Ботек-Фитнес
Гулджемал Назарова
Хожу в этот зал уже более 6 лет. Все нравится, особенно бассейн
ЮА
Юлия Абрамова
Люблю этот клуб! Всегда самые низкие цены, хорошие тренера, прекрасная сауна и бассейн 👌
СУ
Светлана Уланова
Отличный солярий ,мощные лампы, хожу всегда в ботек
Елизавета Бавыкина
Фитнес клуб очень хороший ,персонал доброжелательный,все что мне нужно все есть ,все тренажеры ,баня ,бассейн и даже солярий 😍
РВ
Роман Воробьев
На баре работает очень хорошая девушка, вежливая, всё что нужно подскажет, побольше бы таких подкованных сотрудников! Зал норм, приятная музычка
СМ
Сергей Малышев
Хожу много лет в фитнес-клуб "Ботек" на Димитрова. Очень нравится! Есть тренажёрный зал, зал групповых занятий, сауна, бассейн, солярий, зал для самостоятельных занятий. Рекомендую.
ЛБ
Лариса Бобошко
Хожу давно в фитнесс коуб Боиек на Димитррва .Отношение перонала доброжеоательное ,хорошие фитнеес тренировки ,особенно Зумба и треннрТатьяна . Бассейн отличный .
Кристина Кутерева
Хороший фитнес клуб. Зылы не большие. Из плюсов : адекватная стоимость и наличие бассейна за такую стоимость. Тренера на групповых занятиях отличные. Отдельно хочу отметить Стрельникову Татьяну и Уаттара Ва - огонь, энергия и отличное настроение после тренеровок гарантировано.
ОБ
Олеся Беляева
Уютный комплекс, очень нравится приходить сюда после работы и провести время в аква- зоне. Групповые занятия топ!❤️
МЗ
Мария Зубарева
Отличное место
Марьям Марьямочкина
Посещаю ботек фитнес с 2009 года. Рядом с домом в шаговой доступности. В клубе чисто, уютно, вежливый персонал. Продлеваю карту каждый год👍
ОТ
Олеся Таишева
Хожу в ботек 3 года,все чистенько и уютно,толпы возле тренажеров нет,оборудования достаточно! Сотрудники все отзывчивые и приемлемые цены у тренеров! Советую!!!
Мария Спиридонова
Прекрасный фитнес клуб, профессиональные тренера, внимательный подход к каждому. Рекомендую всем, кто думает, в какой клуб приобрести абонемент
Александр Мыленков
Неплохой зал, хорошие консультанты на ресепшене
Кирилл Кирилл
Хороший клуб, занимаюсь здесь уже много лет, есть все необходимое оборудование + баня и бассейн Рекомендую для посещения!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ЛЧ
Лилия Чупахина
Есть платные занятия, но чтобы на них записаться, необходимо пройти целый квест! А именно -сперва найти фио тренера в зале, затем в ВК. Стоимость никто не говорит. Это возможно только в личной переписке с тренером 😱После переписок -записаться на занятие и только потом узнать стоимость и оплатить. Чтобы расшифровать названия тренировок- девочки операторы предложили погуглить их расшифровку, чтобы понять что это за тренировки. В бассейне очень темно, даже при солнечном освещении из окна 🪟 На фото в рекламе очень яркий красивый свет,а в Реале-как в бункере. Коврики короткие, лежишь на нем и ощущаешь ледяной пол из ламината. При входе в зал групповых тренировок-сломанные доски на полу. Все маленькое, сырое и разбросано на 3х этажах. Надеюсь будет профессиональный состав тренеров. Конечно,там же на рецепции девушки любезно предлагают принять участие в голосовании за лучший фитнес города🫠 Отличные тренера Вывод: не дарите сертификаты, ребят.
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия! Благодарим вас за развернутую обратную связь и за то, что нашли время поделиться с…
Хорошший клуб, очень нравиться добродушный персонал ,отзывчивые буду посещать
Верочка Скрипник
Прекрасный зал, профессиональны тренера, приветливый персонал на ресепшене, менеджеры вежливые! Рекомендую!
ОД
Ольга Дудник
Отличный клуб, оборудования много и оно разнообразное. Всегда чисто, персонал приветливый, реагирует оперативно на любые ситуации и просьбы. С удовольствием хожу в бассейн и сауну, спине стало намного легче- но тут нужна регулярность.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вашего комфорта и здоровья. Приятных Вам тренировок!
