ВТБ
ПАО ВТБ
Услуги
ДН
Диана Никифорова
все отлично, компетентные сотрудники и быстрое обслуживание
И
Ирина
Благодарю за понимание и решение моей проблемы
21 ноября 2024, официальный ответ
Ppp.167.5, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
АЖ
Алексей Жабин
Замечательное обслуживание Черновой Алены. Спасибо !
24 марта 2026, официальный ответ
Алексей Жабин, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
Ирина Ким
Замечательное отделение, внимательные сотрудники, огромное спасибо за помощь в оформлении документов
Ирина Ким, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
ДБ
Даша Бирюкова
Все понравилось!
23 марта 2026, официальный ответ
Даша Бирюкова, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
МИ
Мария Иванова
Отличный офис!
23 марта 2026, официальный ответ
Мария Иванова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
СВ
Софья Володина
Удобное расположение, отзывчивые сотрудники и быстрое решение вопроса. Один из лучших ДО, что я посещала.
23 марта 2026, официальный ответ
Софья Володина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
РН
Радик Нураев
Спасибо Битановой Есении за отличное обслуживание.
23 марта 2026, официальный ответ
Радик Нураев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
РМ
Рамиль Магдеев
Спасибо Битановой Есении. Хорошая, квалифицированная работа👍
23 марта 2026, официальный ответ
Рамиль Магдеев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Асель Колбина
Приходила в данный офис для оформления карты и осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Асель Колбина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
КШ
Кирилл Шабада
Менеджер Есения очень хорошо справляется со своей работой, все было сделано очень быстро и идеально.
23 марта 2026, официальный ответ
Кирилл Шабада, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Владимир Доржиев
Спасибо Есении за помощь! Быстрое и качественное обслуживание,
23 марта 2026, официальный ответ
Владимир Доржиев, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
МХ
Марат Хусаинов
Хороший сервис всё на уровне👍 Спасибо Битановой Есении за отличную консультацию😀
23 марта 2026, официальный ответ
Марат Хусаинов, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Виктор Сидельников
Всё отлично! Спасибо Битановой Есении отличное обслуживание!
23 марта 2026, официальный ответ
Виктор Сидельников, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
ЛЕ
Любовь Ерошкина
Спасибо за обслуживания и ответы на все вопросы
23 марта 2026, официальный ответ
Любовь Ерошкина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Д К
Спасибо за помощь
23 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Кишкин, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
СВ
Сергей Волков
Хорошая, квалифицированная работа. Алёна.
23 марта 2026, официальный ответ
Сергей Волков, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Валерий Кононов
Я обращался в офис по поводу оформления карты. Менеджер Иралиева Айжан быстро всё оформила. Большое спасибо, буду обращаться ещё.
23 марта 2026, официальный ответ
Валерий Кононов, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
Виталий Кузнецов
Очень быстрое обслуживание, спасибо менеджеру Иралиевой Айжан
23 марта 2026, официальный ответ
Виталий Кузнецов, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Олеся Саниахметова
Отличный филиал рядом с домом, менеджер Юлия всегда поможет и подскажет, расскажет о всех выгодных предложениях
23 марта 2026, официальный ответ
Олеся Саниахметова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
ГБ
Гулимай Битанова
Спасибо менеджеру Есении за обслуживание, все понравилось, были не первый раз
23 марта 2026, официальный ответ
Гулимай Битанова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Аслан Рзаев
Все супер, обслуживание на выше уровень!
23 марта 2026, официальный ответ
Аслан Рзаев, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё !
СЯ
Сергей Ярославцев
Был неоднократно в данном офисе, расположен удобно, во дворе всегда можно оставить машину, очереди не большие, обслуживание вежливое.
23 марта 2026, официальный ответ
Сергей Ярославцев, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке!
Пользователь 2 ГИС
28.01 26 примерно в 17-18 часов в окне 6 написала заявление о сохранении прожиточного минимума для пенсионера. И что? Через день списали все деньги с карты!!! Кто мне вернет деньги? И что делает сотрудник которая приняла моё заявление, куда она его дела? !!!!??? Почему после принятия моего заявления не установлены ограничения, запрет списания денег с карты посторонними лицами !!???? В помещении банка постоянно не выносимо душно! Нет не единой форточки на улицу для проветривания помещения, нет ультрафиолетовой лампы! Людей заставляют дышать вонючим 💩💩затхлым воздухом, без кислорода! Распространяют воздушно-капельную инфекцию!!! Полпа народа ждет очери по часу почти в обморочном состоянии! Это не банк-это специализированная издевательская душегубка!!! 🤮🤮🤬🤬 Выходишь из отделения банка на улицу- надышаться свежим воздухом по полчаса не можешь!! Еще перед входом поставили "караульную собаку", которая не даёт брать талоны по электронной очереди, не дает фиксировать в электронной очереди номер телефона посетителя, чтобы от посещения человеком не осталось и следа. Это видимо на тот случай если будут проблемы со стороны работника, снять с себя всю ответственность. Для чего ещё стоит этот сотрудник "Сторожевая собака" у аппарата электронной очереди!!?????
9 февраля 2026, официальный ответ
Пользователь 2 ГИС, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответ…
ТШ
Татьяна Шахнабатова
Хочу выразить благодарность менеджеру Алёне за чуткое и доброжелательное отношение к клиенту банка. Благодаря Алёне я научилась работать в личном кабинете банка втб.
