Shevchenko
Обычный магнит,но только с очень странной планировкой
ОГ
Оксана Г.
Постоянная проблема с ценниками на полках один ценник на кассе другой
ФК
Федор К.
Все свежее, есть скидки
ЛК
Людмила К.
Хороший магазин, вежливый персонал, ассортимент для магазина у дома соответствует. Всегда чисто, ценники не всегда вовремя поменяны, но вопрос решается на кассе.
Анатолий Ль
Помойте плз одну сотрудницу, от нее воняет потом до тошноты. Стоял в 5ти метрах от нее, ВОНЯЕТ. Я хз как с ней работают ее коллеги.
Арина Б.
Большой ассортимент, удобно искать товары
Александр М.
Хороший магазин!
ВБ
Владимир Б.
Любимый супермаркет, выручал не один раз
Светлана Минеева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
ЛД
Любовь Д.
Ярый фанат данной сети, много магазинов, удобно забежать и перед работой за обедом и после нее за вдохновением для кулинарных подвигов, отличная программа лояльности и конкурсы, где реально можно что-то выиграть!
Екатерина Коростелёва
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
МГ
Мария Г.
Семейный магазин. Рядом с домом. Ассортимент большой, всегда чисто.
АЗ
Александр З.
Попадается просрочка молочки, либо испорченная.
ЕЛ
Елена Л.
Один из любимых магазинов
Самит М.
вода уютная
Антон Бондаренко
Картошка гнильё!!!!!
Justl
Есть там такая особа, сегодня нахамила, т. к я зашёл в магазин с самокатом и я там не катался. Сказали вытащить его на улицу, а если сопрут, это будет не их проблема. Помойка, а не магазин.
Настя Евстигнеева
Магнит ограничивает доступ к постамату Озон, хотя на сайте Озона написано, что он работает с 8:30-22:30... Из-за прихоти Магнита пришлось переносить свои личные дела и менять находу планы... На просьбы о крыть двери к постамату меня вежливо послали куда подальше до 13:00, видите ли у них ревизия