Де-Нова Самара
Пункт выдачи
НБ
Николай Беляев
У меня есть несколько магазинов для рыбалки. Закупаюсь в разных местах, но все для ловли карпа, а также палатки и шатры беру только тут. Всегда быстрая доставка, молодцы. Товары хорошие, их быстро разбирают, поэтому заказываю много сразу. Еще радует, что у них часто бывают акции. Рекомендую эту компанию!
Александр Кольцов
Я заказывал сподовое удилище и карбоновую кобру в магазине De-Nova Carp. Заказал через сайт, быстро нашёл нужные товары. Были хорошие скидки — приятно сэкономил. Заказ привезли за два дня, всё хорошо упаковано, ничего не сломалось. Качество товаров понравилось — видно, что делают на совесть. Есть гарантия и подробные инструкции. В целом магазин понравился.
Владимир
Купил карповую оснастку в этом магазине – всё понравилось. Заказ пришёл быстрее, чем я думал, всё было хорошо упаковано. В магазине много товаров, есть из чего выбрать. Хорошо, что дают гарантию на продукцию – сейчас это редкость.
Николай Савельев
Регулярно хожу на рыбалку, поэтому решил купить себе новое удилище. В вашем интернет-магазине нашёл хорошие универсальные варианты. Заказал себе удилище из новой серии De-Nova SKY — оно мне понравилось тем, что легкое и с прочным соединением частей. Это удилище удобно использовать на разных расстояниях, что для меня важно, и его даже можно брать для спортивной ловли карпа.
Де-Нова Самара, пункт выдачи
23 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Очень приятно. НХНЧ!!!