Горилка
4.2
4.2
НТ
Наиль Т.
Не понравилось что продали прокисшее молоко, хотя срок годности не прошёл. Видимо холодильник не работал и хранились в тёплом помещении!
Анастасия Шайдуллина
Продавцы-прекрасные женщины,с которыми можно обо всем поболтать и которые четко и быстро выполняют свои обязанности мы с моей собакой часто заходим к ним,и со мной мило поболтают,и собаку до смерти затискают 😂
ВБ
Виолета Бадурова
ужасный коллектив,были первый раз в данном филиале и естественно не знали где какой продукт находится,ходили по магазину и искали чай,продавец начала спрашивать что нам нужно,начала высоким тоном говорить что чай находится тут,тут и там,хотя нам нужен был вовсе не бутылированный чай,попрошу обратить внимание на выбор сотрудников для вашего магазина и качественно отбирать сотрудников,чтобы в дальнейшем к вам можно было заходить в хорошем настроении и выходить в этом же настроении.
СЛ
Сергей Л.
Вежливый персонал
ГБ
Галина Б.
Прекрасные продавцы, всегда свежий товар.
ОХ
Олеся Х.
Продавцы очень вежливые, приветстливые, очень добрые, молодцы, в магазине тоже всегда порядок и аккуратно
ВН
Виктория Н.
много выбора, дружелюбный коллектив
Давид К.
Прекрасный персонал хорошая атмосфера и качественные продукты лучше не где не найти
Александр Фролов
Доброго времени суток. По данному адресу работает абсолютно не компетентная сотрудница, заходил раз 5 и попадал всё на неё. Худая, рыжеватая в очках. Во-первых проф.не пригодность на лицо., сама с собой разговаривает, улыбается и не пойми, что говорит покупателям, никакой профессиональной этике. Во-вторых очень сильно тормозит, не ассортимент сигарет не знает, сдачу не может четко посчитать и отдать покупателю. В-третьих постоянно переходит на личные темы и свои комментарии и мнение озвучивает, как будто её кто-то и о чем-то спрашивал, свою работу выполняла бы с Божьей помощью😀
Ксения .
Вчера кассир не отдала чек, после того как пробила товар выкинула его. Т. Е сверить не пробили ли лишнего не вышло.