Laser Wars

Лазертаг-клуб
Svetlana Sveta14 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Голохин1 отзыв
Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Антон Кулик4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за доверие, мы всегда вам рады.
Наталья Самохвалова1 отзыв
НБ
Наталья Балакина3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤝
Екатерина1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Александр Балакин2 отзыва
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Александр Колодзев3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Орехова11 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
Ольга Ли6 отзывов
9 мая делали сыну День рождения🎉 в клубе. Это было что-то!👏👏👏 Дети, папы наигрались от души🧨💣. 2 часа бегали. Спрашиваю детей: Устали? Они: нет, ещё хотим!!!! Всё было очень организованно, чётко! Переживала за безопастность, а зря! Инструктор всегда рядом, контроль за детьми 200%.🏅 Очень приятно было получить банкетную комнату бесплатно!!!💸 Такого нет ни в одном клубе, везде нужно доплачивать💴💶💰!!! Дети смогли покушать, поздравить именинника, и никто не торопил, не стоял над душой! 🙏 Незабываемые впечатления подарил нам клуб. Собираемся на 1сентября вновь пойти, но уже всем классом: мальчишки-девченки. Организаторы большие молодцы, все улыбаются, подскажут, помогут! Всё предусмотрели: от самой игры🎲- до кулера для воды💦! А ещё один очень приятный момент: это ЦЕНА💰! Такой цены, ребят, как у вас по городу, не найти!!! Спасибо вам, ребят, огромное , что дарите такие классные эмоции! Удачи вам и клиентов с очередью на год вперёд!!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Павел Акимов9 отзывов
Gir Chtobzdorovymbyt4 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Gir, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Naden'ka Apelsinka10 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Naden'ka, за приятный отклик, ждём вашу компанию снова!
Владислав Сибилев80 отзывов
Владимир Бойков7 отзывов
АЯ
Андрей Я20 отзывов
14 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Toljshka З30 отзывов
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Maxim Vasyuhin2 отзыва
3 декабря 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова!