М.Видео
Магазин техники
4.3
4.3
Сеня П
Быстрое кассовое обслуживание даже когда много покупателей. Персонал внимательный. Упаковывают товар аккуратно. Приятно делать покупки.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
BS
Boris Sarskov
Хороший магазин, широкий выбор техники, приветливый персонал. Покупал телефон в рассрочку все быстро оформили.
Mr. Keyn
Никогда не думал, что с крупным магазином вроде М.Видео придётся судиться за копейки. Но, как оказалось, закон для них — не аргумент. Магазин согласился вернуть деньги за товар только после того, как мурыжили меня более месяца. Вернули - уже хорошо. Но когда дело дошло до выплаты неустойки за просрочку по ответу на мои заявления и компенсации морального вреда, в ответ - тишина. Мною была подготовлена и подана письменная претензия с указанием требований, сроков и ссылкой на нормы закона. Ответа нет. Уклоняются от ответственности. Нарушают закон "о защите прав потребителя". Неправомерно пугают статьями. Я не собираюсь это спускать: иск в суд будет подан 26 июля. Жалоба в Роспотребнадзор уже направлена. После суда выложу все документы, чтобы любой желающий мог использовать это как пример, как защищать себя от равнодушия и игнора со стороны этого "магазина". Некоторые важные документы прикрепляю к отзыву. Теперь сами судите, стоит ли что-то покупать в этом магазине. Не бойтесь бороться за свои права. Это несложно.
24 июля 2025, официальный ответ
Алиса Швец
Приобрела холодильник 10.07.25 Привезли 11.07.25 Подключили 13.07.25 По итогу. Морозильная камера работает, а холодильная камера при рекомендуемой "2-3" +15.. 14.07.25 иду к консультантам. Пишу заявление на возврат техники и денежных средств. Приезжает эксперт Состовляет акт о браке... И тишина! По итогу.: в +35 t испорчено много продуктов, пенсионеры вынуждены питаться полуфобрикатами. А в ответ тишина! Сдвигов нет даже после обращения на горячую линию Beko.... К слову "мы все понимаем, ожидайте... Удачи вам и здоровья.
18 июля 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Отвратительное отношение к покупателям!!! Привезли холодильник 18.01 поставили в коридоре и до свидания! Хотя в этот же день должен был прийти установщик, за которого уплачены деньги!!! 3-й день уже звоню и толку 0. В роспотребнадзор я уже написала, надо и в другие органы видимо надо написать, чтобы зашевилились!!!! Никто ничего не может решить!! Везде писала и звонила, бесполезно. Не рекомендую магазин за халатное отношение!
23 января 2025, официальный ответ
Алексей
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
kalasnikovfedor
Обслуживание на твердую пятерку👍 Покупал жене фен в подарок, ребята не только проконсультировали по моделям, но и показали как они работают в деле. Респект!
Андраник Закарян
Удобное , приложение, удобно делать покупки! Касса и зона выдачи респект идут в рогу со временем! sc9I5 #МВМ
ЕГ
Елена Гриднева
Мне очень нравится этот магазин, самый удобный для пешей прогулки от дома. Делаю заказы онлайн и самовывозом из этого магазина, всегда четко , быстро забираю. Покупателей обычно не много, потому ждать долго не приходилось. Один раз пользовалась сервисом ремонта техники. Купили телевизор в другом М.Видео в Вива Ленд, но через 2 недели сгорела подсветка и нам удобнее было доставить для проверки и ремонта в этот магазин (он ближе). Приняли без вопросов, всё проверили, через 2 недели вернули отремонтированный и работает до сих пор. Консультанты поясняют , рекомендуют корректно. Все устраивает. 6if3X #МВМ
Елена
В покупке техники и электроники доверяю этому магазину уже несколько лет. Оправданные цены и отличное качество. Рекомендую!
Мария
Удобное расположение, большой ассортимент, хорошие акции jZvfE#МВМ
Сергей Суркин
Отличный магазин техники, огромный выбор товара и обученный персонал. Забирал заказ, все быстро нашли и помогли советом. Рекомендую. XtKqH #МВМ
Мария Бурко
Это самый лучший магазин техники и электроники рядом с нами. Ребята большие молодцы, всегда проконсультируют и помогут в выборе! Так держать! #МВМ
О
Ольга
Большое спасибо консультанту Дарье за её профессионализм и действительно желание помочь покупателю, очень приятная в общении девушка, проконсультировала, все понятно объяснила. Побольше бы таких отличных сотрудников! Я ушла с магазина с удачной покупкой! Ещё раз большое спасибо!)
РП
Регина Петелина
Отличный машан, очень понравилось, как помог в выборе стиральной машины Дмитрий
ГР
Галина Р.
Ассортимент чудесный!
Дмитрий Водышев
Отвратительное обслуживание. Сдали телефон по гарантии, вернули со сломанной крышкой
25 сентября 2024, официальный ответ
D i a n a
Хорошее обслуживание и очень приятные сотрудники! Купила здесь всю технику для новой квартиры, все хорошо)
Ждали минут 20 консультантов ,подходи просили подойти,не подошли, ужасное отношение к клиентам
19 августа 2024, официальный ответ
ДН
Дима Нилов
Нету кассира на кассе
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Светлана Кирилленко
Хороший выбор, нравится этот магазин
Александр Иванов
Хочу отметить отличную работу заместителя директора магазина Игоря Долгих лично его работу и то как он настраивает процесс общения с покупателями Вежливый, очень доходчиво все рассказывает и объясняет, советует что лучше купить именно для меня Очень приятно с ним общаться и хочется больше покупать именно в этом магазине Побольше бы таких сотрудников
MAX
Отличная сеть магазинов с техникой, много разу уже что-то бал здесь и всегда все хорошо, по качеству и цене) И есть гарантия
ФСБ России Александр Васильевич Бортников
Жара лето покупали вентилятор домой. Остались довольны.
