Samara-tyres
Автоцентр
4.4
4.4
сергей смагин
Делал схождение, быстро, профессионально, рекомендую. Ну мой случай рядовой, ничего сложного не было.
Роман Паращак
Ребята все делают быстро, качественно и недорого. Мастера своего дела!
Анна Акимова
Делал сход-развал на 2115. Быстро, качественно. Ребята свое дело знают. Благодарствую.
Аслан Рахимкулов
Очень плохо сделали и ещё поцарапал арку
Андрей ?
Не первый год делаю там развал/схождение .
Александр Ованов
Если не жалко времени то вам сюда, прождал сначала 30 минут пока нагреется помещение, потом на 20 минут он куда-то то отъехал , в итоге развернулся уехал
Олеся Бодина
Быстро , качественно и недорого . Рекомендую.
Роман Алексеев
Второй раз не поеду .
Дмитрий Шалф
хорошо делают,быстро
Валюшка Константинова
Очень быстро сделал развал-схождения. Недорого и качественно.
ТР
Татьяна Рузманова
Приехал сделал развал-схождения всё быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
ЕЮ
Евгений Юрежев
Обслуживание отличное, цены не дорогие
D D
Работники хамят, никакого сервиса
IE
Igor E.
Ужасный СЕРВИС. При звонке уточнил, можно ли сделать развал/схождение сейчас. Уточнили через сколько я буду. Приехав в назначенное время, мастера не было, по указаниям «по телефону, указанному в контактах» я проверил второй этаж на наличие мастера, но там его не оказалось, хотя все открыто. Через некоторое время он пришёл, и оказывается у него очередь. Поэтому по телефону уточняйте, точно ли в назначенное время вас примут!
Евгений Мартинкевич
Сегодня приезжал на сход-развал, специалист очень грамотный, все сделал и объяснил, цены хорошие, советую!
Артем А
Хороший мастер, сделал быстро, хотя сначала гайка схождения не поддавалась. Цена адекватная.
Шамиль Гапизов
Отлично работает мастер!
Sergey Radaev
Вежливые грамотные специалисты
Станислав Кудасов
Всё супер. Мастер с правильными руками. Сервис чистенький.
Руслан Терешкин
несколько раз заезжал. Супер! качественно, быстро, профессионально.
ИР
Ирина Реброва
Обращаемся не в первый раз, уже 3 машины поменяли, мастер грамотный.