Нистра
2.5
ООО Нистра
2.5
Илья Турин
Отвратная мойка, как и персонал
Только Сейчас
Ужасно всё
Алексей Мясников
Была порядочная мойка, мыл автомобиль тут больше 5 лет. Сейчас набрали каких-то лиц злоупотребляющих спиртными напиткам, моют просто ужасно. Заехал сегодня в 20-00, а мойщица сидит синяя и ей вообще по барабану что на улице 3 автомобиля стоят, ждут. В итоге ни один не помыла.
Денис Горячкин
Раньше была нормальная мойка. Сейчас мойщики сменились и работают как хотят. Моют отвратительно. Больше никогда сюда не приеду и никому не советую
Елена Соловьева
Лет 10 мыла машину здесь, к качеству мойки нареканий не было, мыли отлично. В начале лета приехала, коллектив мойщиков полностью сменился. От одной из мойщиц ужасно пахнет, как будто она не мылась несколько лет, мне кажется этот запах остался в машине пока она ее мыла. Качество мойки стало отвратительным, разводы на стеклах изнутри, рядом с детским креслом лежал сухой лист с дерева, который ребенок подобрал, но при мойке комплексом и лист не выбросили и всю труху от него не пропылесосили, а подвинули ближе к креслу, это трэш. Про подстаканники в машине нет наверно смысла говорить….в общем, очень плохо, смените, пожалуйста, коллектив
С❤
Солнышко))) ❤
Приехала с утра на мойку, подошла спросила работаете, да в порядке очереди ждите! Мне ответили... далее картина : я простояла 25-30 минут после этого мне говорят что они такую машину мыть не будут, потому что сотрудник такую машину не моет... зачем я стояла в очереди??? Перед тем как встать в очередь я уточнила помою или нет что бы не ждать просто так
СМ
Сергей Мурашов
Хорошая мойка приемлемые цены вежливый персонал
Анфиса Леонова
Это ужас полный Приехали первый раз и в последний Зайди в бокс дико воняет мочой,тухлыми носками и до безумия душно Нас встретили два работника на вид подвыпившие Заказали комплекс+багажник Было с задержкой,но мы не торопили,так как я сама понимаю,какого мыть машину одному человеку(я сама работаю в такой сфере) Но качество - это просто ужас страшный( Окна не протирали изнутри(на лобовом разводы от просто мокрой тряпки и на заднем пассажирском стекле просто шматок пыли,про стекло багажника вообще молчу) Просили хорошо помыть дверные карты(в одной из были комки пыли,водительская карта тоже в грязи) Ну спасибо хоть за кузов,он более менее Отдали 770 рублей,вроде не очень много,но все равно неприятно
М М
Редко оставляю отзывы, но сегодня очень порадовали! Брала комплекс. Во первых не дорого, отдала 580р, помыли меньше чем за час. Помыли качественно. без потеков, протерли очень хорошо. Большое спасибо персоналу. Женщина в годах и молоденькая девушка. Очень приветливые и улыбчивые. Благодарю за прекрасное обслуживание
trewad94 .
Быстро и недорого, но ночью главное не попасть на патрульных, иначе долго придётся ждать
Лилия Гизатулина
Отличная мойка!!! Сотрудники приветливые и качество мойки на все 5+!!!
Наталья Калмыкова
Отвратительное место!!! Прождали 2 часа. Отказались мыть комплекс. Вечером мы не моем! Нет нигде информации о том, что нет такой услуги вечером! Нет никаких реквизитов и уголка потребителей. Никому не советую эту шарагу!!!
МГ
Максим Громов
Рано уходят на пересменку а ночники поздно приходят. Отказываются делать комплекс . Выбирают сами как мыть будут и считают всё по отдельности. Моют ужастно
Валерий Николаев
Самая ужасная автомойка в самаре, тут вам и нахамят и плохо помоют машину и денег больше возьмут, и расскажут кто вы по жизни. Вообщем лучше самому с ведра помыть чем ехать сюда.
Марк Варкутинский
простоял 2.5 часа в очереди в итоге пересменка и после они комплекс не делают
Александр Алешкин
Приехал я значит вечером , передо мной одна машина , на улице прохладно , сижу жду в маштне своей очеркди , работает один мойщик , ну думаю сечас минут 20-30 и я заеду , ведь во всей мойке 1 авто , тут на меня начинает выезжать маштнв дпс , я захожу а мойщик еще 2 авто дпс загоняет, я говорю мойщику , ты что не мог мне сказать что у тебя сотрудники моются , он сделал удивленное лицо и в ответ мне , а Ты что не видел, что у меня сразу вопрос , как я должен был это увидеть . Вообщем зря потраченное время.
Володя Володин
Самая паршивая мойка. ДПС и агентства безопасности моються без очереди. Праждал час, так и уехал. Больше ни ногой
UN
User Name
Ужасная мойка! Простоял в очереди, мыли долго, так еще и помыли ужасно!!!