Юля Раннева
Очень хороший магазин. Хорошие продавцы.
ОФ
Ольга Федорова
В "М.Видео" работают настоящие профессионалы своего дела! Готовы решить любой запрос клиента, помочь в выборе техники! Спасибо большое всему коллективу и директору магазина "М Видео" в ТЦ "Парк Хаус"! Так держать! Вы - большие молодцы!
Андрей Пакшаев
Вежливый персонал
Andrey P
Отличный магазин, часто здесь покупаю.
Андрей
Отличный магазин! Консультанты грамотно разбираются в своём деле, помогли выбрать хороший телевизор.
ДП
Дарья Павлова
Один из немногих магазинов, в котором приятно находиться. Всё чисто, ничего не валяется. Продавцы вежливые. Видно, что руководство следит за магазином.
Александр Яцевич
Магазин чистый, персонал вежливый. Директор пушка, решает проблемы очень быстро
Алексей Зеленцов
Грамотная консультация, вежливые продавцы, консультировался по встраиваемой технике, обязательно вернусь в данный филиал.
ОО
Ольга Обидина
Очень хороший магазин . Вежливые консультанты
Андрей Павлов
Отличный магазин, широкий выбор техники и вежливый персонал.
ПС
Павел Смирнов
Покупал не один раз в этом магазине. Всё устраивает, оперативно, вежливо. Спасибо #МВМ RysfA
Антон Булковский
Хороший магазин, всегда заказываю тут. iwTGU #МВМ
Юлек Волк
Хороший магазин, удобное местоположение sD7qd #МВМ
ВБ
Вадим Беляев
Удобное месторасположение, широкий ассортимент товаров, не захламленные залы, быстрая выдача заказов. Иногда мало консультантов и не дождешься звонка по обращению о товаре, чтобы уточнить витринный ли образец !!! 1RD7I #МВМ #мвм 1RD7I
Инночка
Хочется выразить благодарность консультантам за помощь. Рассказали подробно как между собой различаются модели и на что смотреть при выборе! Спасибо
ILDAR Samarskiy
30.12.2023 вечером обратился в магазин, с целью замены товара (электрочайник), у которого сломалась крышка. Не писал бы отзыв, если бы не одно но... Меня направили сюда с другого магазина, т.к. у них не было в наличии, но обмен там подтвердили. Тут же меня встретили с глубоким выдохом, и сразу стало понятно, что нет желания работать с клиентом. Привели сотни доводов, чтобы не делать обмен. Сначала продавец оторвал на моих глазах до конца крышку и сказал что это механическое повреждение. Потом сказал что в том магазине мне должны были оформить перемещение товара или же там принять и сделать выписку на другой магазин, чтобы я с ней приехал и забрал. На вопрос как вы поняли что тут механика, продавец даже не стал слушать, а просто ушел заниматься своими делами. Пришлось ехать обратно в другой магазин, и там сделали возврат без проблем, но чайник уже пришлось купить другой. Поэтому с таким отношением, больше в парк Хаус м-видео ни ногой. Наверно от такого отношения было замечено, что народу в ПХ вообще не было, а вот в другом тц полный магазин и предновогодняя суета! Предложение к руководству магазина в ПХ, научить сотрудников разговаривать глядя в глаза, и объяснять нормально причины, а не сбегая, в догонку что-то кричать.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Милана
Изумительный магазин! Отличная слаженная команда!!! Постоянно обращаюсь именно в этот магазин, т.к. идеальное сочетание цена-качество, прекрасный сервис, вежливый персонал
Александр Туманов
Большой выбор наушников. Себе прикупил хуавей фри бадсы 5, качают хорошо и звук 🔥
КД
Кам Д.
Не адекватное отношение руководства к потребителям! Попытки закрыть обращения на горячую линию без отработки и решения! Умышленная порча товара клиента при проведении проверки качества и попытки выдать его обратно с комментариями дефект не обнаружен. Не желание признать свою вину и взять ответственность за очевидные косяки!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) расскажите поподробнее, чт…
Олеся Р.
Ужасный магазин. Пришла забрать уже оплаченный заказ, часть из которого оплачена бонусами. При выдаче обнаруживается, что бонусы слетели и заказ не может быть выдан, так как считается не оплаченным, только при доплате. Директора магазина нет, выходной день!!! На вопрос сколько ждать ответ:"Не знаем". Девушки продавцы с хамским отношением.
9 октября 2023, официальный ответ
К.
Катрин .
Тупые работники, не способные выполнять свою работу! Вторую неделю не могу получить свой заказ из-за их ущербности!!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
63 Expert
Отвратительное обслуживание... Акции левые только впаривают.
12 июля 2023, официальный ответ
Алла Астахова
Производилась обмен стиральной машины, с заменой на новую была очень грамотная консультация. Буду приходить именно в этот мвидео самые вежливые продавца.
Андрей Буянов
Большой выбор. Качественный товар. Страховка Быстро Сервис- на самом деле быстро и удобно! Грамотные и вежливые специалисты, большей частью. Рекомендую.
Sam Flip
Магазин, хороший, персонал адекватный, выбор огромный!
СГ
Светлана Гонтарь
Отличный магазин. Вежливый персонал. Покупала телефон, помогли определиться с выбором