Гранд-СП
Частная охранная организация
ООО Гранд-СП
berezovskaya_katya
Компания не просто предоставляет услуги охраны, а становится полноценным партнером в вопросах безопасности, предлагая индивидуальные решения для каждого клиента.
МП
Малика Покровская
За три года сотрудничества не возникло ни одной проблемы с графиком дежурств или заменой персонала. Руководство компании всегда оперативно решает любые вопросы
КТ
Кристина Ткаченко
Долго не могли найти нормальных охранников, пока не обратились сюда. Теперь спим спокойно – на объекте полный контроль. Даже мелкие нарушения пресекают сразу
ВФ
Владимир Фролов
Брали охрану для офиса-всë чëтко. Ни лишних вопросов, ни халтуры. Приезжают вовремя, работают как надо. Если что-то нужно-решают сразу, без проволочек.
Dima Malyshev
Наш ТЦ охраняет этот чоп – и никаких проблем! Всегда вежливые, но строгие, если надо. Никаких драм с пьяными или ворами. Уже советовали их другим нашим коллегам
Дмитрий Комаров
Пользуемся охранными услугами для нашего ресторана уже несколько лет. Оперативность,реакция и четкость в решении вопросов!
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы оказываете нашей компании на протяжении…
Maxim Pervukhin
Нужна была охрана склада - обратились сюда. Сотрудники провели тщательный анализ и предложили оптимальные решения. Теперь у нас есть не только физическая защита, но и уверенность в безопасности.
1 июля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Мы очень рады, что наши специалисты…
Виктория Малышева
Охранники — молодцы!На нашем празднике следили за всем, гости под защитой. Однозначно советую эту охрану.
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что наши охранники смогли обеспечить безопасность и комфорт на вашем праздн…
ЕИ
Елизавета Иванова
Охранники очень вежливые и профессиональные. Они не только обеспечивают безопасность, но и создают дружелюбную атмосферу. Очень довольны сотрудничеством.
1 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши охранники смогли не только обеспечить безоп…
Anastasia Zvyagintseva
После инцидента в нашем районе решили нанять охрану. Эта компания предложила разумные условия и отличное обслуживание. Чувствуется, что они действительно заботятся о клиентах.
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой искренний отзыв! Мы очень рады, что смогли предложить вам не только…
ЮС
Юлия Семендяева
Работаем с этой охранной компанией уже несколько лет.Всегда можем рассчитывать на их оперативность и надежность.Они быстро реагируют на любые ситуации и всегда готовы помочь.
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся!
СИ
Светлана Ильенкова
По всем условиям нас устроили, вплоть до дресс-кода. Охраняли периметр и производили осмотр посетителей на семинаре. Работу и условия договора выполнили отлично и ответственно.
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Кирилл Седов
Я сотрудничаю с охранным предприятием "Гранд-СП" уже несколько лет, охранники компании профессиональны, вежливы и ответственны в своей работе. Они всегда вовремя приходят на объект, выполняют свои обязанности качественно и безупречно следят за безопасностью нашего медцентра.
Акимова Виктория
С компанией работать приятно. Предоставляют охранную систему, сотрудники квалифицированные и физически подготовленные. Всё серьёзно и профессионально.
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГМ
Галина Мищенкова
Охрана мне понадобилась в связи с открытием собственного дела. Съездила к ним в офис, все мне рассказали, проговорили детали и настроили тревожную кнопку в офисе. Больше года прошло,замечаний нет. Хорошая компания!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Вероника Савицкая
Нанимали в "Гранд-СП" охрану для новогоднего мероприятия. Приехали сотрудники, видно что не первый год в своей сфере, воспитанные, вежливые и физически крепкие. Прошло всё без проблем.
1 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое, что оценили нашу работу!
Денис
Имею разъездной характер работы, именно из-за этого решил поставить квартиру на охранную сигнализацию. Выбрал ЧОП "Гранд-СП" по положительным отзывам и рекомендациям своих знакомых. Созвонился с сотрудником, обо всём договорились, специалисты приехали провели установку достаточно оперативно. Вопросов к ним ещё не возникало за всё время сотрудничества.
1 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое, что оценили нашу работу!
Александр Астраханцев
Открыли магазин и сразу же заключили договор на физическую и пультовую охрану. Работаем не первый год и полностью довольны всем спектром их услуг. Кстати, эта же компания работает в частном саду у моего сына.
1 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что оценили нашу работу!
ЕЛ
Ева. Л
Недавно обратились к ребятам для выставления поста охраны на встречу лидеров нашей компании, нужно было оформить договор в короткие сроки. Все сделали оперативно. Организовали место для дислокации и выставили адекватных экипированных охранников. Спасибо за качественные услуги.
