Банки
Услуги
Erali Batyr
Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Erali Batyr, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Altynbek Doskazy
Спасибо за обслуживание сотрудникам Юлии и Есении за оперативное обслуживание
16 декабря 2025, официальный ответ
Altynbek Doskazy, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
С Б
По оформлению слишком много заморочек свое время потеряли больше месяца решили отказаться от этого банка в другом банке сделали быстро , оформляли банковскую карточку по нотариальной доверенности, ждали месяц ,потом сказали что нужно вызвать сотрудника банка домой и оформить карту ,а доверенность для чего была ( мама не ходит)? Нет слов.....
12 марта 2025, официальный ответ
С Б, простите за доставленные неудобства. К сожалению, сервис курьерской доставки не всегда доступен…
ИМ
Инна Милосердова
Хорошее обслуживание менеджера Иралиевой Айжан, спасибо, рекомендую этот офис
15 октября 2025, официальный ответ
Инна Милосердова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Елизавета Михайлова
хороший банк
6 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Михайлова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Дмитрий Карнишин
Очереди огромные
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Карнишин, согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важно, чт…
Андрей
Отличное обслуживание Понравилось как обслужил менеджер Есения
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы!
НР
Наталья Рогачёа
Очень понравилось обслуживание Айжан, вежлива, компетентна и оперативна🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья Рогачёа, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Сергей
Сидела молодая девушка,в телефоне только зависала...., как то не понравилось обслуживание...
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем офиса и про…
Анастасия Мамонова
получала зарплатную карту , вместе с ней сотрудник выдал абсолютно не нужную карту ,от которой сразу отказалась. по итогу ,он через мой телефон заблокировал зарплатную карту ,вместо этой "для жизни" . Прошу обратить внимание на работу сотрудника ,вроде по имени Павел ,работал 26.09.2025 во втором окне в 15 часа дня.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Мамонова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно п…
ТМ
Татьяна Мурзаева
Обслуживала Есения. Очень быстрое обслуживание, помощь в решении всех вопросов
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Мурзаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИД
Ирина Дёмина
Обратилась по вопросу выплаты пенсионных накоплений, затруднились ответит как будут происходить выплаты ( сразу всю сумму или в течении 5 лет). Сказали что уточнят у руководителя и перезвонят. В итоге не позвони ли ссылаясь на плохую сотовую связь. Пришлось самой идти повторно. Но к сожалению ответ так и не получила. Предложили самостоятельно дозваниваться до НПФ ВТБ. За то обязали для перечисления накоплений оформить дебетовую карту за которую пришлось заплатить 250р. Персонал не компетентны в своей работе.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Дёмина, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведе…
Владимир
Понравилось обслуживание сотрудницы Есении. Спасибо большое за. Понимание.
3 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Вова Кривопалов
Спасибо Черновой Алёне за быструю, профессиональную помощь!
3 сентября 2025, официальный ответ
Вова Кривопалов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Рустам Мустафин
Добрый день. Хочу выразить особую признательность сотруднику отделения Ярославцевой Ольге Валерьевне за оперативное решение проблемной ситуации по выплате наследственных средств а также поблагодарить Ольгу Юрьевну за подробную консультацию при возникшей проблеме.
28 августа 2025, официальный ответ
Рустам Мустафин, благодарим за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслужи…
ОИ
Олеся Ишутина
Я в восторге от обслуживания! Зашла заплатить за бабушка, но девушка подошла спросить не нужна ли мне её помощь. Я с радость согласилась на то чтоб она помогла мне. Девушка зовут Есения, рассказала про продукты банка, больше меня заинтересовал вклад под выгодный процент. Скоро у меня закончится в дурном банке и я обязательно приду в втб. Уютно, и так душевно девушка объяснила и рассказала, я под впечатлением. Спасибо за обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Олеся Ишутина, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высо…
ДЗ
Дмитрий Зюликов
Все отлично. Решили проблему, спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Зюликов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
МD
Механик Den
Все норм! Спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Механик Den, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕД
Евгения Денисова
Была у специалиста Юлим очень благодаона, спасибо за обслуживания и за перевод пенсии
4 июля 2025, официальный ответ
Евгения Денисова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Батаев
Спасибо сотруднику Будиловой Екатерине за помощь и выдачу справок Очень понравилось приветливое отношение и быстрое обслуживание
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей Батаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИБ
Ирина Бакулина
БЫЛА У СПЕЦИАЛИСТА ЮЛИИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОТЗЫВЧИВАЯ ГРАМОТНАЯ
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина Бакулина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Елена Прокаева
Была у специалиста Юлии ,обслуживание очень понравилось ,корректно и понято все объяснила, спасибо большое за работу
3 июня 2025, официальный ответ
Елена Прокаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
da
denis as
Как всегда столпотворение
3 июня 2025, официальный ответ
denis as, мы прекрасно вас понимаем. Данный офис очень востребован для клиентов, поэтому могут возни…
Минхат Абдулвалиев
Был у специалиста Юлии, обслуживание отличное !