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна Шахнабатова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НН
Надежда Надежда
Написано что работает до 19:00 а в 18:00 закрыто
12 января 2026, официальный ответ
Надежда Надежда, простите за неудобства! График работы в праздники 31.12.2025 - 02.01.2026: выходной…
Erali Batyr
Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Erali Batyr, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Altynbek Doskazy
Спасибо за обслуживание сотрудникам Юлии и Есении за оперативное обслуживание
16 декабря 2025, официальный ответ
Altynbek Doskazy, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
С Б
По оформлению слишком много заморочек свое время потеряли больше месяца решили отказаться от этого банка в другом банке сделали быстро , оформляли банковскую карточку по нотариальной доверенности, ждали месяц ,потом сказали что нужно вызвать сотрудника банка домой и оформить карту ,а доверенность для чего была ( мама не ходит)? Нет слов.....
12 марта 2025, официальный ответ
С Б, простите за доставленные неудобства. К сожалению, сервис курьерской доставки не всегда доступен…
ИМ
Инна Милосердова
Хорошее обслуживание менеджера Иралиевой Айжан, спасибо, рекомендую этот офис
15 октября 2025, официальный ответ
Инна Милосердова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Карнишин
Очереди огромные
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Карнишин, согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Нам важно, чт…
Андрей
Отличное обслуживание Понравилось как обслужил менеджер Есения
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы!
НР
Наталья Рогачёа
Очень понравилось обслуживание Айжан, вежлива, компетентна и оперативна🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья Рогачёа, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Сергей
Сидела молодая девушка,в телефоне только зависала...., как то не понравилось обслуживание...
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем офиса и про…
Анастасия Мамонова
получала зарплатную карту , вместе с ней сотрудник выдал абсолютно не нужную карту ,от которой сразу отказалась. по итогу ,он через мой телефон заблокировал зарплатную карту ,вместо этой "для жизни" . Прошу обратить внимание на работу сотрудника ,вроде по имени Павел ,работал 26.09.2025 во втором окне в 15 часа дня.
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Мамонова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно п…
ТМ
Татьяна Мурзаева
Обслуживала Есения. Очень быстрое обслуживание, помощь в решении всех вопросов
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Мурзаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИД
Ирина Дёмина
Обратилась по вопросу выплаты пенсионных накоплений, затруднились ответит как будут происходить выплаты ( сразу всю сумму или в течении 5 лет). Сказали что уточнят у руководителя и перезвонят. В итоге не позвони ли ссылаясь на плохую сотовую связь. Пришлось самой идти повторно. Но к сожалению ответ так и не получила. Предложили самостоятельно дозваниваться до НПФ ВТБ. За то обязали для перечисления накоплений оформить дебетовую карту за которую пришлось заплатить 250р. Персонал не компетентны в своей работе.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Дёмина, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведе…
Владимир
Понравилось обслуживание сотрудницы Есении. Спасибо большое за. Понимание.
3 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Вова Кривопалов
Спасибо Черновой Алёне за быструю, профессиональную помощь!
3 сентября 2025, официальный ответ
Вова Кривопалов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Рустам Мустафин
Добрый день. Хочу выразить особую признательность сотруднику отделения Ярославцевой Ольге Валерьевне за оперативное решение проблемной ситуации по выплате наследственных средств а также поблагодарить Ольгу Юрьевну за подробную консультацию при возникшей проблеме.
28 августа 2025, официальный ответ
Рустам Мустафин, благодарим за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслужи…
ОИ
Олеся Ишутина
Я в восторге от обслуживания! Зашла заплатить за бабушка, но девушка подошла спросить не нужна ли мне её помощь. Я с радость согласилась на то чтоб она помогла мне. Девушка зовут Есения, рассказала про продукты банка, больше меня заинтересовал вклад под выгодный процент. Скоро у меня закончится в дурном банке и я обязательно приду в втб. Уютно, и так душевно девушка объяснила и рассказала, я под впечатлением. Спасибо за обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Олеся Ишутина, для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высо…
ДЗ
Дмитрий Зюликов
Все отлично. Решили проблему, спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Зюликов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
МD
Механик Den
Все норм! Спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Механик Den, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕД
Евгения Денисова
Была у специалиста Юлим очень благодаона, спасибо за обслуживания и за перевод пенсии
4 июля 2025, официальный ответ
Евгения Денисова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Батаев
Спасибо сотруднику Будиловой Екатерине за помощь и выдачу справок Очень понравилось приветливое отношение и быстрое обслуживание
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей Батаев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ИБ
Ирина Бакулина
БЫЛА У СПЕЦИАЛИСТА ЮЛИИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОТЗЫВЧИВАЯ ГРАМОТНАЯ
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина Бакулина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Елена Прокаева
Была у специалиста Юлии ,обслуживание очень понравилось ,корректно и понято все объяснила, спасибо большое за работу
3 июня 2025, официальный ответ
Елена Прокаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
da
denis as
Как всегда столпотворение
3 июня 2025, официальный ответ
denis as, мы прекрасно вас понимаем. Данный офис очень востребован для клиентов, поэтому могут возни…
Минхат Абдулвалиев
Был у специалиста Юлии, обслуживание отличное !
21 мая 2025, официальный ответ
Минхат Абдулвалиев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Веньямин Калашников
Понравилось обслуживание менеджера Есении
16 мая 2025, официальный ответ
Веньямин Калашников, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!