Фасоль
3.1
3.1
в
варвара
В магазине как я поняла две смены,одна смена очень хорошая,а вторая просто УЖАС,отвратительное обслуживание!! Я купила товар и когда уже оплатила увидела что он мне не подходит по рецепту,попросила вернуть на что мне сказали «я не буду возвращать»,Я сказала «почему?если чек перед вами» На что мне кассирша(худая,с короткой стрижкой и светлыми волосами) Выразила недовольство,хотя я попросила вежливо!!! Она сделала мне возврат,но отказалась нас обслуживать второй раз,когда мы взяли НУЖНЫЙ нам товар. инцидент произошел 11.04.2025
Фс
Фасоль, супермаркет
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким обслуживанием. Мы цени…
Андрей Поляков
Большой ассортимент, но цены завышены
Юлия Гранкина
Цены очень завышены. Поблизости есть магнит
Сергей Тарасов
Немного истории. Это первый супермаркет микрорайона в 2000-х годах. Очень выручал местных жителей. Сейчас под названием "Фасоль" - второй по посещаемости после конкурента"Магнита". Все продукты в ассортименте, немного сопутствующих товаров. Вроде бы все нормально, но цены... несколько выше "Магнита". Есть плюс - разные поставщики,- иной товар нигде не встретишь, только здесь. Рекомендую к посещению
Сергей Дударев
В целом неплохой магазинчик) с хорошим ассортиментом) единственный минус постоянно закрывается раньше 24((((
ЕА
Егор Андреевич
Цены очень завышены!
ИЗ
Илья Заболотный
Магазин приемлемый ассортимент на 4 отношение сотрудников к покупателям на 5,особенно мне понравилось обслуживание в колбасном и молочном отделе,продавец Александра знает свое дело на отлично,мне ьыло очень приятно ее обслуживание
dsk827
время 22:50 магазин уже закрыт, хотя должен работать до 24:00. В целом пользуемся этим магазином ,то касса одна работает, то продавцы разговаривают по телефону при обслуживании, да еще находил там просроченный молочный продукт