21 мая 2025, официальный ответ
Минхат Абдулвалиев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Веньямин Калашников
Понравилось обслуживание менеджера Есении
16 мая 2025, официальный ответ
Веньямин Калашников, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей
Спасибо за грамотное и вежливое обслуживание специалисту Елене
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
A
Al_paka
Сотрудница Юлия- некомпетентная. Я пришла в отделение отозвать свои персональные данные,она посмотрела в компьютере и сказала,что нужно отправить почтой России письмо в Москву с заявлением об отзыве, по итогу, уже дома я выяснила,что с таким заявлением нужно обратиться в отделение банка, браво! Плюс, навязывают доверчивым пенсионерам ненужные карты,кредитные,дебетовые на родственника,видимо,гонясь за премиями и планами по выдаче карт?Просьба к руководству отделения и к сотрудникам,все же, с уважением относиться к старшему поколению. И если человек сказал,что ему не нужна ещё одна карта вашего банка- не уговаривать до победного, а уважать его решение.
22 мая 2025, официальный ответ
Al_paka, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно передадим ин…
Альбина Костерина
Работаю хорошие люди, профессионалы, менеджер Дарья долго разбиралась в моей проблеме и в итоге решила,спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Альбина Костерина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
Валентина Малкина
Исаева Илюза обслуживала меня 30.04.25, была вежлива, быстро восстановила приложение ВТБ банк. Спасибо большое!
30 апреля 2025, официальный ответ
Валентина Малкина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.
ВХ
Владимир Хорев
Были у специалиста Юлии, получили ответы на все интересующие вопросы, вежливое обслуживание, рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Хорев, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
BOSTON63rus .
Странное отделение банка. При входе барышня спросила какой у меня вопрос, я ответил, что по ипотеке, выдала талон, сказала ожидайте. По итогу специалист на приёме мне сообщила, что по ипотеке здесь не обслуживают Вам необходимо посетить другой филиал. Может стоит потренироваться вам на кошках?
30 апреля 2025, официальный ответ
BOSTON63rus ., нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопро…
Cd
City dweller
Понравилось обслуживание сотрудника Есении
24 апреля 2025, официальный ответ
City dweller, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ВФ
Вадим Федоров
Спасибо Кристине помогла
21 апреля 2025, официальный ответ
Вадим Федоров, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Елена Сорокина
Была у специалиста Юлии, все оформили быстро и понятно, спасибо большое!
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена Сорокина, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
а
алик
Качественное обслуживание Есении, очень удовлетворён работой сотрудника
21 апреля 2025, официальный ответ
алик, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Антон Шестаков
Очень понравилось обслуживание
16 апреля 2025, официальный ответ
Антон Шестаков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЛ
Елена Лисневская
Юлия Александровна очень профессионально проконсультировать по всем вопросам, помогла в оформлении кредитной карты, которая мне идеально подходит, объяснила все условия. Спасибо большое .
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена Лисневская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛК
Людмила Кузнецова
Спасибо большое Кристине помогла оформить вклад
11 апреля 2025, официальный ответ
Людмила Кузнецова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ЕГ
Евгений Гусев
Спасибо за внимательное и чуткое отношение Юлии К
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Гусев, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Анна Парахина
была на приёме у сотрудника Есении, очень грамотно решила вопрос, я довольна
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна Парахина, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
НБ
Наталья Богаутдинова
Спасибо большое Кристине
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Богаутдинова, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
Юлия Баннова
Очереди нет, прекрасное обслуживание. Все вопросы закрыли. Консультация в полном объеме.
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Баннова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
ВШ
Вячеслав Шамин
Был у специалиста Юлии С. Обслуживание понравилось очень. Спасибо большое
8 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав Шамин, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
ДН
Диана Наз
Отличный банк, хорошее обслуживание
8 апреля 2025, официальный ответ
Диана Назарян, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Екатерина Колесникова
Спасибо большое Кристине помогла оформить карту кредитную
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Колесникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Александр Нетесанов
Отделение хорошее
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр Нетесанов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Сегодня был в банк и сотрудница Чернова Алёна очень быстро и чётко решили дело и помогала и самое главное очень приятная девушка очень вежливая общение отлично выполняет свою работу огромный спасибо ВТБ ЗА Таких сотрудников как Алёна..
3 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ВИ
Вячеслав Игоревич Токарев
Добрейшие! Малейшие люди! Профессионалы своего дела!
3 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав Игоревич Токарев, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Никита Сизов
Огромная благодарность оператору Кристине за помощь в оформлении продукта. В отделении чисто, а сотрудники очень дружелюбные.
4 апреля 2025, официальный ответ
Никита Сизов, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
БИ
Бурмакова Ирина Федоровна
Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание
4 апреля 2025, официальный ответ
Бурмакова Ирина Федоровна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!