На дне
Фирменный магазин
3.4
3.4
Сергей К.
Туда только в будни до 16.00. А в другое время всегда очередь, вывод чачество пиво хорошее. 👍
ДЕ
Денис Е.
Всё понравилось. Всегда свежее пиво. Большой выбор закусок.
Олег К.
Цена дорогая
Юлия -
Продавец, который разливает венское, вечно с недовольным «лицом» как будто у него шило весь рабочий день в одном месте. Не пробивает товар, который просят, просто не слушает, а пиво как вода разбавленная. Но больше портит впечатление «лицо» этого продавца парня
Никита Губин
Пиво топ
РК
Роман К.
Быстро отпускают клиентов, недоливают пиво
Алексей Нечаев
Покупаю теперь на Победа 88 Пивное место,вкуснее,без очереди,а ктото скажет подороже,то на ДНЕ НЕДОЛИВ -ЭТО ПОСТОЯННО ,МНОГИЕ ГОДЫ ТАМ БРАЛ,НО КОГДА ПОСЛЕДНИЙ ГОД РЕБЯТА ТАМ НАЧАЛИ НЕДОЛИВАТЬ,КИСЛЯК НАЛИВАТЬ И ОБСЧИТЫВАТЬ,ДА В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕР 30-40 МИНУТ ОЧЕРЕДЬ,РАДИ ТОГО ,ЧТОБЫ ВАС ОБМАНУЛИ ,НО ЭТО СЛИШКОМ,КИСЛЯК БРАТУ ТРИ РАЗА ЛИЛИ ,ОН РЯДОМ ЖИВЁТ,ОБСЧИТЫВАЮТ ПРЯМ ПРОСТО БЕЗ СТЕСНЕНИЙ,ТАК ЧТО ВСЕГДА ЧЕК,А ТАМ ПИВНОЕ МЕСТО БЕЗ ОЧЕРЕДИ,БЕЗ КИСЛЯКА,И ЗАКУСЬ В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ,ЛЕЩЬ ШИКАРНЫЙ ВЗЯЛ 40РУБ 100ГР,А У ДНА КОСИЧКА 1400РУБ 100ГР
Станислав Г
13 декабря 2025 в данном магазине было куплено: Венское разливное 1.5 л, венское в стекле 2 по 0.5 и кое-какие закуски (орешки, чечил, кальмар и минтай соломка). В определенный момент показалось что разливное слегка и вкус, немного не как обычно ( оказывается не показалось). Так вот, затем, ничего более не употребляя, кроме данных товаров, через час начали забеги в туалет ( не по-маленькому, почти каждые 10 минут). Что за пиво мне продали? С таким случаем, вероятно, нужно обратиться в роспотребнадзор. Чек о покупке не дали, даже и не подумал о чеке и что в данном магазине можно отправиться. Есть скрин оплаты из банковского приложения. Ps: соглашусь с комментаторами ниже, недоливают здесь.
Серёга Толокин
Всегда свежее пиво и нормальный персонал
НА
Наталья Александровна
Знаете, новый состав продавьцов на этой точке очень ленивые , постоянно обсуждают что то очень громко между собой не замечая огромную очередь. Я хожу к вам уже Болле 20 лет это легендарный я считаю магазин и почему так изменилось отношение персонала мне не понятно. Покупала в пятницу 03.10. У вас Жигулевское пиво и меня очень сильно оскорбили, я не могу закрывать бутылки и попросила продавца ( пожалуйста помогите мне закрыть) на что он закатил глаза, закричал на весь магазин ( кто нибудь помогите мадам) мне до сих пор жутко обидно что так ведут себя недомужчины в вашем заведении, при этом продавец ещё и обманул меня пробил мне лишнюю бутылку, но я была в таком шоке что поняла это только дома. Надеюсь что администрация будет платить персоналу немного больше сто бы они не кидались на людей.
Евгений Б.
Хорошее и качественное
Владимир К.
Всё супер пиво всегда свежее
МТ
Максим Татаринцев
Полный отстой,постоянный не долив,постоянные очереди по 30 мин пиво не вкусное вообще ( откуда они это. Жигули берут один бог знает
Marina R
Взяли сегодня 1,5 кегового и чечел. Закрутил так, что толпа мужиков еле открыла, чечел протухший, кислый и скользкий. Пиво гадость редкостная. Были бы рядом, вернулись и в морду кинули продавцу эти "вкусняшки". 500р на ветер. Хозяин этой точки, ты кто? Столько плохих отзывов, реагировать собираешься?