Никита Сукачев
Отличная мойка, моют долго, но очень качественно
Андрей Иванов
Стоял пол часа за машиной,подъехала машина дпс и заехала без очереди,рекомендую если у вас на столько много времени что вы можете весь день простоять и прождать пока вашу машину помоют
Гюзяль Рамазанова
Хорошая мойка- качественно и цены приемлемые. Уже год мою тут машину, все устраивает.
KolumbinO 163
Топовая мойка с небольшими ценами)
Антон Гукин
Мыл комплексом, мыли очень долго часа под полтора почти, но справедливости ради необходимо сказать что помыли хорошо, даже придраться не к чему
ВР
Вася Рогов
Так то нормальная мойка.
Татьяна Романова
Не понравилась данная автомойка. Да, недорого, но лучше бы брали дороже и лучше отмывали. Машина после мойки вся в подтеках, лобовое в разводах, остались пятна от отходов жизнедеятельности птиц. Но что хуже - не продули замки, в них осталась вода,и двери замёрзли. На улице, на минуточку, ниже -10. Не круто ехать на такси из-за того, что мойщики поленились сделать элементарное действие. В общем, спасибо, но сюда точно нет)
ЯС
Я Самый
Сегодня пятница 14.10.22 г. 14 часов дня. Из четырёх мест для мойки автомобиля, три свободны, одно занято автомобилем ДПС. Спросил куда заехать для мойки? Ответили ждите, у нас очередь. На вопрос почему ждать? Три места для мойки свободны, мойщики пьют чай или курят - тоже свободны. Ответили, что так надо, место занято. Я могу стать на другое место. А что будете мыть? Комплекс. Тем более нужно ждать. Я уехал на другую мойку.
Андрей Бондарев
Мойка качественная, цены приемлемые, персонал замечательный
Г
ГГ
Хорошая и в тоже время не дорогая мойка. К работе относятся добросовестно.
Сергей Архипов
Если мыть автомобиль, то лучше всего здесь, моют качественно, цены приемлемые, доволен всем!
Светлана Да
Мне очень нравится и отношение к клиентам и к работе!
Санек Саньков
Моют самой дешманской химией (grass). На авто остались жирные пятна,которые не отмывались. Пришлось обращаться в детейлинг
Яна Гурьянова
Нечайно попала на вашу мойку мыл Алексей Очень хорошо помыл комплекс рада что посетила мойку посоветую знакомым!!
Денис Денисов
Мойка супер девчонки Ксения и Надежда очень чисто вымыли машину молодцы.Спасибо большое))))
Максим Громов
Я постоянный клиент этой автомойки, более 3 лет.качеством выполненных работ я очень доволен👍.мойщики приветливые,не грубят,не хамят ответственно выполняют свою работу.А девчонки Ксюша и Надя маленькие,шустрые,позитивные работают в паре быстро и качественно.
Алексей Назаров
Отличная мойка! Оперативно и качественно. Работники вежливые, выполняют просьбу с удовольствием. Рекомендую.
Тим он
Мойка просто ужасная, моют быстро на тяп-ляп, протирают плохо, зато деньги дерут ойда ушол! В сервисе вообще работать не хотят! Персонал меняется быстро, вообще не советую сюда обращаться, что в сервис, что в мойку.
V. I.
Не нравится обслуживание часто меняющимися мойщиками/мойщицами. Всех надо мыть учить. Постоянно то арки не помоют, то разводы оставят ввиду плохого запенивания... Но есть мужчина в возрасте, в очках, моет идеально, лишний раз протрет и ничего не забудет. Всегда к нему стремлюсь попасть (не реклама).
Дамир Мирный
Недавно мыл машину, и после мойки, обнаружил, что из пепельницы пропала мелочь по 10 рублей, примерно на сто рублей, и стало понятно что у них работает крыса, которая ворует что подруку попадётся, если не хотите быть обворованным, то не советую эту мойку, где персонал одни моргиналы !!!
Александр Самарский
была нормальной мойкой, а сейчас мойщики моют "своих" без очереди, а другим приходиться стоять дальше, мойщик Альбина пропускает без очереди
Татьяна Ч.
Раз пять была на этой мойке - была середнячком. Постоянно менялись мойщики и администратор, но в целом было быстро , и приемлемый уровень цена-качество. Очень удобно было, что мойка и стоянка это одна организация - я оставляла машину и через несколько часов забирала. Сегодня невнятная тетя общаясь со мной сквозь губу мало того, что не могла назвать стоимость, так и заявила, что водителей у них нет и вообще здесь такое не практикуется. Сразу видно довольный жизнью персонал привлекает новых и старых клиентов.
Софья Павлик
Не советую данную мойку, залили магнитофон и сломали регулятор обдува воздуха!