1 февраля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо большое, что оценили нашу работу!
Натальюшка
Потребовался сотрудник на входную рамку на период проведения конференции, буквально за день все решили и оплатили услугу. Парень-охранник отработал свои часы на совесть, предотвратил конфликтную ситуацию в один момент. Понравилось, что у представителей все взаимодействия по договору и по оптимальной стоимости.
1 февраля 2025, официальный ответ
Натальюшка, добрый день! Спасибо большое, что оценили нашу работу!
Наталья Дрызлова
Хороший и достойный выбор для тех, кто хочет чувствовать себя защищенным. "Гранд-СП" предоставляют качественные услуги по разумной цене и имеют большой опыт работы в этой области, сотрудники всегда корректны и вежливы. Сколько работали с ними - всегда решают любые поставленные задачи по физической охране и безопасности наших сотрудников.
1 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое, что оценили нашу работу!
natali782099
Охрана всегда наготове и на чеку.Спортивные вежливые сотрудники,быстро приезжают на вызов,регулярно проверяют кнопку и следят за оборудованием.По ценам -ниже чем у конкурентов.
2 декабря 2024, официальный ответ
Натали, добрый день! Спасибо большое, что оценили нашу работу!
D
Derek
Перебрали много охранный предприятий, прежде чем заключить договор с Гранд-СП. Это самый адекватный ЧОП по ценам и персоналу, четко соблюдают все нормы безопасности. Руководство помогает по всем вопросам практически в круглосуточном режиме.
2 декабря 2024, официальный ответ
Derek, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЗП
Захар Поляков
Решили поставить сигнализацию дома. Выбор остановили на ГРАНД-СП, опираясь на отзывы. Не ошиблись. Довольно доступные цены, грамотная работа, оперативность выезда, всегда на связи. Оборудование современное.
21 октября 2024, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏
arsams2000
Подключил охранную сигнализацию в салон. Аккуратно вмонтировали и показали как работает. Очень доволен обслуживание 👍 Опыт работы с ребятами положительный, когда произошла ситуация попытки открытия двери в нерабочее время, они сразу же приехали на место, благодаря этому удалось избежать убытков.
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли предоставить в…
Алексей Парфенов
ГРАНД-СП охраняет две наши торговые точки уже на протяжении нескольких месяцев. Ситуации были разные, и всегда профессиональная работа, быстро приезжают, если поступает сигнал.
4 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за положительный отзыв о работе охранной компании ГРАНД-СП. Мы рады, что наш…
Т
Таня
Охранники обеспечивают безопасность нашего автосалона. К работе подходят ответственно, отлично следят за порядком и безопасностью. Руководство при необходимости решает все вопросы оперативно, цены за услуги умеренные.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда стараемся поддерживать высокие стандарты…
maksim-presnov1988
Друзья, это вообще сервис бомба. Как правило, дачный сезон у нас заканчивается поздней осенью и многих соседей уже нет рядом, одному бывает не по себе ночевать. И я ещё прошлой осенью подключил тревожную кнопку. Поставил не зря, был момент пытались вскрыть дверь. При нажатии кнопки группа приехала максимально быстро даже с учетом наших пробок. Благодарен за обеспечение достойной охраны.
14 сентября 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за оценку!
АЖ
Алексей Ж
Выполнили монтаж системы безопасности, за работу спасибо. Плюс по условиям договора, в случае взлома, на место выезжают сотрудники.
21 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Nikolay Prokofyev
Неоднократно обращались сюда за секьюрити-услугами на выездные мероприятия. Ребята сильные и крепкие, к делу относятся серьезно, но при этом доброжелательные.
21 августа 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за высокую оценку нашей организации. Стараемся!
нп
николай прокофьев
Услуги предоставляются на высоком уровне, взяли под охрану наши складские помещения. Давольны!
9 августа 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны нашей работой и кач…
MK
Matik Kudr
Недавно воспользовался услугами ЧОП для охраны нашего мероприятия и остался очень доволен. Охранники профессиональны, вежливы и оперативны. Они обеспечили безопасность на высшем уровне, быстро реагировали на любые ситуации. Все прошло гладко и без происшествий. Рекомендую этот ЧОП для любых мероприятий-надежность и качество гарантированы.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!
Alexander Soldatenko
Благодарю сотрудников ЧОП «Гранд-СП» за быстрое реагирование на сигнал тревоги и оперативный приезд на объект! Благодаря вам удалось избежать серьёзного конфликта и других неприятных последствий. Вы настоящие профессионалы своего дела!