ВА
Виктор А.
Недолив пива в банки, постоянно.
BB
Boris Boris
Пиво разбавленное
Валерия Рыжова
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, чтобы нам опробовать хмельное в трёхлитровой банке, обязательно её самостоятельно мыть? И есть ли у вас специализированное место для этого действия? Нас не проинформировали. Эта неприятная ситуация полностью отгоняет желание приобретать у вас товар. Было бы здорово обзавестись специализированным сотрудником для мытья банок, которые предлагают мыть клиентам. Всего доброго.
ИЧ
Иван Черкасов
Без спора вкус есть вкус .
Т
Татошка
Пиво отвратительное, вода. Раньше вкусное было. По оплате постоянно тоже обманывают, нужно пересчитывать. На 500р обмануть ничего не стоит для продавца.
ЮП
Юрий П.
Профессионально и качественно работают. Хороший ассортимент.
Максим К.
Фирменный магазин Жигулёвского пива. Если любите Жигулевское вам туда. Всегда свежее пиво.
Александр С.
Шикарное пиво!!!! Шикарное место!!! Шикарный сервис!!! Рекомендую этот магазин!!!
ИП
Иван П.
Отличное пиво, венское супер, болерное на любителя, самарское горьковатый вкус
Александр С.
Всегда оценка 5!!! Пиво супер!!!
Вячеслав К.
Самое лучшее пиво
Андрей Л.
Всегда свежее и вкусное пиво.
Пиво зачет
МГ
Максим Г.
Хороший ассорттмент и приятные цены
ЮП
Юрий П.
Очень вкусное пиво, отличная цена и обслуживание.
Алла Д.
Семен Н.
Лучшее пивко .
ПЛ
Павел Любенко
Пиво вкусное. Когда много покупаешь, очень обманывают по оплате
Павел Пыжьянов
Пиво хорошее, но недолии с 2х бутылок 1,5 литра 0.5, Это просто свинство
Александр Крюков
👍🍺💥 В банки вроде нормально льют
Екатерина Петрова
Отвратительный магазин стал. Продавец молодой язвит и сдает неправильно сдачу!!! Недоливают пиво конкретно. Куда только смотрит руководство магазина!!!
МЦ
Марина Цук
Пиво норм.А ВОТ ПРОДАВЩИЦА НЕВОСПИТАННАЯ СВИНЬЯ,как будто 800 лет не е**ли!!!
Анна Богданова
Покупали сегодня пиво. Два паренька налили просто воду с легким вкусом пива!!! Безобразие! Ну, так разбавлять пиво водой, просто ни в какие ворота !!!!
Юлия Ежова
Покупали сегодня пиво, 3шт по 1,5 л, такого ужасного пива ещё не пробовали!!! Лёгкий аромат от пива только, разбавленное водой, однозначно!, насыщенного цвета нет(уж ,поверьте, много раз пробовали , есть с чем сравнить), газов нет (пузырики "не играли" от слова совсем!, пены-то даже не было как обычно. Почитала отзывы предыдущие, оказывается мы не одни такие... Сюда больше ни ногой!!!
ХР
Хамидило Расулов
Пиво какое-то не вкусное вообще не похоже на жигулевское со дна, раньше разливали хорошее а сейчас не то. Мы сначала зашли в трактир пиво выпить не понравилось жигулевское кеговое. Думали в магазине рядом будет хорошее бойлерное нет тоже самое налили. Не со дна пиво сто процентов
Igor Sernov
Заехал по рекомендации, купил банку пива 3 литровую, все фирменное магазинное, в итоге не долив 200 грамм, совсем совесть и страх потеряли, кто хозяин очнитесь, могут быть последствия..
Оля Каськова
Магазин стал ужасный!
Ирина Мартынова
Продавец хам
Слава Сукачёв
Всё по честному, без обмана! Пиво по качеству - один в один, как на Дне.
Александр Боровой
Продали Чечел наглухо прокисший, просто п..... ц полный!!!!!! Пивас просто отличный, наливают хорошо, но с Чечилом это свинство ребят...
Иванова Елена
Если честно, не думала, что в этом магазине такой недолив. Ладно 20-30 гр, а это 60.
kk
kmu ker
Нормальное пиво 🍺,и магазин, всё как положено, большой выбор снеков,не верьте тому что пишут покупатели аббатской мочи