Caramel studio
Студия загара
4.3
4.3
Alex Harris
Пришёл в 5 вечера студия закрыта на звонки никто не отвечать! Даже никакой информации нет о том что студия закрыта или человек ушел на перерыв, по итогу прождал 30 минут и ушел! Разочарован((
Olga D
Замечательно! Очень чисто, просторно и все продумано до мелочей. Солярий мощный и заботливое обслуживание. Приятное во всех отношениях место, я так рада, что нашла Вас!
RA
Risha Arisha
Балдеж. Очень красиво, чисто. Всегда в 1 кабинке загараю. После 2-3 посещений можно Чунга-Чангу играть. Пушка.
Ева Спирина
Часы работы с 10 часов ! Пришла в 10.30 студия закрыта ! На звонки не отвечают !
Алена Тарханова
Хожу уже 2 год, девочки все доброжелательные, лампы меняют вовремя, время провожу с удовольствием
Nadya Goryunova
Лучшая студия загара в городе
Юлия Якубяк
Очень крутая студия загара! Хотелось бы выделить администратора Александру , она подобрала конкретно для меня крема для посещения солярия, все понятно и доступно объяснила и ура, я наконец то темнею и не обгораю! Восторг от студии, спасибо вам за вашу работу !
Анастасия Кузнецова
Чистая и комфортная студия! Вежливый персонал знающие свое дело.
ЯА
Яна Аникина
Отличное место, демократичный прайс, чистота на уровне. Милашная админ Маша🥰🥹
ИЖ
Ирина Журавлева
Отличная студия, приятный и заинтересованный администратор Александра. Много выбора кремов и еще делала моментальный загар, просто бомба! Ходим с подругой каждую неделю 🖤
Виктория Прокудина
Самая лучшая студия в Самаре по загару! Солярий, моментальный загар, отличный выбор кремов) Администратор Александра просто прелесть!
РТ
Римма Татлыева
Хожу всегда только сюда! Приятный сервис, отличное обслуживание, администраторы всегда подскажут и все объяснят! Что касается самих кабин-после каждого клиента обязательно все убирают, очень радует! Советую
Екатерина Екатерина
Очень приятный персонал, ходила вообще первый раз в жизни в солярий, все подробно рассказали. Теперь хожу постоянно
TS
Tatiana Simenyukova
Отличная студия загара)Есть 2 солярия,один из которых с музыкой,всегда танцую там)Приятный администратор Адександра всегда поможет с выбором крема)Всем советую👍
NZ
Natasha Zadorozhnaya
Прекрасная студия - всегда чисто и уютно, 2 солярия, большой выбор кремов, приятные администраторы. Рекомендую к посещению!
Елена П
Сходила я на процедуру моментального загара к Светлане , она сделала мне прекрасный загар. Я ооочень довольна данной процедурой! А также есть два солярия. Советую !
Алена Сергеева
никогда не пойду сюда больше, администратор нахамил, вентиляция грязная, одни волосы свисают
Хожу в данную студию загара уже на протяжении двух лет. Всегда остаюсь довольна. Эта одна из лучших студий в Самаре, в которой есть сразу 2 солярия. Всегда чистенько и приятные администраторы. Прочитав отзыв ниже, немного была шокирована. Могу сказать, что Александра одна из самых дружелюбных и коммуникабельных сотрудников. Всегда расскажет про любой крем, подберет по типу коже и по желаемому результату. Благодаря её советам начала ходить во вторую кабинку, хотя на протяжении полутора лет ходила в первую. Загар стал более темный и дольше держится)
ВЮ
Валентина Юркина
Уютная чистая студия. Хожу несколько лет. Иногда не попадаю из за большого количества клиентов , но это не останавливает в дальнейшем приходить загорать Лампы отличные, советую
??
?????? ????????
Солярий старый,грязный,вентиляционная сетка просто не мытая наверно с самого начала.Лампы старые,администратор сказали меняли в прошлом году,выработка 1600 часов,но увы…ни жара ни собственно самого загара.Даже ни единого покраснения нет.25рублей минута за старые лампы ну такое себе….Ладно бы где то в салоне был солярий….но целая студия загара? Считаю не приемлимым.Не рекомендую.
Анастасия Ильина-Сергеева
Была два раза и всё прошло замечательно,администратор-приятная девушка,хорошо встретила и проводила)
Сергей Стецив
Пошли с подругой в солярий, перед морем немного хотелось подготовить кожу. Девушка посоветовала нам крема на розлив, так как в саше в наличии нет, так ещё и посоветовала в крем добавить масло. Зайдя в разные солярии на 6 и 7 минут, после окончания сеанса нам озвучила девушка стоимость в 1750₽. Мы немного были в шоке от такой цены… Спросив, за что такая сумма, на что девушка ответила, что только масло стоит 800₽. Почему девушка не предупредила, что цены на один раз нанести на тело, стоит, как полноценный тюбик, а озвучила только после окончания сеанса? Мало того, что такая сумма на выходе, не работал терминал, девушка попросила расплатится либо переводом, либо наличными. В солярии грязь, особенно, вентиляционную сетку не мыли по всей видимости НИКОГДА. Больше сюда ни ногой!
Виктория Калинина
Никогда не писала отзывы, но здесь просто обязана. Сам солярий супер, посещаю его уже давно, с ноября месяца как я поняла поменялся персонал, а именно состав админов, никакой клиентоориентированности, один негатив со стороны администратора, на телефонные звонки не перезванивает, по тел общается отвечает грубо, не здоровается, знаю хозяйку Нику и наслышана о ней, сама очень добрая и отзывчивая Девушка, но сотрудник, а именно администратор данного солярия просто ужас, самая настоящая хамка!!! Пожалуйста приглянитесь к админу и к его работе, желание приходить к вам ещё совершенно отпало. Администратор Девушка с белыми короткими волосами! Причём я не первая кто на неё жалуется!
Елена Даниленко
Очень нравится студия загара. Комфортно, есть все необходимое, приятная обстановка. По загару все устраивает.
Павел Златоуст
Все отлично, но замена тусклых ламп идёт с опозданием. Год назад было 13 тусклых лампы, а скидки на загар не было. Сейчас 3 лампы потускнели, плохой знак
Мария Яирам
Солярии замечательные, хожу только туда
Очень чисто и качественные солярии