Look fashion
3.5
👍🏻👍🏻👍🏻
УД
Умида Джураева
Обратилась в это ателье, чтобы подшить длинное платье, у которого был испорчен подол от босоножек на липучке. Подшили криво и на платье появилась дырка, там где ее не могло быть. Сотрудница ателье утверждает, что дырка не свежая, потому что размохрилась (может сама же ее и размохрила). Когда я готовила платье к подшиву дырки не было. Странно, что мастер не заметила ничего, когда работала с платьем и вообще не проверила изначальное состояние изделия. Ателье не советую.
Владислав Сибилев
Супруга отдала на подшив платье, платье испорчено. Теперь только выбросить. Сотрудники ссылаются на то, что платье было испорчено супругой, но это абсурд. Какой смысл отдавать платье на подшив, если оно испорчено изначально? Не рекомендую обращаться.
Sofya Zaleskikh
Приносила пальто, чтобы пробить дырки для пуговиц и пришить эти самые пуговицы. У меня честно нет вкуса и стиля, поэтому я полностью доверилась администратору и сказала, чтобы они выбрали цвет пуговиц и пробили как они считают лучшим. Все было сделано прекрасно и качественно, заняло это удовольствие 5 дней и обошлось в 900 руб. на три дырки и четыре пуговицы. Однако в других ателье мне отказали и это просто меня спасло, большое спасибо )
Женёк 163
Заштопали протертость на штанах хорошо, но цены - раза в 2 выше среднего.
Минакши
Вздумалось пошить вещь на заказ с нуля. Обошла я много разных ателье, много людей разговаривало со мной, многие предлагали свои услуги и обещали золотые горы, да всё не было сердце спокойно моё, всё было не то. И тут я вышла на Елену и ее чудесное ателье Look fashion. Елена внимательно выслушала все мои капризы, ответила на все вопросы, предложила грамотные коррективы, обсудила все нюансы от материала до пуговиц, и в результате получилась конфета, ей я доверилась полностью, я знала, что она всецело поняла меня и то, что я хочу в итоге получить, и чтобы это "хочу" смотрелось красиво на фигуре. В этом ателье вся команда мастеров заслуживает похвалы, их руки создают чудесные вещи! Спасибо, что вы есть.