Евгения Скрипова
Очень люблю этот клуб. Домашняя атмосфера, вежливый персонал, хожу в него 15 лет, все замечательно.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что так долго с нами! Рады, что Вам у нас комфортно. Приятных Вам тренировок!
Ксения Майер
Самый лучший фитнес центр!!!! Вежливый персонал , продуктивные тренировки , новейшее оборудование , теплый бассейн. Я в полном восторге . Всем рекомендую !!!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Сергей Котов
Отличный спорт зал, хорошие цены на абонементы и новые тренажерные аппараты Хожу уже много лет
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Успехов вам 💛
ВР
Виктория Рогозина
Хожу в этой фитнес клуб не первый год всё нравится. Есть много разных тренажеров и радует наличие бассейна и сауны.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 😉
Ариана Арутюнян
Хороший зал, милый персонал!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Елена Бочкарева
Отличный зал, чистый, хорошее оборудование; квалифицированный тренерский состав. Много лет занимаюсь с одним и тем же тренером- Шубиным Денисом, результатом довольна.Неплохой ремонт. Солярий. Летняя зона.
Отличный клуб ) Вежливый персонал , все для необходимости есть Вернусь обязательно
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Ольга Кошелева
Клссый зал, отличные групповые тренировки, выхожу всегда с прекрасным настроением и красивым телом)))) а еще коктели вкусные тут
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Ольга Кошелева
Ильвина Р
В солярии не все лампы в рабочем состоянии. Жарит не так мощно,как раньше
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Да у нас действительно были проблемы с лампами, поставщик с большой задержкой доставил…
Алсу Насретдинова
В ботек хожу почти год. Ни разу не пожалела. Отличные групповые тренировки , хорошие тренера. Довольна сауной и бассейном. На днях попробовала солярий. Осталась в восторге
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады помочь 😁
Евгения
Давно хожу в этот зал, мне все очень нравится, много групповых программ, современное оборудование, бассейн и сауна отличные!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Алина Нурулина
В бассейне невозможно плавать, его атаковали женщины 50+ лет Беговые дорожки вечно ломаются (одна бьется током, другая останавливается резко ни с того, ни с сего, третья проскальзывает) невозможно заниматься, удовольствие тренировки перестаешь получать от таких недостатков В раздевалках не все шкафчики закрываются на ключ В залах групповых тренировок очень грязные полы и коврики. Разуваюсь только на ковриках и всё равно носки становятся черными от ковриков!
7 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления. Весной самый актив…
Дима Лебакин
Классное место
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Светлана Михайловна
Хожу в ботек фитнес на Димитрова пол года ! Вежливый персонал , тренерский состав это квалифицированные , клиентоориентированные специалисты ! Мне как для новичка это очень важно ! Рекомендую
Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮУ
Юлия Усеинова
Отличный солярий, очень удобно что можно посещать в одно время с тренировкой. Лампы хорошие.
Юлия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Джесси .
1. Бассейн. Я очень хотела ходить в него. Но этот меня разочаровал как-то. Оказалось в нем очень тесновато и в чистоте большие сомнения. Вода иногда очень мутная, а иногда нормальная, как попадешь. Плитка и лесенка в налете, пятнах каких-то и везде ощущение, что грязно. Боишься наступить мимо сланца. В сауне досочки уже расшатаны. Ну и настроение там такое угрюмое, музыку может включили бы хоть. 2. Тренажерный зал. Приходишь такая вся. Знаешь что будешь делать. В итоге тренажеры нужные заняты или очередь стоит. И тренировка идет через одно место уже. Может рано утром приходить, но там тоже достаточно людей и все равно надо будет где-то что-то делить. И тренажеры есть немного не презентабельные или слегка надломанные. 3. Зал групповых тренировок это просто нечто. Рассчитывать на него вообще не стоит, потому что вы можете даже не поместиться туда! Там целые общины уже устоявшиеся, компании «спорт-подружек»😄 одна пришла, покрыла весь зал ковриками для своих и готово. Довольствуйтесь оставшимся. Мало того, что еще перед занятием чувствуешь себя как будто забрел на тусовку, куда тебя не звали, так еще во время - у них уже куча заученных движений, свой слэнг там и тренер может некоторые фишки заново не объяснять, стой вдупляй сама. Блоки и коврики вообще прошли афганскую войну. Ну и места правда мало, в ж друг другу все дышат, на голову залезают. Дурдом. 4. Раздевалка и душ так то норм, но тоже тесно бывает очень, особенно до или после группового. Когда команды подружек очень громко делятся новостями, занимают ВЕСЬ душ и. ВСЮ сауну иногда на 30 и более минут. Спалила одну бабулю на бритье…лучше б я этого не видела. В целом - вопросы по чистоте, недочетам ремонта - где торчат гвозди, отвалилась краска с батарей, и подробные мелочи, создают не лучшее впечатление. Очень людно и тесно, может больше занятий нужно. Сменить инвентарь. И ПОЧЕМУ ВОДА ПЛАТНАЯ, ПОЧЕМУ НЕТ КУЛЛЕРОВ?ЭТО САМОЕ НЕУДОБНОЕ В ЗАЛЕ!