22 июля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за обратную связь!
ДШ
Дмитрий Ширмин
По совету родственников обратился на «Гранд-СП». Очень понятно проконсультировали, цены приемлы. Есть приложение для контроля сигнализации
22 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся!
Н
Натали
Столкнулась с охранной организацией после того как открыла цветочный магазин,знакомые посоветовали установить.Уже прошёл год ,я довольна на все 100℅!Хорошие цены на услуги,ребята вежливые.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Спасибо большое за такой приятный отзыв
Вероника
Приобрели с мужем новую квартиру и решили поставить охранную систему. В "Гранд-СП" нам подробно рассказали об услугах, ценах. Заключили договор в тот же день, а через два дня нам уже полностью установили всю систему! Оборудование работает исправно, один раз по срабатыванию ребята приехали моментально.
20 июня 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за доверие!
Арина Танаева
Оперативно приезжают - это важный фактор, так как у нас гостиничный комплекс. Часто бывают ситуации, где без охраны не обойтись. Сотрудничаем с ними не один год.
3 июня 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое, что оценили наш труд)
Olga Malysheva
Перед отъездом в командировку думали с супругом как обезопасить дом во время нашего отсутствия . Нашли эту организацию , нам предложили установить сигнализацию . Для своего спокойствия протестировали несколько раз её, всё полностью исправно работает и без перебоев . Спасибо большое.
3 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие к нашей компании!
ВЕ
Влад Ермоленко
Заказали установку беспроводного комплекта сигнализации. Всё показали как работает, проверили несколько раз. Будем делать установку и на второй магазин в ближайшем будущем.
25 апреля 2024, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!
lobazin
Заказывал недавно здесь для летней турбазы полный комплекс услуг по проектированию, монтажу автоматической охранной сигнализации. Всё установили оперативно, через мобильное приложение могу удалённо контролировать свой объект. Сейчас заключил ещё договор на техобслуживание.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Александр Л.
Нашёл это охранное агентство по отзывам, всё отлично! Оперативно заключили договор, установили в загородном доме оборудование. Цены не выше рыночных. Кстати, очень понятный сайт для изучения, есть необходимая информация.
21 апреля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Андрей Андреевич
Редко пишу отзыв, но хочется публично высказать благодарность этой организации, в частности охраннику Валентину Сергеевичу. Оперативно сработал и локализовал пожар (кз проводки). У меня склад на заводском шоссе, кто знает чем бы все это закончилось. Спасибо!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤
bb
burman burrman
Ставил на охрану офис и стройку. Все устроило,охранники молодые. Персонал в Гранд СП подбирают нормально , нареканий нет.
ИЗ
Илья Залетин
Работаем с компанией 4 года. В офисе стоит их пультовая сигнализация. Очень удобная система и ничего лишнего. Всегда знаем, что офис в полной безопасности. Спасибо!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илья! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
sokolskyaleksander
В организации «Гранд-СП» заказали физическую охрану в коттедж. На выходные очень часто уезжаем с женой, сотрудники компании следят в наше отсутствие за территорией и домом. Цены приемлемые, персонал вежливый, чувствуется профессионализм. Пока без инцидентов. По возвращению с домом всё в порядке. Хороший вариант для людей, которые часто в разъездах.
salvadordali.cafe
Обращались в Гранд-СП за установкой пожарной сигнализации. Обзвонили несколько организаций в Самаре, в итоге только здесь нам смогли все грамотно и четко объяснить, помогли выбрать качественное оборудование. Монтажники, которые проводили работы выполнили все работы очень аккуратно и главное без задержек. Александр
Светлана
В начале недели их монтажники установили сигнализацию в мою квартиру. Хочу сказать в компании работают внимательные специалисты, явно не пытались мне продать всё подороже, а разложили по полочкам плюсы и минусы каждого оборудования. Спасибо! Буду вас рекомендовать друзьям!
Кристина
Быстро приезжают на сигналы с кнопки. У нас хостел, и уже ни раз проверенно - скорость приезда очень важна. Гораздо проще и дешевле успокоить неадекватных постояльцев вместе с такой поддержкой, как охранники ГРАНДСП, чем потом разгребать какое-нибудь ЧП.
Игорь
Выражаю благодарность сотрудникам Грандсп за длительное сотрудничество без "сбоев"! Претензий ни у меня ни у моей жены нет. Все четко, точно по графику и по минутам. Мы уверены что наш коттедж под чутким контролем.
Сергей
Хотел поставить магазин на охрану и выбор остановил на этой организации. Отличная, слаженная работа сотрудников, остался доволен оперативностью и ценами