Ботек-Фитнес

Мария Зубарева1 отзыв
Александр Мыленков4 отзыва
Кирилл Кирилл1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ЛЧ
Лилия Чупахина8 отзывов
Есть платные занятия, но чтобы на них записаться, необходимо пройти целый квест! А именно -сперва найти фио тренера в зале, затем в ВК. Стоимость никто не говорит. Это возможно только в личной переписке с тренером 😱После переписок -записаться на занятие и только потом узнать стоимость и оплатить. Чтобы расшифровать названия тренировок- девочки операторы предложили погуглить их расшифровку, чтобы понять что это за тренировки. В бассейне очень темно, даже при солнечном освещении из окна 🪟 На фото в рекламе очень яркий красивый свет,а в Реале-как в бункере. Коврики короткие, лежишь на нем и ощущаешь ледяной пол из ламината. При входе в зал групповых тренировок-сломанные доски на полу. Все маленькое, сырое и разбросано на 3х этажах. Надеюсь будет профессиональный состав тренеров. Конечно,там же на рецепции девушки любезно предлагают принять участие в голосовании за лучший фитнес города🫠 Отличные тренера Вывод: не дарите сертификаты, ребят.
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия! Благодарим вас за развернутую обратную связь и за то, что нашли время поделиться с…
ОД
Ольга Дудник1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вашего комфорта и здоровья. Приятных Вам тренировок!
Евгения Скрипова2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что так долго с нами! Рады, что Вам у нас комфортно. Приятных Вам тренировок!
Ксения Майер23 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Сергей Котов11 отзывов
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Успехов вам 💛
ВР
Виктория Рогозина1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 😉
Ариана Арутюнян2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Городской житель1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Ольга Кошелева3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Ильвина Р9 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Да у нас действительно были проблемы с лампами, поставщик с большой задержкой доставил…
Алсу Насретдинова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады помочь 😁
Евгения1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Дима Лебакин5 отзывов
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Светлана Михайловна2 отзыва
Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮУ
Юлия Усеинова1 отзыв
Юлия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Джесси .26 отзывов
1. Бассейн. Я очень хотела ходить в него. Но этот меня разочаровал как-то. Оказалось в нем очень тесновато и в чистоте большие сомнения. Вода иногда очень мутная, а иногда нормальная, как попадешь. Плитка и лесенка в налете, пятнах каких-то и везде ощущение, что грязно. Боишься наступить мимо сланца. В сауне досочки уже расшатаны. Ну и настроение там такое угрюмое, музыку может включили бы хоть. 2. Тренажерный зал. Приходишь такая вся. Знаешь что будешь делать. В итоге тренажеры нужные заняты или очередь стоит. И тренировка идет через одно место уже. Может рано утром приходить, но там тоже достаточно людей и все равно надо будет где-то что-то делить. И тренажеры есть немного не презентабельные или слегка надломанные. 3. Зал групповых тренировок это просто нечто. Рассчитывать на него вообще не стоит, потому что вы можете даже не поместиться туда! Там целые общины уже устоявшиеся, компании «спорт-подружек»😄 одна пришла, покрыла весь зал ковриками для своих и готово. Довольствуйтесь оставшимся. Мало того, что еще перед занятием чувствуешь себя как будто забрел на тусовку, куда тебя не звали, так еще во время - у них уже куча заученных движений, свой слэнг там и тренер может некоторые фишки заново не объяснять, стой вдупляй сама. Блоки и коврики вообще прошли афганскую войну. Ну и места правда мало, в ж друг другу все дышат, на голову залезают. Дурдом. 4. Раздевалка и душ так то норм, но тоже тесно бывает очень, особенно до или после группового. Когда команды подружек очень громко делятся новостями, занимают ВЕСЬ душ и. ВСЮ сауну иногда на 30 и более минут. Спалила одну бабулю на бритье…лучше б я этого не видела. В целом - вопросы по чистоте, недочетам ремонта - где торчат гвозди, отвалилась краска с батарей, и подробные мелочи, создают не лучшее впечатление. Очень людно и тесно, может больше занятий нужно. Сменить инвентарь. И ПОЧЕМУ ВОДА ПЛАТНАЯ, ПОЧЕМУ НЕТ КУЛЛЕРОВ?ЭТО САМОЕ НЕУДОБНОЕ В ЗАЛЕ!
КШ
Руслан Зулкарнеев1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Stepan Gulyazin5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stepan. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТМ
Тимур Миронов1 отзыв