Детка
Магазин товаров для новорожденных
Бесплатная доставка по Самаре от 3000 рублей!
ИП Мелешина Н. В., ОГРНИП 310631824200014.
Узнать о скидке 30%
Дмитрий Александров
Выбран компанией
Маленький, но толковый магазинчик. Есть хороший выбор отечественных брендов, можно довольно бюджетно собрать и детское спальное место и собраться на выписку в роддом. Продавцы вежливые и ненавязчивые, не впаривают, а действительно советуют, не заглядывая вам в кошелек.
ОШ
Оксана Шульц
Большой выбор колясок, кроваток, и всевозможных товаров для новорождённых. Можно купить все необходимые в одном месте. Мы без проблем припарковались.
4 января 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Ольга Ро
Очень большой выбор всего!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!)
T
Tasha
Отличный магазин,но для малышей💐
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Да, действительно, наш магазин специализируется на товарах для новорожден…
ВФ
Владимир Фирсов
Приобрели в этом замечательном магазине детскую коляску. Продавцы помогли с выбором. Очень подробно и доходчиво рассказали и показали. Приятное общение и грамотный подход. Большой выбор не только колясок, но и всего что нужно для малыша. Огромное спасибо.
20 ноября 2023, официальный ответ
Это Вам спасибо за доверие! Будем стараться!
ОЯ
Ольга Яфарова
Покупали в магазине "Детка" комплекты на выписку ( для двойни) , понравилась консультация, все подробно объяснили и помогли определиться с выбором. Спасибо!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку! Приходите еще!)
МН
Марат Назарцев
Приобрели в этом замечательном магазине детскую коляску. Продавцы помогли сориентироваться в большом ассортименте. Очень подробно и доходчиво рассказали о каждом интересующем нас товаре. Приятное общение и грамотный подход. Огромное спасибо и благодарность всему коллективу магазина. Вернёмся с удовольствием к вам ещё и рекомендуем всем своим знакомым. Удачи вам в бизнесе.
24 декабря 2022, официальный ответ
Марат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
Лилия Олеговна
Отличный магазин
21 июля 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Лена Глушенкова
Уютный магазин, в котором можно купить буквально ВСЁ для ребёнка - от крестильного набора до кровати и автолюльки. Спасибо!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена! Будем рады снова вас видеть!
Надежда Кабанова
Самый лучший магазин для новорожденного, можно купить там абсолютно все, как мы и сделали😄
24 сентября 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще за покупками для следующего! 😄
Zvetich D
В магазине для малышей высокая лестница и нет пандуса! Как же вы так? Пришла с ребёнком в коляске-люльке, не смогла зайти.
4 декабря 2021, официальный ответ
К сожалению по этому адресу не удается согласовать строительство пандуса. Мы заботимся об удобстве п…
СХ
Сирануш Хчоян
Вчера купили коляску в этом магазине, бюджетный вариант, все при нём, и прогулка и автолюлька и люлька. От рождения до 3-х лет! Купил раз и надолго!!! Постоянно беру в этом магазине! Рекомендую!
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо и приходите ещё!
Наталья Ермолаева
Магазин небольшой, но все укомплектовано так, что выбор очень широкий. Цены нормальные, купили комплект на выписку всего за 1350 руб. В других магазинах от 2000 руб.
5 августа 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо! У нас действительно есть всё, что может понадобиться при рождении ребенка. Наценки…
Анастасия Шилтова
Покупали товары до рождения малышей, мебель в деткую. Все отличного качества. Все очень понравилось. Сейчас же приобрели стульчики для кормления 👍🏻 Они превосходны! Хотела бы отметить и вежливый и отзывчивый персонал. ДЕВОЧКИ ВЫ ФЕИ!!! Только к вам!!!!
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Нам очень приятно получать такие отзывы. Ваши положительные эмоции - тот результ…
Юлия Дымко
Купили в данном магазине пеленальный комод. К обслуживанию продавцов вопросов нет. Но качество комода - это просто какой треш! Нет ни разметок для креплений, нужно все гадать и делать на глаз?! Собрать качественно комод просто не реально, либо собирать его нужно несколько дней, все измеряя и подгоняя, чтобы элементарно ровно собрать все детали. Обращаюсь к руководству данного магазина, вы смогли подобрать компетентный и грамотный персонал, так же пожалуйста подберите и качественных поставщиков для того и соответствующие продукты! Либо как вариант, отправлять сборщиков для сборки ваших продуктов!
21 мая 2021, официальный ответ
Юлия, сообщите, о каком производителе речь?
Наталья Соколова
Очень нравится этот магазин! Можно найти абсолютно все для малыша!а если вы что-то забыли, внимательные консультанты обязательно подскажут!
24 апреля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады стараться!)
Нурия Файзуллина
Хороший магазин, с демократическими ценами, где можно купить всё для новорожденного. Приятный бонус в виде бесплатной доставки и скидок. Брали там кроватку, комод, коляску и ванночку. Пока всё отлично служит, надеюсь и дальше закупаться в нём.
13 апреля 2020, официальный ответ
Нурия, спасибо за лестный отзыв! Желаем вам здоровья! И вашему малышу или малышке - тоже! Приходите…
Айнеля Нургалиева
Прекрасный магазин!Вежливые продавцы,качественные товары Все сразу можно купить! Большой выбор! Очень довольны!
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось быть нашим покупателем!
Елена Курицына
Прекрасный магазин. Все можно купить в одном месте, товары качественные, выбор огромный, приятные цены.
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Елена! Мы работаем над нашим ассортиментом!
Аскар Куспангалиев
Купили детскую коляску. Прокатились один день, не подошла по росту, решили сдать- не приняли. Якобы на покрышках колес имеются следы износа. Это что за коляски такие вы продаете что колеса изнашиваются за 1 день? Или это специально продаете с такими мягкими быстростираемыми покрышками чтобы потом не принимать? Использовали 1 ДЕНЬ!
17 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый Аскар, согласно статье 25 Закона о защите прав потребителей, обмен товара надлежащего каче…
Ирина Никонова
Хороший магазин, выбор большой. Действует система скидок до 30% при покупке от 12 тысяч
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Ирина! В нашем интернет магазине odmdetka.ru можно купить всё, что необходимо для новорожденных!
Вера Балашова
Отличный магазин! Все есть !
9 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся поддерживать полный ассортимент, чтобы будущие родители могли купить всё в одном месте.
Александр Хоружев
Отличный магазин, все всегда есть в наличии, закупались несколько раз при рождении дочери.
9 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, Александр! Стараемся для вас, наши покупатели!
ДП
Дмитрий Петров
Очень небольшой, но емкий магазин. В свое время купил здесь кроватку, матрас, коляску, пеленальный столик, комплект детского постельного белья, бустер. Удивился, как на такой маленькой площади они умудряются разместить столько разного товара. Цены не кусаются, на уровне интернетных. Продавцы - очень вежливые и доброжелательные девушки, знающие о своем товаре очень много. Из минусов можно разве что назвать отсутствие нормального места для парковки рядом (лучше делать это либо в глубине дворов, либо на Карбышева, поодаль) и почти всегда убитую в хлам дорогу перед магазином.
21 августа 2018, официальный ответ
Дмитрий, к сожалению ситуация с разбитыми дворовыми проездами - по всему городу. Недавно рядом с маг…