КШ
Ксения Шавва
Отличный солярий, лампы новые, ровный загар,удобный кабинет, можно записаться на удобное время,хожу регулярно и остаюсь довольна! Всем советую 👌
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за высокую оценку! Мы старались 😉
НП
Наталья Пожидаева
Лет шесть-семь посещаю фитнес-клуб на Г.Димитрова. Отличное решение, кто хочет иметь большой спектр возможностей, но не любит переплачивать. В клубе есть зал с тренажёрами, групповые тренировки, бассейн, сауна, солярий. В последнее время я слышала сменились собственники и заметно начали исправлять недочеты и улучшать обстановку. Тренеры в основном все постояннве, это тоже о многом говорит. Кстати, быстро реагируют на конструктивную критику. Когда однажды написала, что лампы в солярии совсем старые, их тут же поменяли. Спасибо, это очень приятно! Нет предела совершенству, дальнейшего развития и успехов!
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству!
Алексей К
Отличный зал, есть бассейн. Удобное для меня расположение. Приветливый и вежливый персонал. Множество тренажёров. Основной зал конечно маловат и в часы загруженности не всем может быть комфортно, а так все прекрасно!
Алексей! Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ЛК
Лаврентий Курбатов
Замечательный зал , крутой и приветливый персонал. Тренажеры все исправленые, вокруг чистота и комфорт, хороший бассейн и сам спортивный комплекс👍
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Обращайтесь 😉
РЗ
Руслан Зулкарнеев
Отличный фитнес зал. Очень рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Никита Михайлович
Доброго времени суток! Пишу отзыв не успев посетить фитнес зал, приехали с другом на тренировку по разовому абонементу, но чтобы оформить разовый абонемент потребовали паспорта; ну ладно у меня был паспорт, и у друга был паспорт; но так как он гражданин другой страны и у него заграничный паспорт нам сказали что посещение не возможно, по загран паспорту, получается какая то дискриминация, что зал могут посещать только граждане РФ, как то не удобно вышло, прошу администрацию проработать как то этот момент. 22.03.2025, 18:30
Stepan Gulyazin
Прекрасный зал, все комфортно и удобно, много место и отличная банная зона
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stepan. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КС
Кристина Сазонова
Добрый день ! Отличный зал , все чисто комфортно , множество тренажеров. Хороший бассейн и сауна , а главное в двух шагах от дома , второй раз уже беру абонемент к вам .
Аня Сандрюкова
Очень нравится, нужные тренажёры имеются, инвентарь годный, групповые занятия в удобное время, бассейн большой
MЯ
Maксим Яковлев
Понравился фитнес клуб , рекомендую! Есть все необходимое , а так же сауна и бассейн 👍👍👍
Светлана Бурлакова-Погодаева
Приобрела абонемент в зал на Димитрова, очень понравилось ходить в этот зал, можно позаниматься, потом сходить в бассейн и в сауны, персонал вежливый, чисто, уютно. Можно заказать вкусный чай, совмещаешь полезное с приятным. Очень нравится!
ТМ
Тимур Миронов
Хороший зал,хороший персонал о
гм
галия м
Хожу в бассейн,,Ботек,,третий год.ходим семьёй.Все очень нравится,бассейн чистый,персонал приветливый,принимаем Аква массаж,ему нравится и водопад,сауна отличная.Есть всё для приятного комфортного отдыха,очень рекомендую!!!
Екатерина Метальникова
Очень большой плюс, что есть бассейн и сауна возле него - отличное кардио после зала. Сильные групповые занятия. В зале также есть все необходимое для занятий