Домашний доктор
Магазин медицинских товаров для дома
3.5
3.5
КЛ
Константин Ластик
Где вежливость?
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Нам очень важно мнение наших покупателей, будем благодарны за уточнение причины столь нелестного отзыва.
Svetlana Sever
ТОО Пей её р ее р п ее е
28 декабря 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова. С уважением администрация сети магазинов Домашний Доктор
Юлия Юлия
В целом довольна! Хочу поблагодарить Судакову Анастасию Анатольевну за внимательность и неравнодушие! Вежливость, грамотность и деликатность в интересующей теме...слов много, спасибо большое!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Александр Александр
Всё супер отличный магазин полная и полезная помощь. Спасибо огромное за Ваш труд. С уважением Александр
5 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Рады стараться 💛
Татьяна Ганина
Выражаю сердечную признательность сотрудницам Ивановой Светлане Александровне и Клименковой Анне Петровне за доброжелательность, профессионализм, терпеливое и чуткое отношение, за помощь в выборе нужных средств, подробную консультацию по всем возникшим вопросам!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
ИМ
Илья Малышев
Никогда не берут трубку телефона
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Любую интересующую Вас информацию вы можете уточнить в любом из наших магазинов п…
Сая
Очень приятный и дружелюбный персонал, все покажут и помогут подобрать необходимое
8 ноября 2022, официальный ответ
Сая, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
b
bestgrek
Сегодня покупали сыну ортопедическую обувь и стельки. Консультант, имени к сожалению не помню, отчество Петровна, очень грамотно все объяснила, помогла с выбором. Начитавшись предыдущих отзывов честно не хотелось даже ехать в этот магазин, но на месте всё оказалось с точностью до наоборот. Если что-то хотите выбрать обращайтесь к Светлане. Про других рассказать ничего не могу. Возможно все поменялось в лучшую сторону. Ставлю 5 звёзд.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, bestgrek, огромное спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
ТТ
Татьяна Трофимова
Отвратительные консультанты. Не могут выслушать, перебивают , ничего не знают , грубые , взгляд исподлобья . Даже аналог посоветовать и то , не могут . Да и в целом вникать в суть вопроса не торопятся. Ушла ни с чем , в итоге , нужный товар приобрела в другом магазине.
Марина Рыжова
Выражаем огромную благодарность Марине Петровна за грамотную консультацию, доброжелательность и хорошее настроение. Покупали карсет для мужа.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за оставленный отзыв. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Ольга Постнова
Наверное, даже и одной звёзды будет многовато для этого места. Пришла сегодня, 28.10. примерно в 14:00, за чулками для родов, размер я свой знала, и знала, что у них есть в наличии он, уточнили этот момент в магазине на Ташкенской 196А. До родов остаётся неделя, то есть я глубоко беременна. В зале 2 продавца: один занимается с клиентами по коляске инвалидной, другая с пожилой парой, они делают какую то большую закупку. За столиком сидит муж пожилой женщины и я присела, бабушка стоит на кассе и оформляет документы со 2 продавцом. Прошло 20-25 минут, ничего не изменилось. Я ничего против этого не имею. Народ заходит и уходит, так как продавец просто говорит занимайте очередь, не интересуясь вопросом людей, возможно вообще нет данного товара в продаже и нет смысла занимать очередь. За мной ещё 4 человека, все пожилые, ждём. Потом, оказывается, продавец включил в стоимость что-то лишнее и бабушка начала возмущаться, оно и понятно. В этот момент продавец выходит из-за своего прилавка, хватается за спинку стула, на котором я сижу, и говорит мне встать, предлагая стул бабушке. Муж бабушки дальше продолжает сидеть, как ни в чем не бывало. Не на столько он стар и немощен, чтобы вырывать стул из-под меня наглым образом. Мог продавец просто взять другой стул для бабушки, или попросить встать мужчину?!!! Непонятно. Очень возмущена данным поступком! Отвратительное отношение к покупателям…
29 октября 2021, официальный ответ
Согласны, ситуация странная. Заботиться об одном клиенте за счет другого, по меньшей мере, непрофесс…
Сережа Еловский
Брал здесь компрессионные чулки для операции, цена самая низкая, что нашел по городу. Большая сеть, много чего есть в наличии.
Мария Собканюк
Добрый вечер ,хочу выразить своё недовольство!!!приобрели ребёнку ортопедическую обувь (выбирал папа с ребенком) ,сотрудники данного магазина не посоветовали должным образом как правильно выбрать нашу первую обувь такого вида!!!!выбрав понравившуюся ,пару обуви ,оплатив,муж обул ребёнка и они дошли в этой обуви до машины !! В ходе чего сын натер огромную мозоль пройдя не такое уж большое расстояние (он у нас всегда бежит )!семейным советом ,мы решили вернуть обувь в магазин!!!! В результате чего нам отказали !!!сказали обувь б/у ???? Как так то??? Это что за подход к работе ?всмысле б/у ??? Буду всем своим знакомым говорить что магазин с некомпетентными сотрудниками,и покупать там лучше не чего не стоит....